Андрюха
02.09.2009, 18:59
В августе я на Пасе прошел по маршруту Москва-Омск-Москва (фактически дальше - до с.Одесское, что у границы с Казахстаном). Не могу не поделиться впечатлениями. Дорога по времени туда-обратно составила 39 и 37 часов соответственно. Прикольно, но туда я пытался гнать как сумасшедший, порой зашкаливая за 180 км/ч, но средняя скорость составила 69 км/ч. Обратно соблюдал скоростной режим (причина описана ниже) и прошел тот же путь со средней скоростью 71 км. Так что пословица: тише едешь- дальше будешь полностью подтверждается. Отдельное спасибо форумчанам за мысль обклеить передок малярным скотчем. Помогло дважды. А именно, ни одного нового откола, и самое интересное... По пути в Омск я умудрился вылететь под знаком "ограничение 50 км/ч" на гаишника под 160 км/ч. Шел следом за Маздой 6. Та покорно остановилась, а я решил, что смыться от гаишников большим риском не будет, чем то, что уже набедокурил и дал газу. На первом же повороте съехал в лесок, где вместе с женой содрал со всей морды скотч. Супругу пересадил за руль и, прикинувшись чайниками, спокойно поехали дальше. Гаишники нас не узнали, но пристальными взглядами вслед сопроводили (просто со скотчем морда машины выглядела желтой, а родной окрас - темно-коричневый). Признаюсь, мурашки по всей спине бегали. Особенно попотели тогда, когда на первом же стационарном посту нас остановили. Жена до него и должна была вести машину (если что, она должна была прав лишиться :weirdo: за указанное превышение. Мне никак нельзя). Останавливаясь у гаишника, она с перепугу еще на скорости около 5 км/ч воткнула на паркинг (это возможно если в данный момент притормаживать). Поэтому гаишника я встретил отборным матом (правда в адрес жены) (да простят меня форумчане женщины, хотя и Вы бы на мужей в таком случае наорали). Так, что уже не до превышения мне было. Жена вышла к гайцу и я отрывками услашал следующую ее речь: "... ой что-то у меня руки вспотели". Тут я похолодел и замер. Речи гаишника я не слышал. Далее слышу жену: "что-то у меня ноги трясуться". Тут я не выдержал и интуитивно нагнулся, закрыв лицо, руками, но не расчитал и долбанулся башкой о панель. Но как на зло, это заметил гаишник и очень неоднозначно посмотрел на меня. Увидев это, я ничего более умного не придумал как сообщил, что меня чих задолбал, при этом почему-то выругался для убедительности. Гаишник, затупив, отдал жене документы и пожелал счастливого пути. Но жена сказала, (далее не плакать) что боится ехать за рулем. Теперь затупил я. Гаишник почему то стал прищуриваться. Желая разредить обстановку, я вышел с пассажирского сиденья, продолжая не выбирать выражений в озвучиваемых мыслях, сел за руль, забрав у гаишника документы и мы продолжили путь. В зеркало дальнего вида я долго наблюдал его бессмысленный взгляд в нашу сторону. Пронесло.
Пояснения жены: руки у нее вспотели- это было объяснение тому, почему она не могла из прозрачного файла вытащить документы на машину. Коленки у нее тряслись- это было объяснение тому, что они у нее правда тряслись и, яко бы она ему еще пояснила, что из-за долгой сидячей позы (последнего я не слышал).
Так, что-то я от темы отошел. Ну так вот. Ехать приходилось порой по 17 часов, останавливаясь только для дозаправки (ЛукОйлы есть по всей России, запасы бака от одной Лукойловской до другой одноименной заправки хватает с лихвой, а качество бензина не меняется с удалением от Москвы). Так вот. Спасибо Фольксовцам за такие удобные сидения. Спина, ноги и прочие части тела ни разу не затекали. Запас хода на бак доходил до 800 км. Багажник был набит ну просто по самые не балуйся, а в нескольких экстримальным моментах машина показала удивительнейшую управляемость.
По пути попадал в такие кочки и ямы, что штампованные диски стали бы минимум квадратными, а родное Ваговское литье R17 хоть бы хны.
Касаемо скотча, кому интересно. Вещь офигенная. Клеил в три слоя (в некоторых местах - в два) морду полностью, включая стойки, зеркала и одну полоску над лобовым стеклом. Оставил только фары, номерной знак и сделал прорези под парковочные датчики и омыватели фар. Сразу оговорюсь. Снимать надо насухую и желательно не на солнце (сходит без всяких следов и одним трехслойным пластом).
Пояснения жены: руки у нее вспотели- это было объяснение тому, почему она не могла из прозрачного файла вытащить документы на машину. Коленки у нее тряслись- это было объяснение тому, что они у нее правда тряслись и, яко бы она ему еще пояснила, что из-за долгой сидячей позы (последнего я не слышал).
Так, что-то я от темы отошел. Ну так вот. Ехать приходилось порой по 17 часов, останавливаясь только для дозаправки (ЛукОйлы есть по всей России, запасы бака от одной Лукойловской до другой одноименной заправки хватает с лихвой, а качество бензина не меняется с удалением от Москвы). Так вот. Спасибо Фольксовцам за такие удобные сидения. Спина, ноги и прочие части тела ни разу не затекали. Запас хода на бак доходил до 800 км. Багажник был набит ну просто по самые не балуйся, а в нескольких экстримальным моментах машина показала удивительнейшую управляемость.
По пути попадал в такие кочки и ямы, что штампованные диски стали бы минимум квадратными, а родное Ваговское литье R17 хоть бы хны.
Касаемо скотча, кому интересно. Вещь офигенная. Клеил в три слоя (в некоторых местах - в два) морду полностью, включая стойки, зеркала и одну полоску над лобовым стеклом. Оставил только фары, номерной знак и сделал прорези под парковочные датчики и омыватели фар. Сразу оговорюсь. Снимать надо насухую и желательно не на солнце (сходит без всяких следов и одним трехслойным пластом).