Просмотр полной версии : Passat B6 2 литра TFSI - вопрос о выборе
Добрый день.
Сразу прошу не пинать за вопросы - поиск юзал. :)
Собственно, возникла потребность поменять нынешний авто на нечто более шустрое и обязательно немецкое. Бюджет - 600-700 тысяч. Особенно интересуют турбированные 2-х литровые движки, в частности о 200 сил. Бодрый автомобильчик. Но начал закидывать удочку - они все идут в основном с Америки - и с виду там обычный кондей, а не климат. А это неприятно. Есть ли б.у. варианты в 6-м кузове - достаточно мощные и с раздельным климатом? Разумеется, интересует DSG - тестил нового суперба - просто супер, а не коробка.
Будут ещё вопросы - обязательно спрошу. Спасибо за терпение и понимание.
dedanten
14.09.2009, 13:14
2.0 ТФСИ идет с АКПП, ДСГ на них не ставят.
а поиск поюзать не хочется ?
Хочется. Как я понял, DSG не ставится на 200 коней. А какая самая млщная машина с этой коробкой?
dedanten
14.09.2009, 17:11
Хочется. Как я понял, DSG не ставится на 200 коней. А какая самая млщная машина с этой коробкой?
Пассат CC 3.6 или Пассат Б6 3.2
Арабский летчик
14.09.2009, 17:11
R36 3,6 300 л.с. атмосферник, DSG, полный привод:thumbup:
Вот только
Бюджет - 600-700 тысяч.
ниразу не совместим с
Пассат CC 3.6 или Пассат Б6 3.2
и тем более с
R36 3,6 300 л.с. атмосферник, DSG, полный привод:thumbup:
:nod::nod:
Арабский летчик
14.09.2009, 17:33
Какой был вопрос, такой и ответ.
Может быть, он R36 за 700 тыс. купит, и потом будет плеваться, какой пассат плохой, и сколько он уже в него вложил, как чел на соседней ветке :)
а я что-то в DSG разочаровался.... Офисный Superb 1.8 уже 2 обращения на сервис и всё по коробке... Да и как-то приятнее на своей на типтроне (хотя может сказываться на приятности то что двойка таки помощнее :) )
Принято - давайте без DSG. Просто реально интересует движок двухлитровый турбированный - с ним можно найти не американца? Есть ли раздельный климат для таких авто?
у меня америкашка: 2.0Т, 6ст-типтроник, раздельный климат, круиз, кожа, память сидений-зеркал, попогревы, 6сd/mp3, автохолд, шторки, парктроники спереди и сзади, люк, туманки, R17, мультируль с упр. КПП, пульт упр. воротами, подг. под i-Pod, AUX, сигналка, MFA+, коврики + коврик в багажнике... возможно что-то еще забыл :) но для америкоса 2.0 и это редкость...
Принято - давайте без DSG. Просто реально интересует движок двухлитровый турбированный - с ним можно найти не американца? Есть ли раздельный климат для таких авто?
Две минуты на авто.ру и чпок (http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3999242.html)
у меня америкашка: 2.0Т, 6ст-типтроник, раздельный климат, круиз, кожа, память сидений-зеркал, попогревы, 6сd/mp3, автохолд, шторки, парктроники спереди и сзади, люк, туманки, R17, мультируль, пульт упр. воротами, подг. под i-Pod, AUX, возможно что-то еще забыл :)
Здорово. Меня просто откровенно смущает, к примеру, в этом объявлении - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3448260.html
Видно невооружённым взглядом - в машине простой кондей, хотя пишут "климат". У вас не так? Или я перестал разбираться в климатах...
С другой стороны - тут - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3815264.html
типичный климат - но коней 150.
у меня точно климат (сорри за кач-во фото, нет нормальной под рукой)
...
Видно невооружённым взглядом - в машине простой кондей, хотя пишут "климат". У вас не так? Или я перестал разбираться в климатах...
...
если б изучил вопрос, то не писал бы ерунду
если б изучил вопрос, то не писал бы ерунду
Прости - у тебя ПМС или что? Осеннее? Не обижайся на резкость, но оба твои ответа пестрят бесполезностью и скрытой агрессией. Мне любопытно - сложно ли найти то вариант пассата, что меня интересует в предложенном мною ценовом диапазоне. Я понимаю, что у тебя пассат, ты тут гуру и модер - но давай более уважительно относится к тем, кто хочет получить ответы на вопросы, какими бы они глупыми лично тебе не казались. У нас, к примеру, на форумах принято помогать новичкам, даже если эти вопросы уже освещались ранее - ничего зазорного или унизительного в этом нет. У нос никто не воротит, и хвост павлиний не распускает.
АлексейИ
14.09.2009, 19:44
Air607 не обращай внимания, они от нашей мирской суеты устали уже, пишут тут всякие....
Прости - у тебя ПМС или что? Осеннее? Не обижайся на резкость, но оба твои ответа пестрят бесполезностью и скрытой агрессией. Мне любопытно - сложно ли найти то вариант пассата, что меня интересует в предложенном мною ценовом диапазоне. Я понимаю, что у тебя пассат, ты тут гуру и модер - но давай более уважительно относится к тем, кто хочет получить ответы на вопросы, какими бы они глупыми лично тебе не казались. У нас, к примеру, на форумах принято помогать новичкам, даже если эти вопросы уже освещались ранее - ничего зазорного или унизительного в этом нет. У нос никто не воротит, и хвост павлиний не распускает.
Во-первых: у меня ни то, ни другое.
Во-вторых: давай без давай.
В-третьих: твои вопросы пестрят неприкрытым "лентяйством".
В-четвертых: у нас в правилах всё сказано: и по поводу того что надо сделать перед тем как задать вопрос и по поводу баянистых вопросов и где их надо задавать.
В-пятых: неужели настолько не интересно самому разобраться в вопросе ? таких тем штуки три было и я там всё сказал: и на что внимание обращать и основные нюансы и отличия. За 6 часов любой вменяемый интернетчик уже раскрыл бы для себя данную тему.
Первый пост на форуме и баян - не лучшее начало.
Во-первых: у меня ни то, ни другое.
Во-вторых: давай без давай.
В-третьих: твои вопросы пестрят неприкрытым "лентяйством".
В-четвертых: у нас в правилах всё сказано: и по поводу того что надо сделать перед тем как задать вопрос и по поводу баянистых вопросов и где их надо задавать.
В-пятых: неужели настолько не интересно самому разобраться в вопросе ? таких тем штуки три было и я там всё сказал: и на что внимание обращать и основные нюансы и отличия. За 6 часов любой вменяемый интернетчик уже раскрыл бы для себя данную тему.
Первый пост на форуме и баян - не лучшее начало.
Что ж за люди пошли такие озлобленные, да ещё забившиеся в свой мирок глобальной мусорки, живущие по её правилам... Послушал бы себя - за 6 часов найдёшь. Любой нормальный человек давно бы дал ссылку на свои рассуждения, помог бы - но тебе проще избить пальцы об клавиатуру занудными пунктами.
Мне, если честно, жалко таких как ты - столько пафоса и значимости вокруг своей персоны, а по сути - ...
Можете, тебе денег дать что бы ты дал ссылок на свои рассуждения? Так ты скажи.
Если ты лентяй с деньгами, то могу только за тебя порадоваться. Редкое сочетание личностных качеств и благосостояния.
Тему можно закрывать, никаких пассатов, охота оставаться человеком, а не снобом.
Тока камри не бери, ок?:)
Тему можно закрывать, никаких пассатов, охота оставаться человеком, а не снобом.
Да не, снобы на Камри ездят:)
2 AIR 607
Постарайтесь не принимать сообщения некоторых форумчан близко к сердцу.
Желание установить армейские казарменные порядки и снобизм зачастую неистребимы!
Правильно Толстый говорит. Даже если Air не смог одолеть поиск, то что ему впадлу на автору поюзать? Другие же нашли! Давайте сейчас каждый из зарегестрированных создаст новую тему.... например, Бл..ть 2фэсэи шумит, Дэсэгэ ломучий помой, цена ТО всех и везде... и много много другого. что с форумом будет? будет мусорка!