Просмотр полной версии : Я новенький
Всем привет! :) Вот сегодня случайно наткнулся на ваш клуб и сразу очень захотел вступить в него :) У меня passat b-5 1.8Т. Зовут меня Серёга. В инете я почти круглосуточно, соответственно и на этом форуме тоже теперь буду частенько :wave: В общем прошу любить и жаловать :))
Я так понимаю, что у вас бывают встречи клуба и сразу хотел бы узнать где они проходят и как часто
Всем привет! :) Вот сегодня случайно наткнулся на ваш клуб и сразу очень захотел вступить в него :) У меня passat b-5 1.8Т. Зовут меня Серёга. В инете я почти круглосуточно, соответственно и на этом форуме тоже теперь буду частенько :wave: В общем прошу любить и жаловать :))
Я так понимаю, что у вас бывают встречи клуба и сразу хотел бы узнать где они проходят и как часто
Добро пожаловать в клуб!
Какого года пассат? ручка или автомат? Что есть из нестандарта?
Встречи проходят раз в неделю, по четвергам. Но лето закончилось и, скорее всего, следующая встреча будет не на обычном месте (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362) , а где-то в помещении, следи за форумом и за выбором этого самого места :thumbup:
Добро пожаловать в клуб!
Какого года пассат? ручка или автомат? Что есть из нестандарта?
Встречи проходят раз в неделю, по четвергам. Но лето закончилось и, скорее всего, следующая встреча будет не на обычном месте (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1362) , а где-то в помещении, следи за форумом и за выбором этого самого места :thumbup:Тачка у меня 99-го года. Автомат. Не из стандарта пожалуй ничего нет :) Только магнитолку поменял голову и всё.
Тачка у меня 99-го года. Автомат. Не из стандарта пожалуй ничего нет :) Только магнитолку поменял голову и всё.
Фото приветствуется :beer:
Director
16.10.2005, 03:17
Серёга, добро пожаловать в клуб! :wave:
Фото приветствуется :beer:Фотку делал на телефон, поэтому качество не особо хорошее. Будет время - понаделаю фоток на цифровик :)
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ЖДЕМ НА НАШИХ ВСТРЕЧАХ!!!!! :wave:
Director
17.10.2005, 09:44
Фотку делал на телефон, поэтому качество не особо хорошее. Будет время - понаделаю фоток на цифровик :)
Американец?
Классная у тебя тачка, чувак! (c)
Вливайсо!
Американец?
Эм...а ты как догадался? :1eek:
Эм...а ты как догадался? :1eek:
Поворотники жёлтые :)
Director
17.10.2005, 14:03
Поворотники жёлтые :)
:nod: :weirdo: