Просмотр полной версии : Кто пойдет на футбол 10 октября Россия - Германия ?
собственно сабж! в лужниках 10 октября отборочный матч Россия - Германия на ЧМ 2010 по футболу. Как мне кажется у наших есть все шансы надрать немцам попу! Кто из комрадов собирается поболеть? я так уже рыщу среди доставок билетов!
Может лучше дружно в кабак?
dedanten
04.09.2009, 13:17
Может лучше дружно в кабак?
плюсадын:)
24 абамлеть
Алкаши и флудерасты:)
1. Деда
2. Гаврила
3. Рамп
4. ?
Пишемся, кто еще? )))
не, не ... не хочу кабак!!! Неужто среди пассатоводов нет любителей живого футбола ??? тем более резня хорошая намечается!!!
не, не ... не хочу кабак!!! Неужто среди пассатоводов нет любителей живого футбола ??? тем более резня хорошая намечается!!!
Будешь флудить в данной теме получишь бан:wave:
:lol: :lol: :lol:
эээ... а разве дисятого не гара?
эээ... а разве дисятого не гара?
октября;)
ааа.. ну тада пака х/з но впринципе не против.. :)
ааа.. ну тада пака х/з но впринципе не против.. :)
А если и гора ..... и не далеко идтить и подогреемся на горе сразу :lol::super:
собственно сабж! в лужниках 10 октября отборочный матч Россия - Германия на ЧМ 2010 по футболу. Как мне кажется у наших есть все шансы надрать немцам попу! Кто из комрадов собирается поболеть? я так уже рыщу среди доставок билетов!
думаю пойти в составе группы в 4-8 человек... хз... пока не определилсо
как с билетами ?
1. Деда
2. Гаврила
3. Рамп
4. ?
Пишемся, кто еще? )))
хорошая идея, я в теме.
хорошая идея, я в теме.
:wave:
1. Деда
2. Гаврила
3. Рамп
4. Tandem
Вацер, Рейсер, Деф, ну вы чО там? :)
1. Деда
2. Гаврила
3. Рамп
4. Tandem
Я так понимаю спорт-бар? Если че, то возможно буду.
Интересует. Где нашел интересное предложение?
Интересует. Где нашел интересное предложение?
Надо писать заявку на билеты и отсылать в РФС, а точнее фирму (забыл название) которая уполномочена распространять билеты, я в свое время на шоблу делал билеты на Россия-Уэльс, но гемору было, жуть.
1. Деда
2. Гаврила
3. Рамп
4. Tandem
Иду конечно :) Осталось с местом определится!
Иду конечно :) Осталось с местом определится!
продуплеться в тусовке :lol:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19649 :wave:
давайте тогда отписываться конкретно кто идет на футбол здесь, алкоголизм по домашнему уже в другой теме! кому то удалось купить билеты? кто где заказывал?
AlexBg,
звонил по телефону (495) 223-3469 - там официально от футбольного союза заказать можно... дозвониться нереально. видимо это неспроста)))
оставил заявку на кассир.ру (брал там раньше билетики) - пока не звонили...