Просмотр полной версии : 109000км. не предел......
х525ет52
09.09.2009, 11:27
прошол за год 100000 км и не одной поломки,правда чуть не сгорел ,но обошлось .Проверяйте провода идущие на стартер!!!!!!!!!!!
прошол за год 100000 км и не одной поломки,правда чуть не сгорел ,но обошлось .Проверяйте провода идущие на стартер!!!!!!!!!!!
как в песенке.. а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо...
поздравляю.. катай дальше..
А пападробнее?
Что случилось с проводами?
а поподробнее?!
joker_mp3
09.09.2009, 12:09
Действительно хе*ня какая :)))))))))))) ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛ.... кхм... :eek:
Вот это "…чуть не сгорел… и …проверяйте провода…" действительно интересно!
Дык полыхнуть любая колымага может, недавно на даче видел как на дороге полыхала Q7 точнее догорала уже, короткое замыкание и привет:wave:
Дык полыхнуть любая колымага может, недавно на даче видел как на дороге полыхала Q7 точнее догорала уже, короткое замыкание и привет:wave:
Гараж-Сервис , Сигнализация с автозапуском и привет :wave:
Заитриговал :1eek:
Расскажи поподробнее...:bow:
чуть не сгорел ,но обошлось .Проверяйте провода идущие на стартер!!!!!!!!!!!
Так что произошло можешь объяснить?
видима плохой контакт=нагрев=оплавление..
видима плохой контакт=нагрев=оплавление..
Судя по количеству ответов топикстартера на наши воззвания, у него плохой контакт с форумом. :lol: :lol: :lol:
nikita_konkov
09.09.2009, 22:16
volvic,жжошь
joker_mp3
14.09.2009, 08:27
Думаю стои переиминовать темку....
И всётаки 109000км. предел...... :lol:
Само никогда н загорится(если не китай,там у них самоуничтожение-высокие технологии!!!)
Само никогда н загорится(если не китай,там у них самоуничтожение-высокие технологии!!!)
Само не загорится, просто загореться может когда угодно:)
х525ет52
23.09.2009, 16:37
Всем привет ,долго не заходил,а на почту не пришло что были ответы.....
У дилера сказали что не правильно проложены провода,даже товарку разбирали,,,,,,,от левого ланжерона идут два провода - и + на стартер они перетерлись. Пришлось менять батарейку и провода.дальше не пошло якобы потому что села батарейка силовые провода на половину оплавились,дыма было жуть. найду фотки продемонстрирую...))))))0
А прошол уже 114500 (прелесть просто)
х525ет52
07.01.2010, 21:36
Всем привет, на новый год 140000 прошёл , началось,замена рабочего цилиндра сцепления, полетели свечи нагрева и (как мне сказали растянулся ремень ГРМ) ........все исправили.....через 4000 опять не заводится (скорее всего опять свечи)завтра потащу в АВТОКЛАУС погвороим......
Kubik_Rubik
07.01.2010, 21:44
в день 274км надо проезжать, чтобы 100К за год прокатать, вы на работу из НН в Москву и обратоно каждый день катаетесь? из нее не вылазить, чтобы столько накрутить.....
баян. хотел другое слово написать, ну ладно.... так тоже понятно, что хотел сказать
молодец!!!! Ты заходи почаще, рассказывай, что бы знать нам что впереди ждет.... на каком пробеге машину продавать....)))))))))
Да и подпишись, что за машина, какой мотор, какой год...
х525ет52
07.01.2010, 21:53
В6 1,9TDI 2008 года купил летом 08 г.много езжу по командировкам , да еще на 138000 поменяли задние втулки стабилизатора +косточки))))
в день 274км надо проезжать, чтобы 100К за год прокатать, вы на работу из НН в Москву и обратоно каждый день катаетесь? из нее не вылазить, чтобы столько накрутить.....
баян. хотел другое слово написать, ну ладно.... так тоже понятно, что хотел сказать
от моего дома да МКАДа 430км ))))))
На фото закат на оренбуржской объездной.....
igorexa_1981
07.01.2010, 21:59
человек видимо забежал, еле успел написать и все, в машину, погнал))))
наверно, погазам..... и дальше накручивать километраж......
В6 1,9TDI 2008 года купил летом 08 г.
Это в настройках внизу как у всех поставь...
х525ет52
07.01.2010, 22:03
человек видимо забежал, еле успел написать и все, в машину, погнал))))
нет все праздники на форестере.... снегу много ,жалко......потом снова не завелся....сейчас в тепле стоит... завтра к дилеру:cool::cool::mad:
В6 1,9TDI 2008 года купил летом 08 г.много езжу по командировкам , да еще на 138000 ...
Ничего себе!! :1eek:
Я в командировках предпочитаю поезд или авиа. Так спокойнее. :thumbup:
В год обычно накатываю максимум тысяч 20 км.
А, так ты еще и форестер убиваешь....
Гамно говорят машина, и не только говорят, вот как жалуются....
х525ет52
07.01.2010, 22:06
Ничего себе!! :1eek:
Я в командировках предпочитаю поезд или авиа. Так спокойнее. :thumbup:
В год обычно накатываю максимум тысяч 20 км.
Такой закт даже из поезда не увидишь)))))))):znaika:
ПРИКОЛЬНО :lol: :lol: :lol: моему 8 лет пробег 150000 (якобы) из германии в октябре прошлого года ,намотоли с женой 20000 ,вроде нечего..... но расход после моего 1,9 tdi ужас. Только покуражиться)))))))),а так пусть жена рулит...
Врут, форик (могу говорить только за SG5) - отличный неубиваемый авто для наших дорог!
Проверено. ;)
Ну ты увеличь фото, там и вин и телефон владельца, можешь пообщатся, высдушать что и как ))))))))))))
х525ет52
07.01.2010, 22:17
Врут, форик (могу говорить только за SG5) - отличный неубиваемый авто для наших дорог!
Проверено. ;)
поддерживаю...на пассат больше и меньше керосина потребляет)))))))):znaika:
Ну ты увеличь фото, там и вин и телефон владельца, можешь пообщатся, высдушать что и как ))))))))))))
Может просто не повезло.......
х525ет52
07.01.2010, 22:32
У меня тоже можно сказать проблем не было до 138000......
поддерживаю...на пассат больше и меньше керосина потребляет)))))))):znaika:
Если дизель сравнивать - то да, конечно. Кстати Субару в 2009 году анонсировали оппозитный дизель для форика! :)
В новом кузове - возможно. Я говорю только за SG5 (на фото). Сам иногда на таком катаюсь: субаровский полный привод - просто кайф, а какой звук двигателя... :thumbup:
http://steer.ru/archives/240107/Forester/image_1.jpg
х525ет52
11.01.2010, 19:11
Если дизель сравнивать - то да, конечно. Кстати Субару в 2009 году анонсировали оппозитный дизель для форика! :)
В новом кузове - возможно. Я говорю только за SG5 (на фото). Сам иногда на таком катаюсь: субаровский полный привод - просто кайф, а какой звук двигателя... :thumbup:
у меня предыдущая модель.
Дилер вынес вердикт,вылетела крышка распредвала после чего упало давление не срабатывали гидрокомпенсаторы ,мотор не заводился, появились задиры на "постели" распрелвала .........РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕНА ГОЛОВКИ блока(а если бы на работающем двигатели?),а он просто не завёлся))))))))))))))
х525ет52 Ты это про какую машину пишешь?
DaveGahan
11.01.2010, 21:02
у меня предыдущая модель.
Дилер вынес вердикт,вылетела крышка распредвала после чего упало давление не срабатывали гидрокомпенсаторы ,мотор не заводился, появились задиры на "постели" распрелвала .........РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕНА ГОЛОВКИ блока(а если бы на работающем двигатели?),а он просто не завёлся))))))))))))))
Да, не хилый ремонт по деньгам выходит. Думаю что это про пассат.
В6 1,9TDI 2008 года купил летом 08 г.
Хорошо что гарантия есть пока еще...
Хорошо что гарантия есть пока еще...
Гарантия вроде 100тыс. км или 2 года -- что наступит ранее... -- вроде бы так.
х525ет52
11.01.2010, 21:26
пишу про свой пассат 1,9 tdi
Все на гарантии....
Гарантия вроде 100тыс. км или 2 года -- что наступит ранее... -- вроде бы так.
У нас 2 года без ограничения пробега или три если ослуживаешся полностью у дилера..
Сказали что это не единичный случай...... может надо задуматься как произвести диагностику????
гарантия два года, третий если предложит дилер, но при условии что все ТО проходил у него, и гарантия будет только на определенные узлы.....
А вот что и как это Толстый подсказать может, он спец-дизелист....