Просмотр полной версии : Какова на сегодня реальная стоимость б/у Passat B6?
777ВАНЕК
08.09.2009, 22:47
Вот задался таким вопросом, какова реальная цена Passat B6 на сегодняшнем рынке:shock:. Сам чуть больше месяца назад искал машину и думал, что кризис положительно скажется на цене, но получается какая-то неразбериха :1eek:. Отбираю все предложения по Москве 2005 и 2006 годов и цена колеблется от 530 000 до 800 000 руб.:confused: в зависимости от начинки и амбиций владельца.
Вопрос в следующем: сколько, на ваш взгляд, должен стоить Passat и соответственно сколько необходимо сразу сбросить, что бы реально продать машину, а не светить объявой по пол года и получить один звонок в месяц от сонного зеваки?
Вопрос не от праздного любопытства, а с практическим смыслом. Моя история такова:
Начальная цена за авто составляла 520 000 руб. Комплектация HighLine, 2,0 FSI, АКПП, 2005 г., кожа+алькантара, би-ксенон... короче нет только TV, люка и парктроников. Соответственно немец. Один хозяин, состояние на 3 с минусом.
Из косяков обнаруженных перед покупкой: капот, два передних крыла и стойки лобового стекла крашены, передняя панель меняная, но силовые элементы не задеты (100%). Заехал под грузовик - капот на петлях двинулся и т.д. Капот изнутри "жёваный" и его надо менять по-хорошему. По кузову, практически на всех деталях сколы (1 - 2 скола на деталь) и затёртость на одной двери - полирнётся думаю. Думаю вся малярка обойдётся тысяч в 10 000 руб., включая б/у капот, полировка и устранение скольчиков. В общем кузов на тройку, но не смотря на это КАСКО застраховано :bow: Лобовое стекло затёрто и имеет трещину, добавляю 8 500 рублей, если пренебречь обогревом, идущим в комплектации.
В процессе трёхнедельного торга удалось сбить цену до 450 000 руб. Покупка состоялась. На учёт встал без проблем, даже прошёл техосмотр.
Затем начали появляться косяки, не обнаруженые при осмотре, далее описываю стоимость их устранения:
- Самый главный "косяк" - АКПП. Т.к. не знал особенность и слабое место этих коробок не протестил авто на горячую, ошибок, как известно, гидроблок не выдаёт. Стоимость устранения под ключ 50 500 рублей.
- Перезвон под днищем шёл от катализатора, не знал, что у меня EURO2 иначе бы воткнул пламягаситель. В общем универсальный катализатор со врезкой обошёлся в 4 700 рублей.
- Свист на горячую мною был плохо продиагностирован и сам прокололся на 5 000 рублей, заменив на дилерской СТО обгонную муфту генератора. Менять не надо было, т.к. свист оказался не от него, а от клапана ВКГ (вставил проставку за бесплатно).
- Успокоил душу, заменив ремень ГРМ и комплект роликов - 11 500 руб.
- Успела сгореть катушка - 1 300 руб.
Что ещё нужно сделать:
- замена масла - 3 000 руб.
- плохо светят ксеноны, думаю проблема в лампах, т.е. оптимистично 2 500 руб.
- рулевая колонка не отщёлкивает стопор и иногда (оооооочень редко) не видит иммо. Думаю починить своими силами бесплатно.
Итого, почти нормальный автомобиль обходится примерно в 550 000 рублей. Получается что-то типа покупка в рассрочку, но процентами по кредиту становятся устранение неисправностей. С одной стороны вроде попадалово, а с другой получается вполне отремонтированный и вылеченый от всех болезней и обслуженный авто. Так, например, ремень и масло можно выкинуть из списка, т.к. полюбому, даже на автомобиле за 650 тыс. нужно их будет поменять. А "коробас" мог бы сломаться и через месяц после начала эксплуатации.
Вопрос №2: Кто как думает, "лоханул" я или сделал выгодную покупку? Собственно, сам сабж на фотке:hlp:
обычно такие машины берут ездить а не ремонтировать их.. ты сам то как считаешь?
отличный пепелац -)
если бы не акпп то вложения бы ли бы по минимуму
так что поздравляю
пусть радует )))
обычно такие машины берут ездить а не ремонтировать их.. ты сам то как считаешь?
за < 500тр пасс - было ясно с самого начала, что тупо ездить не получится. Я бы поездил на нем год-два, подкопил денег ...
Mr_Lebedev
08.09.2009, 22:56
на фото авто нормальный!
По поводу лоханулся ты или нет- Забей!! Ты уже купил авто и не забивай башку лишними мыслями!
Пробег жалко не написал, а так на мой взгляд очень неплохо. Тока когда будешь менять стекло не жмотничай уж на обогрев - дивная вещь! Если авта в хорошем состоянии, в твоей комплектовке и без проблем, то 650тыр ей цена, ИМХО.
777ВАНЕК
08.09.2009, 23:13
Пробег жалко не написал, а так на мой взгляд очень неплохо. Тока когда будешь менять стекло не жмотничай уж на обогрев - дивная вещь! Если авта в хорошем состоянии, в твоей комплектовке и без проблем, то 650тыр ей цена, ИМХО.
80 000 пробег, ясен пень не доказуем. По косвенным признакам в пользу правильного пробега говорят:
- движок чистый без окиси и налётов на алюминиевых деталях.
- Резина Turanza, видимо родная, износ на глаз 50%, запаска ни разу не юзаная, тоже родная.
- При чтении ошибок первые из них появились на 76 ..., т.е. видимо либо мотали до этого, либо не мотали перед самой продажей.
- Поменяно всего две катушки зажигания.
- Сиденье водителя с краю не протёрто до дырки, есть конечно стёртость, но меньше, чем на фотке у Antares с 150 000 км. (отчёт читал :))
- коврики родные, не дырявые и отмываются как новые.
Не в пользу:
- стёрт логотип VW на крышке багажника, точнееего верхняя часть матового цвета.
- у замка зажигания, снизу, стерся слой обрезиненого покрытия торпеды, примерно 5-7 кв.см.
- На боковом стекле есть небольшие вертикальные риски от частого опускания.
- Лобовик просто в усмерть в сколах, хотя по цифре менялся в 2007 г., соответственно сколы на кузове тоже не в пользу пробега, но машина ездила по трассе чаще, чем по городу, как я понял.
- развалившийся катализатор, хотя ещё раз подтверждает версию эксплуатации по трассам и заправка плохим топливом.
Был на авторынке-заехал купить вонючку в салон. В павильон дорога идёт через площадку где стоят машины на продажу. Стоял там В6 2008 г.в. 1.8 хай на ручке 2 пакета серебро 650 000 состояние на 5+ :eek::eek: :1eek: :1eek:- я был в акуе. Прошёл год и минум треть цены. Толпы желающих урвать Пассата по дешёвке замечено не было.
Ей богу увидел бы такое предложение 9,5 месяцев назад купил бы не задумываясь:thumbup:
Был на авторынке-заехал купить вонючку в салон. В павильон дорога идёт через площадку где стоят машины на продажу. Стоял там В6 2008 г.в. 1.8 хай на ручке 2 пакета серебро 650 000 состояние на 5+ :eek::eek: :1eek: :1eek:- я был в акуе. Прошёл год и минум треть цены. Толпы желающих урвать Пассата по дешёвке замечено не было.
Ей богу увидел бы такое предложение 9,5 месяцев назад купил бы не задумываясь:thumbup:
с подвохом 100%
dedanten
08.09.2009, 23:37
с подвохом 100%
+1, скорее всего, очень уж дешево.
первый взнос.. остальной лям в рассрочку :lol:
Millenium
08.09.2009, 23:47
Улыбнул оптимизм топикстартера. Респект
8
- Резина Turanza, видимо родная, износ на глаз 50%, запаска ни разу не юзаная, тоже родная.
- развалившийся катализатор, хотя ещё раз подтверждает версию эксплуатации по трассам и заправка плохим топливом.
С трудом верится, что за 80 тыс пробега Туранза износится на 50%. У меня пробег 70 тыс. и стерта уже в ноль, жду ноября, чтоб поставить зиму.
Помоему никто не лоханулся ))
На АКПП гарантия есть. Автомобиль выглядит замечательно..ИМХО продавать не стал бы (а из топика сложилось впечатление, что хочется).
1. За хорошие деньги долго уходить будет (кризис).
2. Вы не написали на что хотелось бы поменять.
3. Я бы ждал Б7 и ездил на текущем.
Удачи!
Цены озвучиваются какие-то подозрительные, недавно заехал к диллеру VW - ради интереса узнал цену на моего коня - в базе (хайлайн) без допов стоит на 247 т.р дороже чем в 2008г.
777ВАНЕК
09.09.2009, 07:36
1. За хорошие деньги долго уходить будет (кризис).
Это понятно, я про это вначале и хотел спросить, РЕАЛЬНАЯ, а не желательная цена на каком уровне. Сам хочу годик-другой покататься на нём. Уже прошёл 2 200 км., к сожалению рубль/километр пока вычислять бессмысленно, но хотелось бы собрать статистику по этому параметру на б/ушных машинах, т.к. про гарантийные тема уже есть.
2. Вы не написали на что хотелось бы поменять.!
На Passat пересел с Audi A4 B6 первого года выпуска, думаю, что после Passat будет нечто подобное, например, А4 В7, А6 С6, может быть Mercedes 211 или тот же Passat :super:, но посвежее...
3. Я бы ждал Б7 и ездил на текущем.!
Я нищеброд :lol: и пока на новые машины не заработал, потом существуют некоторые предубеждения, которые не позволяют покупать новый авто.
С трудом верится, что за 80 тыс пробега Туранза износится на 50%. У меня пробег 70 тыс. и стерта уже в ноль, жду ноября, чтоб поставить зиму.
Ну может быть больше, но уж никак не в ноль, на пару сезонов полюбому хватит. Чел использовал зимнюю резину, которую, по его совам, стёр почти в ноль.
AndreyGK
09.09.2009, 14:04
Считаю, что нормально взял. На АВТОру висит несколько предложений от 650 до 710, правда с парктрониками, одна на "мешалке". Не понятно, что бы ты в них обнаружил.
Цена могла быть ниже рыночной, так как продавец, возможно торопился с продажей.
При реализации своего предыдущего ТС был рад сумме превышающей сумму скупки Автоломбарда.
Что сделано-то сделано,купил-пользуй,полюбому сразу после покупки возникнет несколько выгоднейших предложений-закон подлости!!! :cry:
Если руки растут откуда нужно при мозговой поддержке и сдесь присутствующих комрадов ,возможно победить все трудности эксплуатации. Я сам не так давно приобрёл пасса б/у,на нового не тянул никак,брал у ОД,2005 год,пробег 32000 и судя по всему настоящий-много факторов в ползу этого,но самое главное целый,не бит ,не крашен.
:znaika: Совет на будущее (не от меня,от перекупов-они в этой теме искушённые)-самое первое на что нужно смотреть-внешний вид,состояние кузова и ЛКП,потом всё остальное.
Все правильно сделал ИМХО.
Ездий в удовольствие теперь :thumbup:
Алексей F-1
09.09.2009, 16:24
Взял себе б/у октябрь 2007г.в., пробег 29300км. в Блю Фиш за 690руб. в идеальном состоянии было бы на неделю больше времени взял бы 2008г. такой же., влюбом случае не жалею а радюусь покупке. Планирюу покататься два года и взять годовалую.
777ВАНЕК
09.09.2009, 20:10
Совет на будущее (не от меня,от перекупов-они в этой теме искушённые)-самое первое на что нужно смотреть-внешний вид,состояние кузова и ЛКП,потом всё остальное.
С этим согласен, но когда машина застрахована по полной КАСКО и продавать её ближайшие год-два не собираешься, то это отходит на второй план. Не страшно, когда ночью что-то падает, мимо проходят тинейджеры с пивом или дует сильный ветер, во дворе стоит и ничего не ёкает. Освежить перед продажей много денег и времени не займёт. Фотки "до" и "после" я думаю особо не отталкнёт потенциального покупателя и вопрос с крашеными деталями отойдёт на задний план.
Главное на сегодня для меня ценовая составляющая. Понимаю, что за 450 000 толком в этом классе брать нечего... Или есть?
Пасмурный
10.09.2009, 09:13
Взял себе б/у октябрь 2007г.в., пробег 29300км. в Блю Фиш за 690руб. в идеальном состоянии было бы на неделю больше времени взял бы 2008г. такой же.
А в чем фишка этого блюфиш? Стоящая тема? Или обычные барыги под красивой вывеской?
С этим согласен, но когда машина застрахована по полной КАСКО и продавать её ближайшие год-два не собираешься, то это отходит на второй план. Не страшно, когда ночью что-то падает, мимо проходят тинейджеры с пивом или дует сильный ветер, во дворе стоит и ничего не ёкает. Освежить перед продажей много денег и времени не займёт. Фотки "до" и "после" я думаю особо не отталкнёт потенциального покупателя и вопрос с крашеными деталями отойдёт на задний план.
Главное на сегодня для меня ценовая составляющая. Понимаю, что за 450 000 толком в этом классе брать нечего... Или есть?
По страховке-согл на все 100,а по цене,тут нужно искать,можно взять и дешевле в превосходном качестве,интересная тема-машины,отобранные банком,есть новые машины,изъятые у автосалонов со сладкой ценой,есть машины у людей,попавших в "ситуацию",а есть просто лохотрон (при покупке своего пассика и такой вариант рассматривал,типа,не крашен ,не бит.................ага,там места живого не было(после тщательного осмотра),да и вообще косяков много было-а этот ара меня лечил:-да не знаю,не бит,не крашен и пробег реальный,скинул 40 тык при торге(но я уже решил эти дрова не брать). Людям столичным в плане просмотра машин проще- нашел,вечером посмотрел,а мне 500 до Москвы,но нашел же я своего,доволен пока.
dimon13tula
10.09.2009, 10:05
По страховке-согл на все 100,а по цене,тут нужно искать,можно взять и дешевле в превосходном качестве,интересная тема-машины,отобранные банком,есть новые машины,изъятые у автосалонов со сладкой ценой,есть машины у людей,попавших в "ситуацию",а есть просто лохотрон (при покупке своего пассика и такой вариант рассматривал,типа,не крашен ,не бит.................ага,там места живого не было(после тщательного осмотра),да и вообще косяков много было-а этот ара меня лечил:-да не знаю,не бит,не крашен и пробег реальный,скинул 40 тык при торге(но я уже решил эти дрова не брать). Людям столичным в плане просмотра машин проще- нашел,вечером посмотрел,а мне 500 до Москвы,но нашел же я своего,доволен пока.
+1:wave:
Тоже когда себе выбирал пассата, хлама не мало видел:eek:
Зы Andrejko, мне попроще, до москвы 170 всего:)
Считаю, что нормально взял. На АВТОру висит несколько предложений от 650 до 710, правда с парктрониками, одна на "мешалке". Не понятно, что бы ты в них обнаружил.
Цена могла быть ниже рыночной, так как продавец, возможно торопился с продажей.
При реализации своего предыдущего ТС был рад сумме превышающей сумму скупки Автоломбарда.
бугага. одна на мешалке - это моя была.
она уже ушла:wave:
Алексей F-1
10.09.2009, 13:19
А в чем фишка этого блюфиш? Стоящая тема? Или обычные барыги под красивой вывеской?
ООО-Рольф.
Машины у них бывают хорошие, юр.лица сливают им оптом свои машины, мая именно такая.
+1:wave:
Тоже когда себе выбирал пассата, хлама не мало видел:eek:
Зы Andrejko, мне попроще, до москвы 170 всего:)
Друг мне помог,дай Бог ему здоровья,у него ночевал,и он меня транспортировал всю субботу по столице. Но вопрос покупки вентилировал я около месяца,пока продавал старого пассата.
777ВАНЕК
11.09.2009, 23:12
И всё равно Passat теряет больше, чем по классической формуле: 20% в первый год эксплуатации от начальной цены и по 10% в последующие. Получается за Passat 2005 года за 1 200 000 руб. сейчас дадут 700 000 руб., но это нереал!
dimon13tula
11.09.2009, 23:54
И всё равно Passat теряет больше, чем по классической формуле: 20% в первый год эксплуатации от начальной цены и по 10% в последующие. Получается за Passat 2005 года за 1 200 000 руб. сейчас дадут 700 000 руб., но это нереал!
Он в 2005 году других денег стоил:wave:
777ВАНЕК
12.09.2009, 09:11
Он в 2005 году других денег стоил:wave:
Сколько же он стоил в 2005? Полная комплектация...
Сколько же он стоил в 2005? Полная комплектация...
Не 5-й, а 6-й год, но в принципе одно и тоже:
Highline 2.0 FSI (110 кВт / 150 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 34373 $
Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 41225 $
Passat Highline V6 FSI (184 кВт / 250 л.с.) 6-ступ. АКП DSG 4Motion 51322 $
Автор все ты правильно сделал купив данный автомобиль.
Только вопрос один, а где ты все работы производил? у диллера?
777ВАНЕК
12.09.2009, 19:01
Не 5-й, а 6-й год, но в принципе одно и тоже:
Highline 2.0 FSI (110 кВт / 150 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 34373 $
Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 41225 $
Passat Highline V6 FSI (184 кВт / 250 л.с.) 6-ступ. АКП DSG 4Motion 51322 $
Ты про пакеты не забыл? Я не шарю в этом вообще, но 970 000 без пакетов на тот курс $ - 28 руб. Тогда нормально получается 20-10-10...
Автор все ты правильно сделал купив данный автомобиль.
Только вопрос один, а где ты все работы производил? у диллера?
Коробку на дилере делал, катализатор и ремень ГРМ в "шарагах" менял под своим чутким руководством :) . Ну в смысле не совсем "шарагах", а проверенных мною и не одной моей машиной сервисах.
Ты про пакеты не забыл?
Тогда пакетов, кроме зимних не было. Был список опций, гораздо шире нынешних пакетов и можно было заказать машину именно под себя. Да и курс с мая был уже почти 27, а потом и ещё ниже.
777ВАНЕК
13.09.2009, 11:10
Тогда пакетов, кроме зимних не было. Был список опций, гораздо шире нынешних пакетов и можно было заказать машину именно под себя. Да и курс с мая был уже почти 27, а потом и ещё ниже.
Просто мне человек, у которого я покупал свой пепелац, сказал, что в начале 2006 года он обошёлся ему примерно в лям двести. В машине нет только телевизора, люка и парктороников - остальное вроде всё из саписка есть. Ну, наверно, я в чём-то ошибся.
Волею судеб оказался сегодня в Южном порту, стоит Passat 2006 за 745 тыс. :1eek:, комплектация похожа на мою. Я прям счастья был переполнен :nod:
Просто мне человек, у которого я покупал свой пепелац, сказал, что в начале 2006 года он обошёлся ему примерно в лям двести.
Ничего удивительного, опциями можно было поднять стоимость машины вдвое от стандартной комплектации.
стоит Passat 2006 за 745 тыс. :1eek:, комплектация похожа на мою. Я прям счастья был переполнен :nod:
Приятен факт:) А я думаю мой можно было бы тогда за 820-830 примерно загонять:cool: Дизель с DSG ценится, однако. Только менять пока не на что. На Тигуан много добавлять надо, а Голф6 пока без дизеля идёт. Б7 думаю подождать что ли :weirdo:
...Волею судеб оказался сегодня в Южном порту, стоит Passat 2006 за 745 тыс. :1eek:, комплектация похожа на мою. Я прям счастья был переполнен :nod:
в том-то и дело, выставлять и стоять он может хоть за миллион, а купят его в итоге - за меньшие деньги ... от состояния и комплектации, ессно, многое зависит :nod:
в том-то и дело, выставлять и стоять он может хоть за миллион, а купят его в итоге - за меньшие деньги ... от состояния и комплектации, ессно, многое зависит :nod:саш на каждую машину есть покупатель и
цена здесь вторична..
777ВАНЕК
13.09.2009, 18:41
саш на каждую машину есть покупатель и
цена здесь вторична..
Не согласен. Машину, особенно сейчас, за докризисные деньги можно продавать до посинения. Сам занимался лет 5 назад перепродажей авто, около 50 машин прошли через мои руки, могу точно сказать, что цена - это самое главное в машине. Вот предложи тебе сейчас Ладу Приора за 150 000 руб., ты купишь её полюбому, даже две (одну на запчасти сразу), а вот за 400 эту машину покупают одни долбо...бы.
Очень сильная кореляция цена и время продажи, мой коллега перекуп, за то время, когда я продавал три "восьмидесятки" с наваром по 500 долларов, продавал один Пассат с наваром в 1 000.
Вот я спросил бывшего хозяина теперь уже моего Пассата, типа, давно продаёшь? Он сказал, что примерно пол года, с зимы. После хорошей скидки авто нашёл нового хозяина.
Здесь вопрос ещё вот в чём, чем больше машин с ценниками 650-750, тем больше людей считают, что это его реальная цена.
Вот я спросил бывшего хозяина теперь уже моего Пассата, типа, давно продаёшь? Он сказал, что примерно пол года, с зимы. После хорошей скидки авто нашёл нового хозяина.
Здесь вопрос ещё вот в чём, чем больше машин с ценниками 650-750, тем больше людей считают, что это его реальная цена.
Это не того Пассата, в который ты 80000 уже вложил? :lol: Видимо, действительно цена вторична в таком случае... :lol: Покупатель нашелся.
У каждого товара есть свой покупатель-согл с Алкнарком на все 100,есть ещё люди,которые могут продавать всё и всем-тут от природы идёт. Знакомый у меня один,так он ,зараза,5 классов окончил с горем пополам,читать толком не умеет и пишет еле-еле,а вот торгаш отменный,если бы не бухло-думаю,бизнесменчиком преуспевающим мог бы стать. Есть люди,которые дурят,есть люди которых дурят,ведь продажа машины-наипалово ,тут кто кого,один заливает какая машина,второй заливает,как мало денег у него с собой-примерно так.
777ВАНЕК
14.09.2009, 20:27
Это не того Пассата, в который ты 80000 уже вложил? :lol: Видимо, действительно цена вторична в таком случае... :lol: Покупатель нашелся.
Даже вложив в машину 80 000 я получаю не кота в мешке, а заведомо исправный (акпп, кат) и обслуженый (масло, грм) авто, при этом всё равно дешевле рынка.
Даже вложив в машину 80 000 я получаю не кота в мешке, а заведомо исправный (акпп, кат) и обслуженый (масло, грм) авто, при этом всё равно дешевле рынка.
Не поддерживаю твою политику... Получается, с каждым последующим ремонтом ты будешь получать заведомо исправный и обслуженный авто, так? Только общая сумма затрат будет равна чему? Неее, ну если от этого ты получаешь какое-то моральное удовлетворение, то, пожалуйста... Ну, есть же люди, которые любят ремонтировать свою машину, что-то типа хобби.
777ВАНЕК
14.09.2009, 21:45
Не поддерживаю твою политику... Получается, с каждым последующим ремонтом ты будешь получать заведомо исправный и обслуженный авто, так? Только общая сумма затрат будет равна чему? Неее, ну если от этого ты получаешь какое-то моральное удовлетворение, то, пожалуйста... Ну, есть же люди, которые любят ремонтировать свою машину, что-то типа хобби.
Согласен, что всё раз и на всегда невозможно отремонтировать, только точка отчёта у меня на 200 тыс. ниже и вероятность поломки тоже уменьшается с каждой заменённой деталью.
ЗЫ: я не мазохист :lol:
Captain Vladimir
14.09.2009, 22:04
Ванек, а чего ж ты во всех темах и постах трендишь какое г Пассат В6 - брал заведомо развалюху задешево чтоб ревнимировать, а теперь гундосишь везде что не повезло с маркой!:eek::hlp:
777ВАНЕК
15.09.2009, 07:49
Ванек, а чего ж ты во всех темах и постах трендишь какое г Пассат В6 - брал заведомо развалюху задешево чтоб ревнимировать, а теперь гундосишь везде что не повезло с маркой!:eek::hlp:
Да не знаю, депрессия может у меня, вот и трендю. Было бы подозрительно, если б я трендел какой Пассат хороший за такие деньги. Лучше перебдить, чем недобдить :lol: Может просто у меня мнение такое сложилось, почитав некоторые ветки, всё-таки: "Удары в трансмиссии", "Как обращаться с DSG", "Поломка иммобилайзера", "Когда менять ГРМ", "Что меняли по гарантии", "Движок заклинило" - навивают тоску и тревогу при прочтении. У меня машина первых партий, поэтому большая доля вероятности получить все эти недешевые "сюрпризы", которые не совсем связаны с манерой эксплуатации, но влияют на прямую на "убитость" авто.
34% - ничего не ломалось в период гарантии;
28% - обращались 1 раз;
18% - два раза были в ремонте;
20% - три раза и более ремонтировали свои авто.
х525ет52
15.09.2009, 10:52
1.9tdi покупал год назад 734000 ................:znaika:
комплектация не ахти,но мне хватает ....+фантом поставил ,саб......главное расход и обслуживание не более 2500 руб.
Captain Vladimir
15.09.2009, 16:54
1.9tdi покупал год назад 734000 ................:znaika:
Ты что, живешь в машине - за год 73.4 тыка:eek:Ето круто:thumbup:
я вот не пойму ценообразования, выставил сейчас свою....680 тыс, 2006 год, есть всё, кроме люка и противотуманок. звонков мало.
может мне кто-то что-то посоветует?
пробег сейчас уже 105 тыс... мог бы и скрутить и хрен бы кто что-то увидел и машина бы была в идеале...где-нить до 80 тыков...но этого не делаю.
скрути и выкинь сервисную, продашь быстрее или цену опускать или ждать...
Алексей F-1
15.09.2009, 18:02
я вот не пойму ценообразования, выставил сейчас свою....680 тыс, 2006 год, есть всё, кроме люка и противотуманок. звонков мало.
пробег сейчас уже 105 тыс... мог бы и скрутить и хрен бы кто что-то увидел и машина бы была в идеале...где-нить до 80 тыков...но этого не делаю.
вот тут отписал,
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=533721&postcount=20
исходя из этого дороговато ИМХО.
так понимаю имелось ввиду, что купил за 734000.
SERGEYAPETROV
15.09.2009, 19:24
+фантом поставил ,
По моему это минус:nod:не в обиду:)
777ВАНЕК
15.09.2009, 20:32
Сколько по времени висит объява и сколько было звонков!? Уже решил, какова будет последняя цена на твой авто, т.е. после которой ты уже не будешь его продавать?
А теперь все приятно удивляемся хорошим ценам на наши авто http://www.avtopotok.ru/volkswagen/passat/?page=4&id_vehicle_type=1
цены для каких то баранов. 2005 года пассы по 800 штук. это кто же будет брать их? если новый можно за 950
Алексей F-1
16.09.2009, 13:47
цены для каких то баранов. 2005 года пассы по 800 штук. это кто же будет брать их? если новый можно за 950
все правильно говоришь, но грубова то как то. Я выше постом тоже самое отписал.
Это гдеж за 950 можно взять нового 2Turbo?
777ВАНЕК
16.09.2009, 21:08
Это гдеж за 950 можно взять нового 2Turbo?
Я нашёл: Passat Highline 2.0 TSI (147 кВт / 200 л.с.), 6-ступ. АКП Tiptronic 1 339 793 руб. (http://www.vw-zapad.ru/cars/passat/factpassat/194469/)
Правда подороже как раз на стоимость моего "дровалёта"...
х525ет52
24.09.2009, 08:21
год два месяца 114500.....:znaika:
на днях заезжали в салон менегер по трейд ину оценил годовалый б6 с пробегом 16 тыс комфорт 1,8 TSI на литье в идеале за 600 тыс :lol: просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
на днях заезжали в салон менегер по трейд ину оценил годовалый б6 с пробегом 16 тыс комфорт 1,8 TSI на литье в идеале за 600 тыс :lol: просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Просто им очень деньги нужны! :wave:
хм. мой комфорт2.0 FSI 2-х годовалый с пробегом 35k месяц назад тоже так оценили. :lol:
Soloveey
08.10.2009, 16:17
Трейд-ин на этом и живет, дешевле выкупить, дороже впарить! Цена через Трейд-ин в любом случае будет занижена, зато удобнее! За реальную стоимость продать авто можно только по объяве ... .
По поводу цен на годовалый Комфорт, ИМХО, 750 000 руб., минус 130 000 руб. от стоимости нового на сегодняшний момент.
Я полугодовалый летом смотрел за 600 ,правда лобовуха менялась-почему то с нульсона прикупил-вот ступил наверное.