Просмотр полной версии : Подскажите по блоку рулевого блокиратора
Можно ли заменить блок рулевой защелки на б/у и потом прошить его к системе, или он меняется только на новый вместе с блоком комфорта и замком зажигания?
777ВАНЕК
11.09.2009, 23:04
А что, просто смазать и подпружинить штифт фиксатора не пробовал? Вроде помогает (сам правда пока не пробовал). У тебя заводится и глохнет + ошибка "по рулю"? По теме не силён, вроде нужно колонку менять и блок комфорта + перепрошивать. Замок зажигания вроде не нужно.
А что, просто смазать и подпружинить штифт фиксатора не пробовал? Вроде помогает (сам правда пока не пробовал). У тебя заводится и глохнет + ошибка "по рулю"? По теме не силён, вроде нужно колонку менять и блок комфорта + перепрошивать. Замок зажигания вроде не нужно.
Пробовал я подпружинивать и смазывал, не помогло, дилеры сказали проблема в блоке и менять только на новые (рулевую колонку+блок комфорта+блок ключа) цена вопроса почти 1000 EURO :cry:
евро 300 можно сэкономить, если заказать не у офф'а
евро 300 можно сэкономить, если заказать не у офф'а
а б/у можно ставить?
я не пробовал, но если рассуждать логически, то зачем бы тогда покупать новую колонку и новый блок комфорта заодно, при выходе из строя только колонки ? да и потом - где гарантия, что через две недели, два месяца, год опять такое же с бу колонкой не начнется ?
я не пробовал, но если рассуждать логически, то зачем бы тогда покупать новую колонку и новый блок комфорта заодно, при выходе из строя только колонки ? да и потом - где гарантия, что через две недели, два месяца, год опять такое же с бу колонкой не начнется ?
Да но б/у не 1000 Евро
попробуй, потом расскажешь, получилось или нет :)
waskadagama
12.09.2009, 11:56
но если рассуждать логически, то зачем бы тогда покупать новую колонку и новый блок комфорта заодно, при выходе из строя только колонки ?
тут тихнически рассуждать нужно. Рулевую колонку без блока комфорта не заменишь, ибо к ней прикрёплён противоугонный компонент защиты. А с этими делами трудно спорить и рассуждать логически
Olegator UA
12.09.2009, 18:24
Рулевая колонка меняется с блоком комфорта.Других вариантов нет,так мне объяснили спецы на станции Оф. Дилера.На моем авто такую операцию произвели.Очень долго прошивали.