PDA

Просмотр полной версии : Ремонт скрипа в Автоганзе

Ровшан
12.10.2005, 23:03
Наконец-то!

Жаловался на скрип (скрежет) при трогании. Аж целых полгода. На ТО не выявили. Менеджер приёмщик сказал последнее - либо коробку типтроник меняем, либо Денису покажи.

Сегодня собрался, приехал в Автоганзу. (Увиделся там, кстати, с Рублес-ру :beer: )

Покатались с Денисом минут 20. Звук, падла, не появляется. :shock:

Потом появился. "Не коробка" - Денис угадал. Открыли капот, "трогаемся" на ручнике, пригласили ещё одного спеца - а там, бл@дь, огнетушитель задевает за вращающийся вентилятор! :vah03: При трогании движок накреняется, вот такая вот херня и выходит! :mad:
(Огнетушитель мне установщики охранного комплекса присобачили в моторный отсек, чтобы угонщиков отпугивать :mad: ).

Терерь усё нормально! Свой Passat - люблюнимагу! :super:

Денис! Спасибо.... :bow: :bow: :bow:

christa
12.10.2005, 23:10
Поздравляем с "починкой". Больше не цепляй никакие прибамбасы, чтобы ни за что не задевали!!!! :p

Director
12.10.2005, 23:34
Ну, слава Богу, что все так просто оказалось!
А представляешь, если бы тебе из-за этой фигни коробку поменяли? :kos:

P.S. А что это Рублес в Ганзе делал? Неужели решил 1.8Т в Гольф внедрить? :)
Или решил отдать свою беху в трейд-ин и взять Туарег В10?

rover77
13.10.2005, 01:06
Поиск таких неисправностей - самое сложное!!! Когда кто-то где-то что-то поставил неправильно и это что-то за что-то задевает (не работает) при каких-нибудь условиях.

Franz
13.10.2005, 07:26
Ровшан! Никогда не пихай в машину то, что не разрешает автопроизводитель! Причем здесь огнетушитель и другое? Видишь как ты пострадал, а сколько моральных мук тебе пришлось пережить? Благодари Синельникова за индивидуальный подход к клиенту! А то без него тебе бы помимо автомат.коробки еще "в нагрузочку" ДВД плеер покупать, чтобы не трещало!
Не пойму, какого черта там РублезРу ошивался? Что он там потерял?

Франц

BitSA
13.10.2005, 10:25
Гы! Зачотно!
Эта, при срабатывании огнетушителя под капотом вы еще и на замену системы впрыска попадаете.

1967s
13.10.2005, 13:13
Ровшан - искренне поздравляю!!!!!! мою историю знаешь, так что прими поздравления...всё бы так аккуратно решалось...:-))

Ровшан
13.10.2005, 15:07
при срабатывании огнетушителя под капотом вы еще и на замену системы впрыска попадаете.

Точно? :mad: А что, установщики огнетушителя этого не знают? Обещали дым из-под капота при несанкционированном запуске двигателя, но называли баллон "огнетушителем". :shock:

Вобщем, я рад.

Ещё вопрос - Director, я поставил диски. На скорости больше 100 км/час появляется гул. Несильный. Ощущается как бы передней осью. Шины? Или утяжеление колеса - всё-таки R16, да и не лёгкие они... :shock:

Снижение скорости до 80 км/ч - гул пропадает. :confused:

~RS~
13.10.2005, 15:19
Точно? :mad: А что, установщики огнетушителя этого не знают? Обещали дым из-под капота при несанкционированном запуске двигателя, но называли баллон "огнетушителем". :shock:

Вобщем, я рад.

Ещё вопрос - Director, я поставил диски. На скорости больше 100 км/час появляется гул. Несильный. Ощущается как бы передней осью. Шины? Или утяжеление колеса - всё-таки R16, да и не лёгкие они... :shock:
У было тоже самое после перехода с 15 на 16 радиус, авто пошумнее стало, но у меня данлоп, а он, как извесно, шумный

Franz
13.10.2005, 15:24
Ровшан, нормальные диски, хоть 16 хоть 17 не должны ни шуметь, ни гудеть. Скорее всего резина.

Франц

RubleS.Ru
13.10.2005, 16:43
Да неа.... я к ним на работу устраивался, чтоб вам потом со скидкой пассаты продавать :D :D :D

не взяли :(

BitSA
13.10.2005, 17:33

Марку или название огнетушителя огласите плиз. Я попробую Вам статью прислать, там говорится о том что при срабатывании засоряется впускной тракт и часть системы - под замену.
Ну и типо такая фраза "лучше заменить блок форсунок чем восстанавливать сгоревшую машину"...

Tandem
13.10.2005, 23:13
Наконец-то!

Жаловался на скрип (скрежет) при трогании. Аж целых полгода. На ТО не выявили. Менеджер приёмщик сказал последнее - либо коробку типтроник меняем, либо Денису покажи.

Сегодня собрался, приехал в Автоганзу. (Увиделся там, кстати, с Рублес-ру :beer: )

Покатались с Денисом минут 20. Звук, падла, не появляется. :shock:

Потом появился. "Не коробка" - Денис угадал. Открыли капот, "трогаемся" на ручнике, пригласили ещё одного спеца - а там, бл@дь, огнетушитель задевает за вращающийся вентилятор! :vah03: При трогании движок накреняется, вот такая вот херня и выходит! :mad:
(Огнетушитель мне установщики охранного комплекса присобачили в моторный отсек, чтобы угонщиков отпугивать :mad: ).

Терерь усё нормально! Свой Passat - люблюнимагу! :super:

Денис! Спасибо.... :bow: :bow: :bow:
Анекдот.

Ровшан
14.10.2005, 00:47
Tandem, может, и звучит анектодично, но мне не смешно было. :mad: Охранный комлекс ставила одна уважаемая контора с нестандартным подходом. Решился на сей дорогостоящий проект после трёх (!!!) попыток угона. :mad:

Через год вылез этот скрип. "Автоганза" - тоже не мальчики, значит, не всё так просто и для них - а именно обнаружить причину скрипа. Тем более, что о существовании всяких прибамбасов я особо не распространялся - а даже при ТО брелок снимал, переводя весь охранный комплекс в режим сервиса. Нет мол, никакой охраны и кучи прибамбасов.

Bitsa, модель огнетушителя мне неизвестна - пластиковый цилиндр размером с небольшой термос, без опознавательных знаков.

Разумеется, если ты утверждаешь о вреде огнетушения в моторном отсеке - я тебе верю на слово, если ты разбираешься в этом вопросе, основываясь не только на статье.

RubleS.Ru
14.10.2005, 02:38
ну как мне кажется самая лучшая система от угона: хорошая страховка,
а представь себе щаз бы уже на 3 пассатах новых поездил бы, хотя и не надо забывать что оформление - выплаты занимают кое какое время и нервов

Director
14.10.2005, 09:36
...Ещё вопрос - Director, я поставил диски. На скорости больше 100 км/час появляется гул. Несильный. Ощущается как бы передней осью. Шины? Или утяжеление колеса - всё-таки R16, да и не лёгкие они... :shock:

Ровшан, мне трудно судить, т.к. я никогда не ездил на R15, соответсвенно не знаю как на них. Мое ИМХО, гул и шумы образуются в основном из-за резины, а не из-за дисков.
Как вообще тебе R16?

Ровшан
14.10.2005, 11:59
Дима, насчёт R16. Кардинальных изменений не произошло. Чуть легче проходить повороты на скорости. Кренов чуть меньше стало. Может, в том числе и из-за увеличения ширины шины со 195 до 205. Жёстче проходить лежачие полицейские, особенно задняя ось. На больших скоростях небольшие неровности прохожу лучше - опять таки из-за 205-й шины.

В общем, спортивная подвеска 1BE и R16 - заметно, но немного улучшили управляемость автомобиля и намного улучшили внешний вид авто.

~RS~
14.10.2005, 12:00
Ровшан, хотелось бы увидеть как смотриться 16 радиус с 1BE

Director
14.10.2005, 12:52
Дима, насчёт R16. Кардинальных изменений не произошло. Чуть легче проходить повороты на скорости. Кренов чуть меньше стало. Может, в том числе и из-за увеличения ширины шины со 195 до 205. Жёстче проходить лежачие полицейские, особенно задняя ось. На больших скоростях небольшие неровности прохожу лучше - опять таки из-за 205-й шины.

В общем, спортивная подвеска 1BE и R16 - заметно, но немного улучшили управляемость автомобиля и намного улучшили внешний вид авто.

Поэтому на лето бери R17 мин.! ;) :znaika:

Ровшан, хотелось бы увидеть как смотриться 16 радиус с 1BE

:nod:

Lang
15.10.2005, 22:18
Атмосферы в шинах должны быть соответствующие. :)