PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь комарадов.

aleksandr
09.09.2009, 20:25
Как-то зимой мне какие-то ... под домом поцарапали дверь чем-то острым очень глубоко :cry:. На черном видно за километр. Я замазал карандашом, заполировал и, вроде, не видно, но, при желании, можно узреть. Перекрашивать принципиально не хочется. На днях к нам на станцию приволокли убитого Б-6 и интерисующая меня дверь, о чудо, ни царапины. По комплектации тот-же High, черный. Вопрос: можно ли без проблем для мозгов Б-6 и моих поменять двери местами, т.е не перебрасывать с одних дверей на другие какие либо меканизмы или причандалы и не будет ли отличаться цвет (моей немного больше года, а этой около месяца). Всем заранее огромная уважуха.

Тим
09.09.2009, 20:30
Думаю можно.

ЛЁХА32
09.09.2009, 21:08
Как-то зимой мне какие-то ... под домом поцарапали дверь чем-то острым очень глубоко :cry:. На черном видно за километр. Я замазал карандашом, заполировал и, вроде, не видно, но, при желании, можно узреть. Перекрашивать принципиально не хочется. На днях к нам на станцию приволокли убитого Б-6 и интерисующая меня дверь, о чудо, ни царапины. По комплектации тот-же High, черный. Вопрос: можно ли без проблем для мозгов Б-6 и моих поменять двери местами, т.е не перебрасывать с одних дверей на другие какие либо меканизмы или причандалы и не будет ли отличаться цвет (моей немного больше года, а этой около месяца). Всем заранее огромная уважуха.
Когда хохол родился - еврей заплакал....

SZ 99
09.09.2009, 21:22

Не плачь, все наладиться. :lol: :lol: :lol:

P.S. ШУТКА!

Olegator UA
09.09.2009, 21:26

:thumbup: :lol: :lol: :lol: Наши нигде не пропадут.

Dmibu
09.09.2009, 21:28

:thumbup: в точку попал :lol:

aleksandr
09.09.2009, 22:06

Корефаны! Вопрос не в дармофщине. Эта афта свое отъефздила и на скока я знаю уже сопственность банка, хозяин уже скинул кожу на ткань вот и возник вопрос про дверь.

Olegator UA
09.09.2009, 22:10
P.S. В футбол мы вас сделаем (ни чего личного)

По теме футбола что-то я не понял.Кто кого и когда.:cool:

nikita_konkov
09.09.2009, 22:12
Двери можно спокойно менять,вот только сам контролируй всё (если те кт-то будет их ставить) а то тебе как обычно наставят,если чесна то все можно поменять что никак не докопаешься если руки нормальные.

aleksandr
09.09.2009, 22:14
Про футбол я случайно в горячке. щя смотру футбол

Olegator UA
09.09.2009, 22:18
Про футбол я случайно в горячке. щя смотру футбол

Вот и я об этом. Сейчас Украина играет с Белорусь и пока нули.

aleksandr
09.09.2009, 22:56
Двери можно спокойно менять,вот только сам контролируй всё (если те кт-то будет их ставить) а то тебе как обычно наставят,если чесна то все можно поменять что никак не докопаешься если руки нормальные.
Спс! Хоть один нормальный ответ на вопрос, а то все про хохлов и евреев. Та все мы становимся и теми или другими, когда нам надо.

Yura
09.09.2009, 22:58

Где хохол прошел - еврею делать нечего.

Ну поржал щас. Действительно лиш бы не работать.

Mr.Potemkin
09.09.2009, 23:15
Нет, в цвет могут не попасть. У одного цвета могут быть разные оттенки.

allman
09.09.2009, 23:55
Мое мнение, нех ставить запчасти с убитой машины...

Vitalin
10.09.2009, 00:19
Моё мнение -преобретать... есть несколько за:
-за 1 год краска не должна сильно "выгореть"
-дверь снимается с подбитой машины... ну и что, там КАСКО, значится "метал" - собственность страховой, а за что им целостность настолько нужную другим комрадам дарить?!?
-нормальный "Новый метал" стоить будет раза в 3 дороже (собственно - экономия)
но есть и один момент против:
- предрассудки.

Я голосую За преобретение столь нужного "метала"

van1978
10.09.2009, 00:50
А кто сказал,что ту дверь не красили ?

Anri
10.09.2009, 08:28

Бери и не парься,халява приходит на время,а уходит навсегда :znaika:.

nikita_konkov
10.09.2009, 08:52
van1978,краску точь в точь подобрать очень сложно
Сам себе подбирал в минске пару сколов на капоте подкрасить вроде такая же,а высыхает троху другой становится,поэтому вот так.

толстый
10.09.2009, 08:56
van1978,краску точь в точь подобрать очень сложно
Сам себе подбирал в минске пару сколов на капоте подкрасить вроде такая же,а высыхает троху другой становится,поэтому вот так.

ты серьезно ожидал от подкрашивания кисточкой такого же цвета ? :crazy::cool: :lol:

volvic
10.09.2009, 14:20
Мое имхо: нужно внимательно смотреть по цвету. Нет идеально подходящих по цвету партий краски. Очень вероятно расхождение в тоне. Сам недавно лицезрел такое на своем бежевом металлике, встав на стоянке у гипермаркета перед Пассатом такого же цвета, как мой.

Anri
10.09.2009, 15:58
Мое имхо: нужно внимательно смотреть по цвету. Нет идеально подходящих по цвету партий краски. Очень вероятно расхождение в тоне. Сам недавно лицезрел такое на своем бежевом металлике, встав на стоянке у гипермаркета перед Пассатом такого же цвета, как мой.

Тут ещё и цветная полироль может оттенок давать,да и средства по уходу за ЛКП.

volk-3
10.09.2009, 16:07
Меняй и не парься!Прихвати ещё чего не надо-впрок,чтоб было!

Anri
10.09.2009, 16:18
Меняй и не парься!Прихвати ещё чего не надо-впрок,чтоб было!

Истину глоголишь,комрад!!Я вообще бы всё уволок,оставил макет из папье-маше в натуральную величину,дома разберёшься,что нужно,что не нужно.

Hans
10.09.2009, 16:38
Мое мнение, нех ставить запчасти с убитой машины...

:nod: Я бы тоже не стал, кто его знает...

aleksandr
10.09.2009, 22:32
АТЦЫ! Про ХАЛЯВУ здесь речь не идет (пачему меня сравнивали с еувреем не пойму, за усе надь платить). Весь вопрос в том, чо я принчипиально не хочу перекрашивать дверь. Мане не попадался маляр который могет красить без косяков, а я ХАЧУ завотскова идеала. Вот такой весь я. А тут радная покраска, но ана могет атличатса. Вот я и завел весь этот диалог, шоб услышать мнение УМНЫХ людей, а не ПЕТРОСЯНОВ.

vc1
11.09.2009, 09:41
Моё мнение не ставить!!! Примета ПОГАНАЯ!!!