Просмотр полной версии : (МСК-Н.Челны) Куплю б\у з\ч с правой стороны В6
Добрый день! всё таки например на Гольф 3 клубе целая куча тем "продаю свой на з\ч"( по понятным причинам- после ДТП). у нас тут такого нет. Так вот рассматриваю приобрести на Б6 некоторые з\ч по правой стороне.Разбирает ли тут кто авто на запчасти или на разборки только мне? а именно: заднее крыло,арка колеса задняя, задний рычаг подвески, всё по порогу, правую зад.дверь, Передний рычаг подвески+ корпус ступицы с подшипником, рулевую тягу,привод с обоими гранатами, передний бампер и (или) правые стекляшки от него, можно и переднюю дверь.
Добрый день! всё таки например на Гольф 3 клубе целая куча тем "продаю свой на з\ч"( по понятным причинам- после ДТП). у нас тут такого нет. Так вот рассматриваю приобрести на Б6 некоторые з\ч по правой стороне.Разбирает ли тут кто авто на запчасти или на разборки только мне? а именно: заднее крыло,арка колеса задняя, задний рычаг подвески, всё по порогу, правую зад.дверь, Передний рычаг подвески+ корпус ступицы с подшипником, рулевую тягу,привод с обоими гранатами, передний бампер и (или) правые стекляшки от него, можно и переднюю дверь.
вот телефон 8-901-532-78-27 я в Москве
правый пер поворотник есть белый
есть накладка стойки правой передний двери
О, интересно. Можно оказывается кое что прикупить. спасибо. собираю информацию.
Нужна задняя правая дверь!
Есть голая дверь задняя правая - отдам дешево, могу поторговаться! )
8-906-727-25-87, Москва
VIN: WVWZZZ3CZ6E069726 Б6 2,0 комфорт 2005г.в нужны : передняя подвеска-Кулак поворотный передний правый. Вроде номер 3C0 407 254 F
Задняя подвеска -Рычаг задней подвески поперечный, нижний (правый). Номер вроде
1K0 505 311 AB Желательно БУ, можно новые.
плять.. ты уже третий вроде.. кому нужен правый.. :) КАМУ!!!???? ЛЕВЫЙ!!!!???
гы.. видел видел выше писал про левый. ну куда он мне))
Нужно крыло правое и правый порог (железо).