Просмотр полной версии : Интересная закономерность :)
Анатолий
09.09.2009, 14:50
Как думаете почему начальник нашего дилерского центра ездит на S500? К примеру президент автоваз ездит в рабочее время на ладе, а в остальное у него целый парк хороших авто. Чем нашему то фольксваген не понравился :)
Этот вопрос ему нужно адресовать-желательно в присутствии паяльника,ну или утюга,на худой конец.
Фокусница
09.09.2009, 14:57
Как думаете почему начальник нашего дилерского центра ездит на S500? К примеру президент автоваз ездит в рабочее время на ладе, а в остальное у него целый парк хороших авто. Чем нашему то фольксваген не понравился :)
может потому что его уже тошнит от них.. каждых день с этим работать:help: ещё и ездить на VW
ну или утюга на худой конец.
:eek: Откуда такие изощреные методы и такая информированность про начальника дилерского центра?
AndreyGK
09.09.2009, 15:17
Ему служебный авто не дают, юзает личный :znaika:
:eek: Откуда такие изощреные методы и такая информированность про начальника дилерского центра?
По глазам видно,человечек что-то не договаривает :nod:!
хорошо, что не на красной камри.
Pavlitto
09.09.2009, 16:12
А если бы он ведрами торговал, то тогда, по вашей логике, он должен на этом же ведре и ездить?! Свобода выбора)))):znaika:
другое сравнение прикиньте если бы ГЕН- директор мерседес бенза ездил бы на калине. :lol: :lol: :lol:
А если бы он ведрами торговал, то тогда, по вашей логике, он должен на этом же ведре и ездить?! Свобода выбора)))):znaika:
а как же корпоративная этика ? :cool:
тут вопрос его окружения - где и с кем он вращается ..
если у всех модно и круто ездить на мерине - то тут ничего не поделаешь - минталитет таков
sheff777
09.09.2009, 18:38
мне лично пофиг на чем ездит этот директор, хоть на трамвае - личное дело каждого.
Анатолий
09.09.2009, 19:27
Я думаю фаэтон всетаки было бы показательнее, тоже солидное авто
veingrыч
09.09.2009, 21:42
Я думаю фаэтон всетаки было бы показательнее, тоже солидное авто
авто то солидное, но бренд в большую тройку не входит, значит не айс!
тут вопрос его окружения - где и с кем он вращается ..
если у всех модно и круто ездить на мерине - то тут ничего не поделаешь - минталитет таков
+1 Дим:nod: