Просмотр полной версии : Количество штрафов на километраж пробега
-=susic=-
03.09.2009, 11:43
вопрос: какой пробег и сколько штрафов?
без штрафов ездить невозможно.
есть у меня один знакомый,я ,типа, за 3 года ни одного штрафа не получил, а то, что пробег за 3 года 8 000 только на дачу и обратно умалчивает))))
хочется понять средний статистический показатель кол-во штрафов/км
Что касается меня:
За 7 лет (пробег сложно подсчитать, примерно 200-250 т.км.) наберется десятка полтора штрафов (в любом виде, т.е. не только официальных), в среднем 2-3 в год.
Мне проще считать по машинам:
Пассат: с 1 апреля уже 3 есть)) (все три за скорость, пробег чуть менее 11 000) (и еще 1 раз бесплатно отпустили за встречку)
Астра: За 14 месяцев минимум 3 штрафа было (Опять же за скорость,(пробег порядка 35 000)
Всё что было до этого помню плохо, но точно за 20 месяцев попадал 3 раза за встречку (тогда это дешево было, и 2 из них попал против шерсти случайно), 1 раз за тонировку и несколько раз за скорость.
За рулем собственных машин 4 года, так что стаж реального вождения не очень большой, порядка 50 тыков. Штрафов официальных ваще ни одного:eek:
1 Первая моя машина это 0000 100 89 г.в. 2.2 Е с автоматом, 3 года сней провел, останавливали тока за привышения и выезда на встречку через сплошную на загородных трассах, где на ближайшие 100 верст ни одной машины, а за трактором ехать ни очень хоца, где-то раза 3 всего, оплачивал штраф на месте
2 Вторая машина VW, тобишь то на чем езжу, пока проносило, один раз по М5 летел на новом участке, который недавно открыли где то под 200 и естессно настиг ГАЙЦОВ в попутном напрвлении, вобщем мимо пролетел, а они чото и не погнались, на следующей день когда возвращался обратно ни каких неприятностей с ГАЙЦАМИ не было, хотя 2 раза останавливали для проверки документов, как раз в эти дни у нас беглово ВДВшника с калашом искали, дизертир мать его, потом кстаи нашли в лесу с дыркой в голове, типа застрелился.........
Так что я пока "ЛОШАРА" в этом деле, 0 официальных штрафов на 45-50 тыков пробега:wave:
-=susic=-
03.09.2009, 12:40
останавливали тока за привышения и выезда на встречку через сплошную на загородных трассах, где на ближайшие 100 верст ни одной машины, а за трактором ехать ни очень хоца, где-то раза 3 всего, оплачивал штраф на месте
.........
Так что я пока "ЛОШАРА" в этом деле, 0 официальных штрафов на 45-50 тыков пробега:wave:
Неофициальные штрафы тоже считаются! Если говорить только про выписанные протоколы, так у многих их вообще никогда не было.
P.S. Официальных у меня 3 или 4 было. 1 оплачен добровольно, остальные через приставов.
Неофициальные штрафы тоже считаются! Если говорить только про выписанные протоколы, так у многих их вообще никогда не было.
P.S. Официальных у меня 3 или 4 было. 1 оплачен добровольно, остальные через приставов.
Тогда поправлюсь, 3-4 штрафа на 45-50 ткм.:wave:
За последние 4 года ~200тк штрафов набрал: раз за грязные номера , еще раз не остановился на знак стоп , два превышения скорости, и один раз отпустили за встечку в 2 часа ночи в районе Вышнего Волочка (не успел вовремя убраться с реверса).
Spiritus
03.09.2009, 13:17
Ну ты блин загнул!!! Я всех своих штрафов не упомню даже. Вот права 2 раза отбирали - 1 раз на посту у Г-Хрустального за встречку - отдали потом в Рязани, второй - в Москве поехал в МХАТ и сослепу припарковался на улице под кирпичом. В этот раз пришлось через суд отмазываться. А по мелочи че то не смогу посчитать. Проголосую наугад :)
Вот в отпуск ездил - 6500 км -ниодного штрафа, даже неофициального. Повезло, епт.
куй знает сколько их было за гдето полтора лимона..
Общий мой личный пробег где-то составляет 125000-135000 (это за почти полных 9 лет стажа :) ) Штрафовали за все время раз 5-6... В основном за скорость... Вроде так и было :) Получается 1 штраф на 20 тыш
lacrimosa
03.09.2009, 20:35
Вспомнить бы еще все штрафы.... ну где-то штук 12 было... а пробег примерно 200 тыс., т.е. меня ловят примерно раз в 15 тыс. :)
EugeneEx
03.09.2009, 21:15
У меня, по прикидкам, за 80 тысяч и 3,5 года стажа, около 4-5 штрафов.
Из них 3 в чужих областях, где подвязок нет :)
у себя не штрафуют, только если в очень редких случаях, и когда сильно накосячил - пешеходом оформляют :lol:
Официальных и неофициальных ни одного :)
2 года пассату, 50тыс. пробег, оффициальных 2 по 100р. и то не у нас в области, не официальных не одного...иммунитет у меня ;)
за 7 лет где-то 200тыс. пробега
штраф платила один раз по квитанции 300руб. - превышение скорости
в карман: за двойную сплошную 500руб (виновата 100%),
красный светофор 100руб.(зуб даю проехала на желтый)
и 1000 отдала за кирпич(просили сколько нибудь, но мельче не оказалось, сдачу не выдали)
-----------------------
итого 1900руб.
пусть подавятся:cool:
хмм за 11 лет и 400000 пробега
наверно штрафов 7
и все на девятке скорость, сплошные((( один раз кирпич
сейчас вот не нарушаю, на пассе ни одного пока ТТТ
-=susic=-
04.09.2009, 11:53
Читая ответы закрадывается мысль: Либо я злостный нарушитель, либо неудачник ))
Автомобилист66
04.09.2009, 11:57
Читая ответы закрадывается мысль: Либо я злостный нарушитель, либо неудачник ))
Либо комрады заливают. :)
5лет, 170ткм, в среднем 4штрафа за год. На первом авто было поболее.
мне кажется все зависит от стиля вождения
я лично не гоняю не нарушаю, я лучше в пробке постою, но не поеду там где низяя..
хотяяя жутко хочеться, но останавливаю себя
после того как мне 3 штрафа за сплошные выписали, разворачивалась я не там, то все как отрезало..
И еще когда выезжаю на дорогу я расчитываю свои финансы, обычно мне их жалко поэтому например превышаю расчитывая скока могу заплатить и мне не будет жутко жалко
-=susic=-
04.09.2009, 12:16
мне кажется все зависит от стиля вождения
я лично не гоняю не нарушаю, я лучше в пробке постою, но не поеду там где низяя..
хотяяя жутко хочеться, но останавливаю себя
после того как мне 3 штрафа за сплошные выписали, разворачивалась я не там, то все как отрезало..
И еще когда выезжаю на дорогу я расчитываю свои финансы, обычно мне их жалко поэтому например превышаю расчитывая скока могу заплатить и мне не будет жутко жалко
С этим согласен. Но мне, например, практически каждые выходные приходится ездить по трассе, где стоит знак 40, причем в 2-х местах. Понятно, что их просто забыли и установлены они не по ГОСТу (По госту ограничения могут быть не более чем на 20 км/ч одним знаком).
Поэтому превышать приходится на приличную сумму.
те же встречные я тоже не собираю, но были случаи, когда попадал против шерсти случайно, благодаря отлично расставленым знакам (кирпич на высоте 3-х метров, за деревом, справа), при этом при повороте с основной дороги никаких запрещающих знаков нет.
Официальных -2. Неофициальных - без счета. Около 1млн км пробега. Работа такая, что нарушать приходится ежедневно, бывает и на глазах обалдевших сотрудников)))
Поэтому наказывают фактически ежедневно, но я не сдаюсь)
За полтора года на пассате пробег чуть более 50 000 - в России ни одного штрафа, два неофициальных у хохлов, обошлось в сумме в тридцать гривен, оба раза за превышение.
На предыдущей А6, 100000км за 4 года, примерно 2-3 неофициальных в год. На пассате, с апреля этого года 8500км, пока (ТТТ) не одного. Ездили на Украину в августе, Гомель - Киев - Одесса - Затока, насчитали 22 ! поста. На участке Минск - Гомель - один. Но в Украине мигали исправно, как то обошлось.
Да и старался не превышать, хоть и трасса Киев - Одесса позволяла больше, я ехал на круизе 135км/ч.