PDA

Просмотр полной версии : Вторая часть или бомба в ту же воронку

Srv
09.09.2009, 22:23
Два месяца назад въехали мне в задний бампер
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18481
Сегодня выезжаю на МКАД, притормаживаю пропуская машину и опять БАБАХ, на том же месте! В бампер, но уже правее. Если царапина прошлый раз была еле заметна, то на этот раз царапины множественные.
После первого раза, я решил не делать ничего, да бы сохранить родную краску, сейчас точно решил - делать буду. Машина на гарантии. С сегодняшним виновником разошлись без милиции, он заплатил 300$.
По первому случаю страховая выплатила всего 160$. Но сказали, если буду чинить у ОД, то по предъявлению документов о фактически понесенных затратах они произведут доплату.
В связи с этим мысли, думаю писать какое-то заявление в КАСКО не надо, что мол сам повредил, если у них написано - покраска бампера, то пусть красят, какая им разница много там царапин или мало? Фотографии не будут же сравнивать, да и ОД их наверное делать не будет. Какие будут мнения?

dimon13tula
10.09.2009, 00:39
Ну да, все верно, а на 300 доларей напейся:thumbup: :lol::wave:

Srv
10.09.2009, 01:11
Все равно хреново, лучше бы этого не было. Как какое-то дежавю, точ в точ там же и по такой же схеме.
Может ездить другой дорогой :)
Водитель салажонок молодой, кто ему права выдал :mad:
Своего опеля старого сильно разбил, капот согнут, обе фары, бампер. В основном осколками стекла меня поцарапал.

Justin
10.09.2009, 01:22
Бамперу кроме царапин, хоть бы хны. 300 гринов нормаль, хуже когда в тихоря на стояке цепанут и сЪе..тся.

Srv
10.09.2009, 10:05
Бамперу кроме царапин, хоть бы хны.
Думаю, что внутри ничего не пострадало, удар был слабее чем в прошлый раз. Тогда я делал дефектовку и ничего не нашли. Но царапин на этот раз больше гораздо, т.к. он фары свои разбил и стеклом царапалось.

dimon13tula
10.09.2009, 10:20
Камрад, не расстраивайся, просто на пассате 3,2 очень хорошие тормоза :lol:
Мной тоже проверено, в зад недавно тойота матрикс всадилась, не пускал меня в ряд - подгазовывал, ну я тоже подгазанул, в ряд влез и остановился :lol: :lol: :lol: а он не остановился, точнее не успел остановиться, как он мог остановится он же **** подгазовывал

у него капот домиком, радиаторы-куяторы, бампер, фары,:eek: а на пассате его осаго красит бампер :lol: :lol: :lol:

Retis
10.09.2009, 10:30
если царапины имеют выраженную фактуру, то по каско бампер должны поменять с вероятностью 99%, ибо пластиковые детали не ремонтируются ( не путать с покраской :znaika:).

Нужно, для себя, четко понять повреждения.

Srv
10.09.2009, 10:52
если царапины имеют выраженную фактуру, то по каско бампер должны поменять с вероятностью 99%, ибо пластиковые детали не ремонтируются ( не путать с покраской :znaika:).

Нужно, для себя, четко понять повреждения.

Вот это дельное замечание, поеду сегодня к ОД, пусть посмотрят, если замена, то придется писать всё-таки у КАСКО, что на даче засмотрелся...

Lead
10.09.2009, 12:36
Камрад, не переживай! Бамперы у нас хз из чего, но держат хорошо! У меня кода сняли даже повреждений под ним не оказалось! В итоге по страховке все поменяют к субботе!

На счет каски хз где как, у меня сравнивали фотки, те которые фотал агент, те которые я привез по первому обращению в СЦ и те когда я сдавал машину на ремонт вчера... Так что учти, чтоб не было проблем потом...

Srv
10.09.2009, 16:30
Короче, узнал, работы там больше стало (+ юбка внизу - замена) и что бы не было проблемм надо ещё одно заявление в страховой писать.
Вот, что огорчило, очередь у нас, у одного ОД на ноябрь, у другого - январь следующего года:eek: офигеть...

На счет замены, по тех.условиям меняют только в 3-х случаях: 1)обрывы мест крепления 2)трещина более 10см 3)дырка более забыл сколько см. В остальных случаях ремонтируют.

Lead
10.09.2009, 21:23
Все логично, зачем страховщику выкидывать бабло на ветер! Хотя у меня другану поменяли бампер, хотя мож ему напарили, я хз, была дырочка 3 мм диаметром, сказали вроде как замена в страховой..