PDA

Просмотр полной версии : Камрады нужна консультация по ДТП

redburn
07.09.2009, 12:43
Камрады кароч вот такой вопрос! в выходыне в меня воткнлуась мадам на 12
как все было
значит подьезжаю я на заправку, вижу одна машина уже заправляеться ну и я к ней, при это обогнав какуюут 12 так порядка в метрах 30 у вьезда к колонкам. Стою жду ко мне подходит вояка и говорит типо это его место, ну слово за слово в обшем был послан!, он кароч встает перед капотом и не дает мне ехать, приэтом машет своей жене как выяснилось подьезжать к колонке, она подьехала, я не видел как! я начинаю маленькими толчками его двигать и двигаться к пистолету, потом слышу бах что то гдето вмялось!)))) выхожу смотрю а в моем заднем крыле и двери торчит морда от 12 вот ниже приложил схему,
в суббоут был на разборе ДПС горвит что не знает кто виноват, сами типо признавайтесь! или идите видео запрашивать!, потом чета мне пробурчал что типо я сам виноват!!! что можите мне подсказать на какой закон давить!!! и вообше что делать!!! :wave: со мной в машине еще мама была, видела как этот вояка с ума сходил кстати был бухой сто проц!

толстый
07.09.2009, 13:18
т.е. в тебя въехали и чо тут думать ?

Гаврила
07.09.2009, 13:33
как все было
значит подьезжаю я на заправку, вижу одна машина уже заправляеться ну и я к ней, при это обогнав какуюут 12 так порядка в метрах 30 у вьезда к колонкам.

Знакомая ситуевина. Я сам иногда подъезжая на заправку и видя, что все колонки заняты, стою как бы, чуть поотдаль от них в ожидании первой освободившейся...
А вот такие перцы как ты... бла бла бла...
Так тебе и надо Миша:hah:

PS/ А если по теме, то +1 к Толстому. Она же в тебя въехала, какие там могут быть споры?

Slava
07.09.2009, 13:35
Вариантов даже не вижу.

redburn
07.09.2009, 13:37
ну так вот яж написал, она подехал я начал двигаться рывками на этого перца, а пом уже бабах!!! Кстати как думаете можно с камер запись попросить?

Знакомая ситуевина. Я сам иногда подъезжая на заправку и видя, что все колонки заняты, стою как бы, чуть поотдаль от них в ожидании первой освободившейся...
А вот такие перцы как ты... бла бла бла...
Так тебе и надо Миша:hah:
?

не куй вставть где нить возле дороги и ждать когда освободиться все нормальные люди в очередь втсают а не возле входа тусуються!!!))))))

Гаврила
07.09.2009, 13:44
ну так вот яж написал, она подехал я начал двигаться рывками на этого перца, а пом уже бабах!!! Кстати как думаете можно с камер запись попросить?

А ты сразу у них не спрашивал? Надо было сразу попросить у них. Но все равно, заедь спроси. хз, сколько у них запись хранится.

не куй вставть где нить возле дороги и ждать когда освободиться все нормальные люди в очередь втсают а не возле входа тусуються!!!))))))

Мих, признайся, 30 метров это небось от лукавого? )))

veingrыч
07.09.2009, 13:48
гайцы ваще окуели, тебе же в бочине въехали - чё тут думать

не куй вставть где нить возле дороги и ждать когда освободиться все нормальные люди в очередь втсают а не возле входа тусуються!!!))))))[/QUOTE]

+1

redburn
07.09.2009, 13:52
не ну я не такой уж и наглый чтобы кого резать на заправке, реально было место я туда подьехал!!! кароч от меня когда я встал к заправке, еще до это 12 моглу уместиться 2 машины!!!
Камрады, а че гайцам то говрить че эта модам могла нарушить, я просто ДУМАЮ сли найдут видео и получться что я когда стал дивгаться и задел ее!!!, яж реально не видел ее,

lacrimosa
07.09.2009, 13:56
...в суббоут был на разборе ДПС горвит что не знает кто виноват, сами типо признавайтесь! или идите видео запрашивать!, потом чета мне пробурчал что типо я сам виноват!!! что можите мне подсказать на какой закон давить!!! и вообше что делать!!! :wave: со мной в машине еще мама была, видела как этот вояка с ума сходил кстати был бухой сто проц!

Пусть свои разумения на бумаги напишит и печать с росписью там оставит, а потом можно и начальнику гаи накатать официальную жалобу, пусть его дрюкнут за незнание!
И не надо ничего говорить гайцам, они сами должны разбираться, а не ты им подсказывать, совсем уже охренели!!!

Гаврила
07.09.2009, 13:58
не ну я не такой уж и наглый чтобы кого резать на заправке, реально было место я туда подьехал!!! кароч от меня когда я встал к заправке, еще до это 12 моглу уместиться 2 машины!!!

2 машины это не 30 метров ))) Тем более, к тебе подошел человек и сказал... Так что Миша, стыд и срам тебе:hah: :lol:

Камрады, а че гайцам то говрить че эта модам могла нарушить, я просто ДУМАЮ сли найдут видео и получться что я когда стал дивгаться и задел ее!!!, яж реально не видел ее,

Мих, кажется мне, что ты еще и запись хрен получишь. Это вообще когда было?

redburn
07.09.2009, 14:05
29 авгуса!!! камрады вы так не переживайтя, я меня нет повреждений!)))) а царапинка котрыая была я в гараже уже отполировал!!)) а вот у двинашки отвалился бампер и крыло замялось!)))))) но я не хочу быть виновным!!))) и шатрфы платить, да и осаго подорожает!!))
запсиь запрашиваю они, мне еслиб не было записи еще проше, скажу я стоял а они в меняч вьехали и пофиг!!!

-Boris-
07.09.2009, 14:25
запсиь запрашиваю они, мне еслиб не было записи еще проше, скажу я стоял а они в меняч вьехали и пофиг!!!
Всё становицо понятным, если на твоей схеме машыны движуцо сверху вниз или справа налево :) Что-то мне подсказывает, что ты не прав.

redburn
07.09.2009, 14:29
Не машины движуться с низу в верху !!! Звонил сейчас в лукойл!! ,сказали чтобы могли предоставить видео нужно делать официальный запрос в Лукойл и только тогда могут предоставить информацию!!! кароч пускай запрашивают!! а дальше я думаю увидем!!!! если видео пакажет что я вьехал значит виноват, а вот если нет видео, я свидетелей еще привиду с заправки котрые там работают!!! пускай их допрашивают!! мне отвечли что видели что она в меня вьехала!!

Вятич
07.09.2009, 14:31
Если гаи сразу на находят однозначно виноватого то, как правило, выписывают обоюдку. Если у тебя нет проблем с ремонтом и тебе не нужно конкретного виновника, то пусть твой противник доказывает твоей страховой что ты виноват. Замучается.

redburn
07.09.2009, 14:36
Если гаи сразу на находят однозначно виноватого то, как правило, выписывают обоюдку. Если у тебя нет проблем с ремонтом и тебе не нужно конкретного виновника, то пусть твой противник доказывает твоей страховой что ты виноват. Замучается.

ТАк этож должно Гаи решать, я предложил обоюдку, так как сказал что мне побаробану на повреждения, но гаец сказал что должен быть виновынй а если вы типо оба говрите что вы не виноваты обоюдки нет, карчо мне каежться что они там нашли выходы, знакомого!!!, ну я эту тему уже пробиваю, нашли тоже не маленького человека там!!! :cool: мы перенесли заседние еще на 3 недели и гаец сказал что если кто то не явиться то тиоп решение быдит вынесено полюбому!

Вятич
07.09.2009, 14:42
ТАк этож должно Гаи решать, я предложил обоюдку, так как сказал что мне побаробану на повреждения, но гаец сказал что должен быть виновынй а если вы типо оба говрите что вы не виноваты обоюдки нет, карчо мне каежться что они там нашли выходы, знакомого!!!, ну я эту тему уже пробиваю, нашли тоже не маленького человека там!!! :cool: мы перенесли заседние еще на 3 недели и гаец сказал что если кто то не явиться то тиоп решение быдит вынесено полюбому!

Ну и что? Я так понимаю у тебя уже все хорошо?
Стой на своем, не съезжай с показаний "не виноват, я стоял, мне въехали" все предшествующие обстоятельства нифига не значат. Тот тоже будет свое отстаивать, в итоге гаи либо обоюдку впишут либо плюнут и скажут в суде разбирайтесь, пусть судится, если хочет. Каско надо иметь, тогда проще к таким делам относятся.

redburn
07.09.2009, 14:47
а если меня признают виновным !??? че мне грозит???

Stalker
07.09.2009, 15:05
штраф рублей 100 и выплата по твоему осаго

kon_s
07.09.2009, 15:06

Заявление в ОВД напишешь, что этот деятель в нетрезвом состоянии бегал перед твоей машиной, оскорблял(на записи все равно не слышно), не пускал к колонке, ты смотрел на него, машину не видел, после случившегося он требовал денег. В милиции примут заявление и отправят в военную прокуратутру(сейчас след. комитет). Ну и будут его туда вызывать и общаться с ним. В свою страховую напишешь письмо, что проводится проверка по твоему заявлению. Страховая тебе скажет баааальшое спасибо и начнет им есть мозг.

Ну вот приблизительно вот так вот......................

Свин
07.09.2009, 15:26

Я тоже в упор не встаю, а жду поодаль чуть, особенно когда колнка за колонкой идет в ряд, так смысла вставать впритык нет, так как не ясно какая первая освободится...а ты видать решил проскочить пока чел ждал, вот и результат камрад. Не обижайся, но по-моему ты сделал не очень красиво.

redburn
07.09.2009, 15:38
Кстати да надо будит попробывать накаать такую бумагу, ну это уже из вредности только если и чтоб страховую выручить!

а по поводу красиво или нет!!! а вы чего тогда за двумя зайцами гонитесь, это из оперы типо как к касам подходишь и начинаеться, а вот тут занял и там я тоже занял и сдесь я тоже занял.....и кто сдесь не красивый!???

Гаврила
07.09.2009, 15:49
это из оперы типо как к касам подходишь и начинаеться, а вот тут занял и там я тоже занял и сдесь я тоже занял.....

А еще бывает одна общая очередь на две кассы:nod:
Стыд и срам, стыд и срам ))))))

Мих, ну не заметил чела..., он подешол и попросил, ну и сдал бы назад, пусть заправляется. Зато сейчас бы не парился.

redburn
07.09.2009, 15:54
А еще бывает одна общая очередь на две кассы:nod:
Стыд и срам, стыд и срам ))))))

Мих, ну не заметил чела..., он подешол и попросил, ну и сдал бы назад, пусть заправляется. Зато сейчас бы не парился.

Понимаешь я как бы не парюсь, :lol: :lol: :lol:,у меня нет повреждений,
но так как этот военный оскорбил мою маму, и у меня не было возможности ему ВСАДИТЬ за базар ,из за того что камеры и много свидетелей, то хочеться хотябы доказать совю правоту и .т.п.:cool:

volvic
07.09.2009, 16:50
ИМХО, тут и сомнений быть особых не должно. Вина тетки.

Свин
07.09.2009, 16:57
Понимаешь я как бы не парюсь, :lol: :lol: :lol:,у меня нет повреждений,
но так как этот военный оскорбил мою маму, и у меня не было возможности ему ВСАДИТЬ за базар ,из за того что камеры и много свидетелей, то хочеться хотябы доказать совю правоту и .т.п.:cool:
Если он такое хамло, то таких не жалко, еще военный называется, вот быдло то. небось прапор?

Вацер
07.09.2009, 18:28
По-моему светит обоюдка.
зы тоже не понимаю зачем стоять поодаль и ждать - встань в очередь к определенной колонке и жди, а то получатся все кто после тебя приехал должны разрешения спрашивать куда им встать или на въезде пробку создавать, был похожий случай - тоже послал нах, я даже его не сразу увидел, стоит и стоит машина мож ждет кого-то.

volvic
07.09.2009, 19:26
По-моему светит обоюдка.
зы тоже не понимаю зачем стоять поодаль и ждать - встань в очередь к определенной колонке и жди, а то получатся все кто после тебя приехал должны разрешения спрашивать куда им встать или на въезде пробку создавать, был похожий случай - тоже послал нах, я даже его не сразу увидел, стоит и стоит машина мож ждет кого-то.

Почему? В принципе, конечно, это АЗС, но даже чисто теоретически у нее помеха справа при "перестроении". Я уж не говорю про то, что она сзади.

Вацер
07.09.2009, 19:57
Почему? В принципе, конечно, это АЗС, но даже чисто теоретически у нее помеха справа при "перестроении". Я уж не говорю про то, что она сзади.

гайцам проще всего так поступить

Ilya
07.09.2009, 20:01

:znaika:....был у меня давно интересный случай -
.... ехал я в по загородной дороге на "Авенсисе", с опережением параллельно с частным тюнинговым "БРМД", обогнав его почти на 90% он начал прижиматься ко мне и притёрся в заднее правое крыло, бампер и в диск своими колёсными шпильками, которые выступают у него на 20 см от края колеса (где установлена автоподкачка).....:bow:

....короче можно долго писать почему это произошло, но факт остаётся фактом - при разборе в ГАИ, с его стороны никто не появился (скорей всего ГАЙцы его даже и не приглашали!) уверяя меня, что отправили ему письмо и по истечению определённого времени, из-за неявки одного из участников вынесли постановление, что типа никто в ДТП не виноват..........а если у меня есть по этому поводу возражения, то я могу обратиться с соответствующим заявлением в суд......короче не стал я заниматься этим маразмом из-за ерунды (были незначительные повреждения), починил всё по гарантии.

Но меня поразил сам факт, что без присутствия на "разборе" одного из сторон, ГАИ выносит постановление по д-там, которые были оформленным на месте ДТП, причём при отсутствии явных доказательств вины, выносят заключение - ПДД не были нарушены ни одной из сторон (короче виновных нет!)
.........а повреждения на моей авто есть!!!!:mad: .....если есть ДТП, значит обязательно должен быть виновный
....х.з. как такое может быть........только в нашей стране:shock:

redburn
08.09.2009, 08:33
ну вот у меня еще меньше царапина была отполировал и уже ни че не видно!!!
Ладно буду пытаться доказывать свою не виновнтсь, про то что если я не явлюсь то выноситься решение без участия!!!

Leopold24
09.09.2009, 07:48
я начинаю маленькими толчками его двигать и двигаться к пистолету
А не боишся, что долба... доблестный вояка на основании видео напишет заяву об умышленном наезде на него транспортным средством? я б такого варианта не исключал.

Ilya
09.09.2009, 18:17
А не боишся, что долба... доблестный вояка на основании видео напишет заяву об умышленном наезде на него транспортным средством? я б такого варианта не исключал.

...да, такой поворот событий тоже исключать никак нельзя:shock:

Srv
09.09.2009, 21:53
Считаю, что очередь надо сразу занимать, т.е. определяться к какой заправке. Что ж это будет такое, если все будут где-то ждать при большом потоке... Раз она въехала, то и виновата она, ты же не мог дернуться задом в лево. Думаю это должно быть очевидно при разборке на месте происшествия, если гайцы юлят, значит действительно подвязки есть...

Leopold24
10.09.2009, 07:53
Раз она въехала, то и виновата она, ты же не мог дернуться задом в лево. Думаю это должно быть очевидно при разборке на месте происшествия
Во-во, ты ж, я надеюсь, в объяснении не написал, что, типа, стоял, ждал очереди, а тут моя машина ка-а-ак прыгнет в бок, ну а там 12-я стояла, я её и помял :crazy:

redburn
10.09.2009, 10:34
нет не писал!))) ДА у меня в машине свидетель же был, что он подошел, к машине всал в переди и не пускал!!!Плюс я написал что он пьяный был, сам же и бросался, да я его и не сбил а потехоньку толкал,он приэтому отходил, при этом не нанеся ему телесных повреждений, так что повреждний нет, человек живой, в протаколах написано что ни кому не нужна была медецинская помошь, Так что это статья не для этого!))))) !!)))Если это видео показать можно завести на него еще административное дело, за точто мне капот помял умышелнно!))

Srv
10.09.2009, 16:36
Если видео дадут, выкладывай тут, интересно :1eek:

ХРАНИТЕЛЬ
10.09.2009, 16:56

по поводу видео....
запись звука не ведётся, можно сказать и нужно говорить, что он, хрен знает откуда появился и встав перед бампереом начал оскорблять меня не цензурно( к стати мама подтвердит, что так и было, я прав?)
ты пытаясь его прогнать, а по другому не скажешь, дёрнул пару тройку раз вперёд, а в этот момент, тебе в бок въезжает 12....и тоже не понятно откуда....то есть момент удара был пропущен.
смотри не скажи, что сдавал задним ходом, 100% виноват,:znaika:читай правила!
(всем привет простите...)

AndreyGK
10.09.2009, 17:17
Обратите внимание: КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Видит, ее мужа машина давит, так сразу пошла на перехват! :bud:

IAls
10.09.2009, 17:58
Обратите внимание: КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Видит, ее мужа машина давит, так сразу пошла на перехват! :bud:

:lol: :lol: :lol:

Ничего не грозит. Штраф небольшой и испорченное настроение.

нет не писал!))) ДА у меня в машине свидетель же был, что он подошел, к машине всал в переди и не пускал!!!Плюс я написал что он пьяный был, сам же и бросался, да я его и не сбил а потехоньку толкал,он приэтому отходил, при этом не нанеся ему телесных повреждений, так что повреждний нет, человек живой, в протаколах написано что ни кому не нужна была медецинская помошь, Так что это статья не для этого!))))) !!)))Если это видео показать можно завести на него еще административное дело, за точто мне капот помял умышелнно!))

Запись Лукойл никогда не даст, они выше всех мелких разборок на АЗС.
А писать всегда надо, что это на тебе наскочили, наехали, протаранили и т.д., иначе признаешь, что совершал действия, которые могли привести к ДТП. Например: бла...бла...бла...мой автомобиль находился в неподвижном состоянии рядом с заправочной колонкой АЗС, где я ожидал своей очереди. В это время о капот моего авто споткнулся мужчина в военной форме и громко нецензурно выругался и начал пинать мой автомобиль. Я собирался попросить мужчину не трогать собой мой автомобиль, но в этот момент почувствовал удара чужого авто о мой неподвижно стоящий автомобиль....и т.д. и т.п.(плюс приложил схему)
Как-то так, иначе будут разводить на обаюдку.

Баклек
10.09.2009, 18:58
Например: бла...бла...бла...мой автомобиль находился в неподвижном состоянии рядом с заправочной колонкой АЗС, где я ожидал своей очереди. В это время о капот моего авто споткнулся мужчина в военной форме и громко нецензурно выругался и начал пинать мой автомобиль. Я собирался попросить мужчину не трогать собой мой автомобиль, но в этот момент почувствовал удара чужого авто о мой неподвижно стоящий автомобиль....и т.д. и т.п.(плюс приложил схему).
+9999999999999999999999999999999999999999999999999 999

kon_s
10.09.2009, 21:36
Запись Лукойл никогда не даст, они выше всех мелких разборок на АЗС.
Все заправки не самого Лукойла, а его дочки- Лукойлцентрнефтепродукт. Совершенно разные организации, хоть структура и одна. Но самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие зачоооотные и абсолютно вменяемые девушки в юр. службе Лукойлцентрнефтепродукта.
Так что головной Лукойл к заправкам действительно никакого отношения не имеет.