Просмотр полной версии : Кто кого и как делал на своём пассике?...или вас((
Предлогаю тут похвастаться победами ну или неудачами,у кого как.
Вчера по зад футболил хьюндаи(хрен выговоришь) соната чтоль ,там у него V6 сзади,не едет она,хотел ему подарить 1.4,чтоб сзади приклеил рядом с V6,но он меня не догнал. Вечером с галлантом зацепился-машины на светофоре помешали - спор ещё не окончен. Хотел догнать А8,не получилось почему-то :mad:. А у вас как?
пастаянно "делаю" пешеходоф, но пару раз они миня "делали"
А у нас как то .......,даже не знаю как это назвать, прошло, кто обогнал кого обогнал совершенно до фени.
-=susic=-
03.09.2009, 14:48
В будние дни с 7.30 до 19.00 меня метро регулярно делает :(
andrey74
03.09.2009, 14:54
Меня девчина на пассе 2-х литром как-то со светофора сделала на раз. Никакого сострадания к слабым( у меню 1.6). вот зараза :lol: :lol: :lol:
:lol:Всегда и всех..........и между прочим на 1,6...........они просто боятся связываться.......... :lol:........двигло так ревет, что по ощущениям 3,2! :lol:
Меня вчера на Мира веселопедист сделал(((
где-то месяц назад при выезде из Бронниц в сторону Москвы, я нечаянно (немножко резковато) подрезала на последнем светофоре тетю бальзаковского возраста на белой хонде ЦРВи,
я хотела извиниться, но она демонстративно отвернулась:mad::cool:
при старте со светофора я её сделала и покатились мы дальше играть в догонялки по левой полосе.
Километра 3 она пыталась меня догнать и перегнать - я ехала уже 180 -,
тут у меня не знаю что:idea:, наверно интуиция сработала -
я стала притормаживать у неё перед носом и уступила её дорогу,
уйдя в правый ряд... Обогнав меня, тетя для задору поддала еще газку!:super:
метров через 300 тетю хлопнули гайцы с радаром, думаю где-то на 180 минимум, а я скромно спряталась за ней и проехала мимо:p
где-то месяц назад при выезде из Бронниц в сторону Москвы, я нечаянно (немножко резковато) подрезала на последнем светофоре тетю бальзаковского возраста на белой хонде ЦРВи,
при старте со светофора я её сделала и покатились мы дальше играть в догонялки по левой полосе.
метров через 300 тетю хлопнули гайцы с радаром, думаю где-то на 180 минимум, а я скромно спряталась за ней и проехала мимо:p
Утерла нос..........представляешь каково её было.........урок!
Утерла нос..........представляешь каково её было.........урок!
нефик морды воротить;)
пастаянно "делаю" пешеходоф, но пару раз они миня "делали"
таже муйня :)
А фамилия у Вас случайно не Кукушкина? :lol:
Люблю аккардеоны на дороге раззадорить, пока не сливал.
Регулярно делаю всех пассатов кроме одного, который базируется возле дома и имеет скромный шильдик R36 :)
Ну ничего, когда нить проапгрейдю своего носка до R20 тогда и посмотрим у ково кун-фу мощнее :)
Из последних кто меня сделал - А5 со скромным 3,0 TFSI :)
хммм тож играю в догонялки с пешеходами то я их то они меня))
эх кабы так - не притормозила б даж:super:
а ваще-то конешна раскусил...
я у них по совместительству подрабатываю изредка - непыльная работенка теток раззадаривать))))
dimon13tula
03.09.2009, 15:34
Много дал бы за то, что бы посмотреть на лица аппонентов, когда ибу их по всякому на 3,2 :lol: :lol: :lol: Марки авто долго перечислять:thumbup:
А со мной мало кто решается рвануть со светофора. Просто всегда уезжаю первый и все.
А так как то прикольно сделал Ниссан Примеру 1.6 :lol: Он в левом ряду рванул на всех газах со светофора, а я изначально не спешил, но когда увидел это безобразие, поддал газку и объехал его как стоячего с обгоном справа :lol: Он пыжился с таким сосредоточенным лицом :lol: Вот такой я проказник :thumbup: :lol:
Так их всех!!-молодца!
Регулярно делаю всех пассатов кроме одного, который базируется возле дома и имеет скромный шильдик R36 :)
Ну ничего, когда нить проапгрейдю своего носка до R20 тогда и посмотрим у ково кун-фу мощнее :)
Стасег, на А5 нету такого двигана, или я чот пропустил?! :cool:
Может 3TDI?
А я в конце мая сделал ВАЗ 21099 прямо в бочину. Вряд ли его стали восстанавливать. Да и сам пешком до сих пор хожу пока.
:lol: :lol: :lol:
dimon13tula
03.09.2009, 16:04
А я в конце мая сделал ВАЗ 21099 прямо в бочину. Вряд ли его стали восстанавливать. Да и сам пешком до сих пор хожу пока.
Знакомо :(
Эти противные гайцы все время любят стоять на этой хорошей дорожке Бронницы-Москва, и не дают просратцо тачке как следует, мерзавцы! :lol:
Из опыта, делал 1,8Т и 1,8Т+чип ))
Гаврила, приезжай сегодня на боровку, найдем тебе достойного соперника :)
Гаврила, приезжай сегодня на боровку, найдем тебе достойного соперника :)
Я тогда не один, я с Лелегом приеду )))
Приезжайте :)
Сбор начнется в районе 21:30.
Накуй тебе в евросоюз срыгивать? С таким мировоззрением ты тут будешь себя комфортней чувствовать:)
делальщик пассатов...
VictorMSK
04.09.2009, 01:50
Никуя себе, сколько тут крутых пацаноф и дефченок.
А у меня ... а у меня ... у меня спортивный костюм новый! И пакет семачек =)
Новый костюм нужно обмыть и семечки тоже-примета такая.
M5, RS6, а еще недавно новый мерин в 216 кузове у него был объем 6.5 и две турбины! У меня ж фэсэи.... вииипу любого!
Spiritus
04.09.2009, 08:58
Выкладываю фото линейки для меряния сами знаете чего:
http://www.dnaoffice.ru/new/Leniar/pictures/30161.jpg
Выкладываю фото линейки для меряния сами знаете чего:
А можно подлиннее,эта коротковата:bow:.
Spiritus
04.09.2009, 09:35
А можно подлиннее,эта коротковата:bow:.
В экран больше не влезает, щас фото рулетки найду :nod:
Рулетка-возможно и подойдёт!!даффай
-=susic=-
04.09.2009, 10:03
Рулетка-возможно и подойдёт!!даффай
Рост измерять собрался?
dimon13tula
04.09.2009, 10:06
Диаметр :lol: :lol: :lol:
Накуй тебе в евросоюз срыгивать? С таким мировоззрением ты тут будешь себя комфортней чувствовать:)
делальщик пассатов...
в америцу а не в евросоюз :)
:lol: :lol: :lol:
Стасег, на А5 нету такого двигана, или я чот пропустил?! :cool:
Может 3TDI?
да, видимо это было именно TDI, но сделал он меня внатяг :)
Рост измерять собрался?
не,не рост-тангенс :znaika:
Spiritus
04.09.2009, 10:12
не,не рост-тангенс :znaika:
Как дети малые - ей богу. Я его дернул, я его порвал...
EugeneEx
04.09.2009, 10:14
как-то на пассате не шибко гоняюсь, но езжу быстра)
из вспомнившихся камри 2.4, аккороды старые, и проч.
сил у нас мало с ним :)
а вообще на вульве люблю погоняцо :)
недавно тяжело, но 2.5 турбовый форик объехал :nod: с двух светофоров.
MuTpOnOff
04.09.2009, 10:16
...меня делала s 8 с места и аккорд 2.4 после 200 км/ч медленно уехал, а так вроде бы все, но у меня ощущение, что просто ни кто не гоняется и вся эта борьба с ветряными мельницами.
А вот вспомнил-вчера мне на хвост села киа сперм...тьфу-спектра (всё время забываю названия этих монгольских машин) -пришлось от него спешно уехать-наприятно было в глазу от зенонна в его противотуманках-слепит сильно,он было пытался меня догнать ,но... или он забыл включить скзеннонн в своих фарах ,или нужно ему купить красные,нелепо торчащие, брызговики спарко,или дудку вместо глушителя(ну там много тем для глобального тюниха) вот невольно приходится бензо лишнее жечь.
...меня делала s 8 с места и аккорд 2.4 после 200 км/ч медленно уехал, а так вроде бы все, но у меня ощущение, что просто ни кто не гоняется и вся эта борьба с ветряными мельницами.
Да ладно,хоть помечтать...........
EugeneEx
04.09.2009, 10:25
да с этими жалкомыслящими лучше ваще не гоняца (логан, спектра, и прочее)... себе дороже))
я помню как то одного дальнобойшика уделал не плохо, за его косяки!))) а чета желание уделывать парней из S8 и всякой там лабуды у меня желания нет!)))
фчира жестко уделал 2-х велосипедистов, они канечна пыжЫлись, пытались догнать, но никаких шансов у них ни было:super:.
зы чуствовал сибя нириально круто :)
о забыл :crazy: еще сделал тролейбус, этот козел не давал нормально ехать, но все-таки нашел место и обогнал - в отместку отторомзился в пол перед ним, пусть урод знает что не фиг мешать крутым парням на крутых тачках гонзать. :super:
Я на сузуки, вчера на трассе долго бодался с прадиком, но всё таки обогнал его, и тут же нас с крузаком делает мерин cls, и наконец всех нас троих делает форд фокус, причём фокус не ехал, а мирно стоял себе на обочине в бело синей раскраске и мы по очереди садились в него с призовыми, первое место 5000 рублей, второе 500, третье протокол...
-=susic=-
04.09.2009, 11:15
в отместку отторомзился в пол перед ним, пусть урод знает что не фиг мешать крутым парням на крутых тачках гонзать. :super:
И тебя прокляли все пассажиры этого самого троллейбуса... а у бабулек глаз злой...
Серег, ты какое место занял :)
Spiritus
04.09.2009, 11:19
Я на сузуки, вчера на трассе долго бодался с прадиком, но всё таки обогнал его, и тут же нас с крузаком делает мерин cls, и наконец всех нас троих делает форд фокус, причём фокус не ехал, а мирно стоял себе на обочине в бело синей раскраске и мы по очереди садились в него с призовыми, первое место 5000 рублей, второе 500, третье протокол...
Прикольно... Тем все и кончается.:nod:
Попадос,меня пару раз пронесло,обгоняли просто или сам притормаживал в подозрительных местах,но то было раньше,теперь если радар с камерой -похрену ,что ты тише ехал-начинается купюросорение в пользу наблюдателей в погонах.
Летом ехал на юга,так один меренок мне примелькался-красавец конечно,кабриолет купэ,сзади AMG,запомнился ,т.к. его корму я раз 5 видел,причём он валил 150-170 я так плёлся 100-110(ребенка укачивает и жена с половником рядом,чуть что-по макушке:hlp:)-он и понятно,человек ехал тратить деньги и он их реально тратил,таких много по трассе было,гайцы стояли уже по 3 машины с интервалом 1 км,один раз 4 увидел-лето жаркая пора,время собирать урожай на год!!
Фокусница
04.09.2009, 11:40
Серег, ты какое место занял :)
судя по описанной схеме второе :lol:
Пора положить конец утверждениям что 2.0 дизель (140 л.с.) едет "шо пипец".
Вчера заезжали.
Дизелек СС 2.0 тди дсг рвется на 1.5-2.0 корпуса с помощью 1.8TSI акпп :)
Стартуют одинаково, дизель не имеет преимущества на скоростях до 60 и т.п. как пишут дизелисты. Старт проходит одинаково и TSI медленно но уверенно уезжает вперед.
:)
Пора положить конец утверждениям что 2.0 дизель (140 л.с.) едет "шо пипец".
Вчера заезжали.
Дизелек СС 2.0 тди дсг рвется на 1.5-2.0 корпуса с помощью 1.8TSI акпп :)
Стартуют одинаково, дизель не имеет преимущества на скоростях до 60 и т.п. как пишут дизелисты. Старт проходит одинаково и TSI медленно но уверенно уезжает вперед.
:)
Так ты чипанулся или нет?
Мои достижения :super:
http://www.youtube.com/watch?v=4Kt0KDLYCro
http://www.youtube.com/watch?v=m_NPpijZCHo
Камрады а давайте у кого длинннее мож помериемся!?????
Фефочки пабидят у них волосы (на голове :)) длиньше :)
ХРАНИТЕЛЬ
04.09.2009, 14:04
всем привет в любое время суток!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
прочитал от корки и до корки.
вывод, власть пассатов на дорогах, усиливается:thumbup:
:znaika:риск, должен быть оправдан! :kos:или как то так.
вывод, власть пассатов на дорогах, усиливается:thumbup:
И не только власть, но и количество. Столько пассатов на дорогах стало...
Буквально на этой недели, на садвом, 5 пассатов друг за другом выстроились друг за другом... во как)))
Так ты чипанулся или нет?
Мои достижения :super:
http://www.youtube.com/watch?v=4Kt0KDLYCro
http://www.youtube.com/watch?v=m_NPpijZCHo
Нет, не чипанулся. Вчера Малинка натянула Ромарио12 на дизельном СС на полтора корпуса. А я Малинку где-то на 0.5 корпуса делал.
Кать, ты себе ник сменила что-ли? :shock::)
Заезды супер! Аккорд 2.4 на автомате был?
Нет, не чипанулся. Вчера Малинка натянула Ромарио12 на дизельном СС на полтора корпуса. А я Малинку где-то на 0.5 корпуса делал.
Кать, ты себе ник сменила что-ли? :shock::)
Заезды супер! Аккорд 2.4 на автомате был?
АГа, сменила :wave:
Да, на автомате S-type (так помоему они обзываются?!)
ХРАНИТЕЛЬ
04.09.2009, 14:30
И не только власть, но и количество. Столько пассатов на дорогах стало...
Буквально на этой недели, на садвом, 5 пассатов друг за другом выстроились друг за другом... во как)))
:thumbup:
согласен, караван всегда круто смотритЦа.
VictorMSK
04.09.2009, 14:37
:thumbup:
согласен, караван всегда круто смотритЦа.
Не красивее чем отряд стройбата марширующий на работы.
Хотя у каждого свой фетиш.
ХРАНИТЕЛЬ
04.09.2009, 14:40
Не красивее чем отряд стройбата марширующий на работы.
Хотя у каждого свой фетиш.
:lol: :lol: :lol: :lol:
свой фетишь говоришь.....
:kos:лучше в пассате, чем с лопатой.
АГа, сменила :wave:
Да, на автомате S-type (так помоему они обзываются?!)
type-S по русски тупес
Zverrrek
04.09.2009, 16:47
а я последние пару месяцев езжу на Honda CBR и за это время со светофоров порвал ...все авто!!! :lol:
Земеля создал тему, я в шоке :1eek: дружище, я приветсвую тебя:wave:
Гонщиги собрались :lol: смотри личку
а я последние пару месяцев езжу на Honda CBR и за это время со светофоров порвал ...все авто!!! :lol:
А я не рвач... Никого не рву. Даже когды на Запорожце ездил, никому не давал понять, что я на суперкаре.:wave:
Земеля создал тему, я в шоке :1eek: дружище, я приветсвую тебя:wave:
Гонщиги собрались :lol: смотри личку
Ну нужно ведь хот как-то на себя внимание обратить :super:.