PDA

Просмотр полной версии : машина после мойки.

inc
04.09.2009, 00:00
йоу всем! заметил тут на машине своей такое, во общем отдал машину на мойку , ну помыли мне всё ок. тут дождик потом прошёлся ночью , а с утра смотрю во двор, рядом все машины выглядят сухо, а на моей машине капли кучами, то есть вода не стекает с машины, что это за фигню мне намазали на машину ?? вода вообще не стекает с машины.. так это уже с двух моек такое заметил ..

ВороН
04.09.2009, 00:05
Попробуй воском натереть. Или сказать что бы на мойке натёрли.

inc
04.09.2009, 00:15
странно , неужели у всех во дворе натёрто воском а у меня нет, или я думаю тут что-то другое-)) хотя вот помню сначала прыскают ерундой какой то , потом смывают , потом шампунь идёт, потом смывают всё, потом не помню, может ещё чем прыскают или сразу насухо вытирают.. тут вообще халявщики работают недобросовестные. Народ, а в России у вас всю машину тоже за минут 10 моют ??? ну ещё и внутри минут 10.. я помню приехал домой в Литву, так мне помыли и внутри и снаружи, так почти час времени ушёл и качество не придраться к людям.. а тут в англии этой.. пять мин и катись от сюда. а потом едешь по дороге на встречу солнцу и видишь как на окнах вся грязь отражается от их тряпок которыми они трут..

Spayn
04.09.2009, 00:34
странно , неужели у всех во дворе натёрто воском а у меня нет, или я думаю тут что-то другое-)) хотя вот помню сначала прыскают ерундой какой то , потом смывают , потом шампунь идёт, потом смывают всё, потом не помню, может ещё чем прыскают или сразу насухо вытирают.. тут вообще халявщики работают недобросовестные. Народ, а в России у вас всю машину тоже за минут 10 моют ??? ну ещё и внутри минут 10.. я помню приехал домой в Литву, так мне помыли и внутри и снаружи, так почти час времени ушёл и качество не придраться к людям.. а тут в англии этой.. пять мин и катись от сюда. а потом едешь по дороге на встречу солнцу и видишь как на окнах вся грязь отражается от их тряпок которыми они трут..

В галимых мойках по 10 минут так и есть. В крутой мойке мне где-то час мусолили её, причём я только кузов помыть заказал.

inc
04.09.2009, 00:43
В галимых мойках по 10 минут так и есть. В крутой мойке мне где-то час мусолили её, причём я только кузов помыть заказал.

ниговори блин, я сначала с непривычки встал с кресла у них и пошёл проверить , что вы тут так долго, зашёл в мойку , а они только чтоб просто кархером промыть от грязи минут 10 ушло:) а потом понял, люди на совесть делают , как посмотрел как они мне машину мыли, мне аж неудобно стало..воды не жалеют на машину, средств и сухих полотенец и всего прочего. супер. заплатил за этот труд около 500 руб на ваши деньги, а тут в ЮКей, дерут деньги, а толку нет. и найти нормальную мойку не могу.

толстый
04.09.2009, 08:05
может модели другие автомобилей у соседей ? Разный угол наклона кузовных деталей ? А вообще тот факт, что вода собирается в капельки - гут. А стекает при этом она или высыхает - зависит от конфигурации кузова авто и погоды.

inc
04.09.2009, 10:27
может модели другие автомобилей у соседей ? Разный угол наклона кузовных деталей ? А вообще тот факт, что вода собирается в капельки - гут. А стекает при этом она или высыхает - зависит от конфигурации кузова авто и погоды.

например тут же в метрах 10 стоит VW EOS, у него вроде нет такова. надо будет потом ещё раз приглядеться

AndreyGK
04.09.2009, 10:34
Климат не располагает хорошо и долго машину намывать...

ХРАНИТЕЛЬ
04.09.2009, 12:54
привет.
:lol: :lol:, чё защита прав потребителей не действует в UK.... :kos:СТРАННО

inc
04.09.2009, 20:08
Климат не располагает хорошо и долго машину намывать...
а климат тут при чём, снега нет, морозов нет , работают они все под крышей.. я домой приехал , там и то минусовая была, так мне помыли как надо быть, хоть и не на улице мыли, но внутри тоже было холодно мне стоять.

armani
05.09.2009, 02:06
а климат тут при чём, снега нет, морозов нет , работают они все под крышей.. я домой приехал , там и то минусовая была, так мне помыли как надо быть, хоть и не на улице мыли, но внутри тоже было холодно мне стоять.

Он наверное имел постоянные джди в этой связи....

abbat
04.01.2010, 23:33
Для особо озабоченых по этой теме - выпускают нанопокрытия. Месяцами можно не мыть никакая гадость не прилипает. Если вспомню где записал, дам конкретно инфу.