Просмотр полной версии : Нужна помощь комарадов.
aleksandr
09.09.2009, 20:25
Как-то зимой мне какие-то ... под домом поцарапали дверь чем-то острым очень глубоко :cry:. На черном видно за километр. Я замазал карандашом, заполировал и, вроде, не видно, но, при желании, можно узреть. Перекрашивать принципиально не хочется. На днях к нам на станцию приволокли убитого Б-6 и интерисующая меня дверь, о чудо, ни царапины. По комплектации тот-же High, черный. Вопрос: можно ли без проблем для мозгов Б-6 и моих поменять двери местами, т.е не перебрасывать с одних дверей на другие какие либо меканизмы или причандалы и не будет ли отличаться цвет (моей немного больше года, а этой около месяца). Всем заранее огромная уважуха.
Как-то зимой мне какие-то ... под домом поцарапали дверь чем-то острым очень глубоко :cry:. На черном видно за километр. Я замазал карандашом, заполировал и, вроде, не видно, но, при желании, можно узреть. Перекрашивать принципиально не хочется. На днях к нам на станцию приволокли убитого Б-6 и интерисующая меня дверь, о чудо, ни царапины. По комплектации тот-же High, черный. Вопрос: можно ли без проблем для мозгов Б-6 и моих поменять двери местами, т.е не перебрасывать с одних дверей на другие какие либо меканизмы или причандалы и не будет ли отличаться цвет (моей немного больше года, а этой около месяца). Всем заранее огромная уважуха.
Когда хохол родился - еврей заплакал....
Не плачь, все наладиться. :lol: :lol: :lol:
P.S. ШУТКА!
Olegator UA
09.09.2009, 21:26
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Наши нигде не пропадут.
:thumbup: в точку попал :lol:
aleksandr
09.09.2009, 22:06
Корефаны! Вопрос не в дармофщине. Эта афта свое отъефздила и на скока я знаю уже сопственность банка, хозяин уже скинул кожу на ткань вот и возник вопрос про дверь.
Olegator UA
09.09.2009, 22:10
P.S. В футбол мы вас сделаем (ни чего личного)
По теме футбола что-то я не понял.Кто кого и когда.:cool:
nikita_konkov
09.09.2009, 22:12
Двери можно спокойно менять,вот только сам контролируй всё (если те кт-то будет их ставить) а то тебе как обычно наставят,если чесна то все можно поменять что никак не докопаешься если руки нормальные.
aleksandr
09.09.2009, 22:14
Про футбол я случайно в горячке. щя смотру футбол
Olegator UA
09.09.2009, 22:18
Про футбол я случайно в горячке. щя смотру футбол
Вот и я об этом. Сейчас Украина играет с Белорусь и пока нули.
aleksandr
09.09.2009, 22:56
Двери можно спокойно менять,вот только сам контролируй всё (если те кт-то будет их ставить) а то тебе как обычно наставят,если чесна то все можно поменять что никак не докопаешься если руки нормальные.
Спс! Хоть один нормальный ответ на вопрос, а то все про хохлов и евреев. Та все мы становимся и теми или другими, когда нам надо.
Где хохол прошел - еврею делать нечего.
Ну поржал щас. Действительно лиш бы не работать.
Mr.Potemkin
09.09.2009, 23:15
Нет, в цвет могут не попасть. У одного цвета могут быть разные оттенки.
Мое мнение, нех ставить запчасти с убитой машины...
Моё мнение -преобретать... есть несколько за:
-за 1 год краска не должна сильно "выгореть"
-дверь снимается с подбитой машины... ну и что, там КАСКО, значится "метал" - собственность страховой, а за что им целостность настолько нужную другим комрадам дарить?!?
-нормальный "Новый метал" стоить будет раза в 3 дороже (собственно - экономия)
но есть и один момент против:
- предрассудки.
Я голосую За преобретение столь нужного "метала"
А кто сказал,что ту дверь не красили ?
Бери и не парься,халява приходит на время,а уходит навсегда :znaika:.
nikita_konkov
10.09.2009, 08:52
van1978,краску точь в точь подобрать очень сложно
Сам себе подбирал в минске пару сколов на капоте подкрасить вроде такая же,а высыхает троху другой становится,поэтому вот так.
van1978,краску точь в точь подобрать очень сложно
Сам себе подбирал в минске пару сколов на капоте подкрасить вроде такая же,а высыхает троху другой становится,поэтому вот так.
ты серьезно ожидал от подкрашивания кисточкой такого же цвета ? :crazy::cool: :lol:
Мое имхо: нужно внимательно смотреть по цвету. Нет идеально подходящих по цвету партий краски. Очень вероятно расхождение в тоне. Сам недавно лицезрел такое на своем бежевом металлике, встав на стоянке у гипермаркета перед Пассатом такого же цвета, как мой.
Мое имхо: нужно внимательно смотреть по цвету. Нет идеально подходящих по цвету партий краски. Очень вероятно расхождение в тоне. Сам недавно лицезрел такое на своем бежевом металлике, встав на стоянке у гипермаркета перед Пассатом такого же цвета, как мой.
Тут ещё и цветная полироль может оттенок давать,да и средства по уходу за ЛКП.
Меняй и не парься!Прихвати ещё чего не надо-впрок,чтоб было!
Меняй и не парься!Прихвати ещё чего не надо-впрок,чтоб было!
Истину глоголишь,комрад!!Я вообще бы всё уволок,оставил макет из папье-маше в натуральную величину,дома разберёшься,что нужно,что не нужно.
Мое мнение, нех ставить запчасти с убитой машины...
:nod: Я бы тоже не стал, кто его знает...
aleksandr
10.09.2009, 22:32
АТЦЫ! Про ХАЛЯВУ здесь речь не идет (пачему меня сравнивали с еувреем не пойму, за усе надь платить). Весь вопрос в том, чо я принчипиально не хочу перекрашивать дверь. Мане не попадался маляр который могет красить без косяков, а я ХАЧУ завотскова идеала. Вот такой весь я. А тут радная покраска, но ана могет атличатса. Вот я и завел весь этот диалог, шоб услышать мнение УМНЫХ людей, а не ПЕТРОСЯНОВ.
Моё мнение не ставить!!! Примета ПОГАНАЯ!!!