PDA

Просмотр полной версии : Машина глючит, что же делать?

ZloZavr
10.09.2009, 17:02
Всем привет! У меня беда. Пробег всего 8000, по собственным ощущениям всё работает идеально, тянет хорошо.
3 дня назад выехал из подземного паркинга на дорогу, притопил, а машина еле тянет и больше 4000 не крутит. Загорелась лампочка ESC. Я остановился на обочине, вытащил ключ и сразу вставил обратно. На экранчике написано енджин воркшоп фолд или чтото подобное. После ещё одного перезапуска с паузой, надпись пропала машина снова хорошо поехала, но на экране где устанавливается скорость круиз-контроля горит восклицательный знак и значек криз-контроля(круиз кстати не включался)
Но нормально доехал до дома спустя какоето время снова завел машину и вообще всё стало нормально, круиз снова заработал и так я проездил ещё 2 дня, думая что это необъяснимый глюк компа. Но сегодня опять повторилось тоже самое... теперь стало страшно эксплуатировать авто. Может кто-нибудь догадывается что же это может быть?
Запись на гарантийную диагностику только через 10 дней. А машина сейчас очень нужна

Dmibu
10.09.2009, 17:21
может все же к ОД обратиться..

Yarinen
10.09.2009, 17:33
Не очень понятен смысл задавать подобные вопросы. Предположем тебе напишут, что дело в датчике коленвала. И что, сам будешь менять? Нет, авто гарантийное, поедешь к ОД. Так там на все вопросы и ответят))

Даниил
10.09.2009, 17:52
Запись на гарантийную диагностику только через 10 дней. А машина сейчас очень нужна

В Москве 18 (восемнадцать) ОД, можно обратиться к любому - 100% хоть кто-то примет машинку сразу.
http://dealers.volkswagen.ru/msk/

толстый
10.09.2009, 19:05
даже если мы угадаем в чем дело, дальнейшие твои действия какие ? :)

Тим
10.09.2009, 21:04
даже если мы угадаем в чем дело, дальнейшие твои действия какие ? :)

Моральное успокоение :)

Lead
10.09.2009, 21:28
Азартный человек, может ему интересно погадать? :lol:

толстый
10.09.2009, 21:48

тогда я пасс :nod:

ZloZavr
25.09.2009, 00:24
Просто я хотел знать можно поездить или лучше не стоит. Но оказалась ложная ошибка двигателя из-за плохой смеси топлива (хотя я заправлялся всегда 98ultimate на BP) Диллер посоветовал больше не заправляться на той заправке на всякий случай. Теперь езжу на лукоил

serega11
25.09.2009, 00:43
Просто я хотел знать можно поездить или лучше не стоит. Но оказалась ложная ошибка двигателя из-за плохой смеси топлива (хотя я заправлялся всегда 98ultimate на BP) Диллер посоветовал больше не заправляться на той заправке на всякий случай. Теперь езжу на лукоил

Да уж. Видать евро-4 - не для бывшего совка.:kos: