Просмотр полной версии : Нераздельный задний диван. Фото
Камрады! У кого есть опция 3NN "Подушка заднего сидения нераздельная"? Разместите фото задней сидушки. У дилера все машины 4-х местные, а менеджер про эту опцию вообще не слышал :)
Могу тебя успокоить мои менеджеры тоже про это ничего не слышали и в один голос утверждают, что заднего дивана нераздельного нет:) даже под заказ:) А как оно на самом деле...:kos:
Если СС, то вроде это 4-х местное купе. По центру сзади 2 подстаканника и отсек для хлама всякого.
+1
машина 4х местная в принципе и на 3х заднего дивана не бывает ))
у СС есть опция "Складная спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением", а в базе - закрепленная намертво.
Внешние отличия - кнопки для складывания спинки.
Кто-то на форуме уже писАл, что пятиместный вариант катает, вроде.
Кто-то на форуме уже писАл, что пятиместный вариант катает, вроде.
Да было где-то, говорили про нормальный диван, но вот что кто-то на таком афто ездит неприпомню:shock:
max, может колхоз?
Ну я же не сам его вкорячивать буду :) Если это производитель предлагает, то я хочу увидеть как это выглядит, чтобы как-то сделать свой выбор.
даже с этой опцией будет только два места.. единственный вариант вкрячить сидуху от паса если подойдёт..
GLADIATOR
02.09.2009, 18:26
Если это производитель предлагает, то я хочу увидеть как это выглядит, чтобы как-то сделать свой выбор.
загляни на заднее сиденье пассата В6 и увидишь как это будет!!!)))не думаю что сильно будет отличаться!!! :lol:
А зачем сзади троих возить на СС? Для этого другие машины есть..
GLADIATOR
02.09.2009, 18:52
у него видать нет другой машины-поэтому и думает о таком диване)))
у него видать нет другой машины-поэтому и думает о таком диване)))
Сейчас у меня фокус 2, который переходит жене. Просто не хочется ехать в дальнюю поездку на фокусе (например, на море), из-за того что в СС один человек не помещается.
Я же не могу купить и СС и другие машины сразу, к сожалению :)))
Сейчас у меня фокус 2, который переходит жене. Просто не хочется ехать в дальнюю поездку на фокусе (например, на море), из-за того что в СС один человек не помещается.
А придётся..:(
3NN - это как раз РАЗДЕЛЬНАЯ причём СПИНКА заднего сидения
3NN - это как раз РАЗДЕЛЬНАЯ причём СПИНКА заднего сидения
Допустим наши дилеры могли что-то не так написать. Но на немецком сайте эта опция заявлена так:
"Rücksitzbank ungeteilt, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar",
что вроде как переводится так:
"Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметрично разделенная складывающаяся"
Так что вопрос пока открыт :shock:
Ну правильно - сиденье цельное, нескладывающееся. Но всё так же двухместное. Эта опция касается только спинки.
StasLJ, а откуда у вас такая инфа? Спасибо.
Когда в ганзе брал своего пассата, задавал менагеру вопрос про замену сидухи на 3х месную в СС, на что получил ответ (или отмазку отбивающую охоту связываться), что за 100т рупий заменить могут.
Сиденья действительно дорогие, я на Бэхе трёшке хотел поменять стандартные механические с тканью на такие же, только спортивные, так одно стоило 2250 евро - желание прошло! :lol:
на разборку за диваном от Б6 или "шакалить" когда кто-то из комрадов до списания наездится.
ну могет дилер как раз от обычного пассата и хотел поставить за 100тыс сиденье или ячейку бы паролоном набили и кожей обтянули )))
стандартно идет сиденье вообще не трансформирующееся 2х местное
""Rücksitzbank ungeteilt, Lehne asymmetrisch geteilt umklappbar",
что вроде как переводится так:
"Заднее сиденье нераздельное, спинка асимметрично разделенная складывающаяся"" - вот эта опция как раз единственная которая есть в прайсах
относительно заднего сиденья, у меня такая заказана была и означает эта
опция лишь то что спинка откидывается ассиметрично раздельная...
Просто не хочется ехать в дальнюю поездку на фокусе (например, на море), из-за того что в СС один человек не помещается.
Вы любитель кататься в дальние поездки в машине впетяром?? жесть...не завидую задним даже если это обычный большой седан )))
Вы любитель кататься в дальние поездки в машине впетяром?? жесть...не завидую задним даже если это обычный большой седан )))
Причем здесь любитель или не любитель. Иногда возникают в жизни такие задачи. Вы что, двумя машинами из-за этого едете или на поезд садитесь?
относительно заднего сиденья, у меня такая заказана была и означает эта
опция лишь то что спинка откидывается ассиметрично раздельная...
Все понятно. Спасибо. Значит будет 4-х местный авто. И опцию эту все равно возьму. Для переобувания резину возить пригодится :)
И опцию эту все равно возьму. Для переобувания резину возить пригодится :)
Сомневаюсь, что для этой цели он Вам поможет - сиденья всё равно немного под углом сложены будут и пролезет лишь один узкий баллон, всё равно придётся в салоне громоздить, проём низенький и зауженный к верху
Если бы я заказывал машинку, то наверно заказал бы и эту опцию...
vvv001, привет с сс клуба :)
Сомневаюсь, что для этой цели он Вам поможет - сиденья всё равно немного под углом сложены будут и пролезет лишь один узкий баллон, всё равно придётся в салоне громоздить, проём низенький и зауженный к верху
Я на фокусе, когда переобуваюсь, отдкитываю только спинку, она тогда тоже под углом лежит (сидушку не откидываю, потому что рост 195 см, и приходится подвигать сиденье водителя вперед, а так ехать не удобно). На нее идет одно колесо, а три помещаются в багажник. Если тут будет также, меня устраивает.
Когда я покупал Пассат то задавал вопрос о том можно ли в СС поставить пассатовскую подушку. Получил следующий ответ: В принципе можно но 1.Заказ подушки как запчпасть недешев. 2. Нет и не предусмотрено конструкцией 3 ремня для среднего пассажира. Для меня ремень это критично, а машина нужна иногда на 5 полноценных мест.
Если бы я заказывал машинку, то наверно заказал бы и эту опцию...
vvv001, привет с сс клуба :)
Привет!!!:wave:
Вятич.
Для тебя есть B6.
Там 5 посадочных мест, с ремняби безопастности и подголовниками. И багажник больше, и спинка складывающаяся в базе.
Подушку по центру и вперед. У нас даже свадьбы катают на СС. (невеста по центру)
Подушку по центру и вперед. У нас даже свадьбы катают на СС. (невеста по центру)
Развоз свадеб карлегов на ццц.посад-клуб.ру.
свадьба на СС - это зачёт :)
надо было невесту в бакажник затолкать - там просторнее и поспать можно :lol:
Вятич.
Для тебя есть B6.
Там 5 посадочных мест, с ремняби безопастности и подголовниками. И багажник больше, и спинка складывающаяся в базе.
У МЕНЯ И Есть В6! см подпись. Поэтому и не заказал СС, хотя он понравился больше!:super:
свадьба на СС - это зачёт :)
надо было невесту в бакажник затолкать - там просторнее и поспать можно :lol:
Честно говоря сам угораю! На кочках наверно особый кайф. А ей еще и улыбаться надо! ххх :lol:
у СС есть опция "Складная спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением", а в базе - закрепленная намертво.
Внешние отличия - кнопки для складывания спинки.
+ 1
Считаем этот ответ единственно правильным :super:
У МЕНЯ И Есть В6! см подпись. Поэтому и не заказал СС, хотя он понравился больше!:super:
Молодец, так держать, а мы (ССводы) уж как-нибудь помучаемся! :lol:
я смотрю "мученников" все больше и больше :)
вы хоть раз сзади в нем ездили?
вы хоть раз сзади в нем ездили?
В чём подвох? :shock: :lol:
Молодец, так держать, а мы (ССводы) уж как-нибудь помучаемся! :lol:
УГУ, мучайтесь! :lol:
В чём подвох? :shock: :lol:
Я не ездил - не знаю как там. :lol:
StasLJ, а откуда у вас такая инфа? Спасибо.
Из программы продаж
3-х местный диван с завода заказать нельзя (по крайней мере, пока, и на Россию).. Теоретически.. задний диван с седана подойдет. Но заказывать нужно через запчасти.. А это дорого.. И весь кайф от купе пропадает.. Машина для эгоистов.. Не для владельцев детей от 2-х шт, тещ и т.п..
Если теща не помещается, то это точно не эгоизм.
:git:
В Таллине на свадьбе друга молодых катали на CLS, меня и второго свидетеля на ЦЦ. Вполне зачетно смотрелось. Всем хватило места.
З.Ы. Огромным преимуществом ЦЦ при выборе в качестве машины для свидетелей был большой багажник. Ящиков шампанского влезает немеряно. Всем советую