PDA

Просмотр полной версии : НТВ - лгунишки

Pedant
14.09.2009, 12:21
Смотрю сейчас передачу "ЧП - обзор за неделю".
Показывают сюжет про аварию на садовом.
И что я вижу - в качестве видеосюжета показывают вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=m7Vc9jpc4yY)(с камеры на садовом), который на ютубе лежит уже очень-очень давно.

redburn
14.09.2009, 12:26
а я вчера смотрел этот сюжет, пипец че у нас твориться !!!!

look
14.09.2009, 12:28
Пипл, хавает.

GORILLA
14.09.2009, 12:53
Это распространенная практика. Лучше дать ошибочную картинку, чем не дать ничего!

ros
14.09.2009, 13:13
Я вообще только нэйшнлгеографик сморю, по цетральному ТВ фуфло идет полное, промывка мозгов.

volvic
14.09.2009, 13:40
Я вообще только нэйшнлгеографик сморю, по цетральному ТВ фуфло идет полное, промывка мозгов.

Присоединяюсь... к фуфлу и промывке мозгов. :)

Anri
14.09.2009, 13:40
люди как-то баблос свой должны отрабатывать,хорошо ,что так тырят инфу,хуже если комикадзе нанимать будут для свежих "горячих" сюжетов в реале !

Colleen
14.09.2009, 14:35
Привычная практика. Когда выпуск верстается, видео часто позже текста поступает в базу. Чтобы успеть новость пустить в эфир, приходится подбирать из имеющегося. Хотя тут совсем неудачный выбор, явно недосмотр главного редактора.

Joschka
14.09.2009, 14:51

Прожекторпэрисхилтон ниче еще передача :lol: есть. Очень познавательная.:thumbup:

look
14.09.2009, 14:58
Привычная практика. Когда выпуск верстается, видео часто позже текста поступает в базу. Чтобы успеть новость пустить в эфир, приходится подбирать из имеющегося. Хотя тут совсем неудачный выбор, явно недосмотр главного редактора.

:lol: :vah02:
Откуда такие подробные знания про практику и процесс попадания текста и видео на базу?

Colleen
14.09.2009, 15:32
Откуда такие подробные знания про практику и процесс попадания текста и видео на базу?
Работала на Russia Today редактором newsroom. Верстала новостные выпуски в Dalet+. В медиапул всегда сначала тексты приходят, потому что видео дольше обрабатывают. Скажем, если нового видео так и нет, а новость нужно срочно выпускать, берется предыдущее видео по теме. В крайнем случае, просто близкие кадры...

Joschka
14.09.2009, 15:32

Да чел просто этот ролик верстал. :lol: На НТВ работает... :lol: :lol:

Colleen
14.09.2009, 15:36
Да чел просто этот ролик верстал. :lol: На НТВ работает... :lol: :lol:
Я те не чел, чувак! :lol: Я девушка! И работала не на НТВ=) Хотя подобным приемчиком пару раз пользовалась, но не настолько старыми видео)))

Joschka
14.09.2009, 15:54
А дэушка :hah: не чел раззи?
ЗЫ абидить не хотел.

Colleen
14.09.2009, 16:30
А дэушка :hah: не чел раззи?
ЗЫ абидить не хотел.

Тоже верно, не поспоришь! :lol:

VictorMSK
14.09.2009, 20:34
Смотрю сейчас передачу "ЧП - обзор за неделю".
Показывают сюжет про аварию на садовом.
И что я вижу - в качестве видеосюжета показывают вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=m7Vc9jpc4yY)(с камеры на садовом), который на ютубе лежит уже очень-очень давно.

Про какую аварию то? Что вчера на садовом была недалеко от курского? Я там ехал когда они уе...лись. Пришлось всем через один ряд ломиться.

И что они пустили к вчерашней аварии этот ролик?

Впрочем тот кто смотрит НТВ вполне схавает и такой ролик. НТВ ИМХО просто пи*данутый на всю бошку канал, с имбицильными сериалами про бандитов, как случайно не перключу там кого-то мочат, режут, стреляют, итд.

Да и вообще смотреть новости по ТВ - удел бабушек и дедушек.

Dextron1
20.09.2009, 20:06
Что-то НТВ у меня депрессуху вызывает... Я вообще-то по телевизору только Теленяню смотрю и прочие мультики (с дочкой), но как приду в гости - у многих из старшего поколения в качестве "фона" к семейному застолью - 1, РТР, НТВ и проч. Если по первым двум с утра до вечера видны постные рожи Баскова, Собчак, Галкина и ещё какого-то Гарика, то по НТВ - лица детей-олигофренов, бомжей, по которым ползают вши и беззубые рты стариков крупным планом. Я понимаю, что это - реальность, от которой никуда не деться, и этим людям надо помогать. Но смаковать чужое горе с закадровым баритоном "а-ля доренка" - низко это...