Просмотр полной версии : Предохранители
Недавно увидела такую штуку, светящиеся предохранители. Вроде как если их в авто поставить, при перегорании должны светиться. Размышляю вот.:shock:
По идее, должно быть удобно, ну там, обнаружить сразу можно, что перегорел.
Но с другой стороны, не создают ли они нагрузки, эта лампочка светящаяся-то или что там?
Как думаете, хорошая вещь?
А нафига? Вродь пасс не таз, не так часто перегорают. Да и пусть лучше штатный пред перегорит чем нештатный с лампочкой выдержит но начнет гореть проводка/моторчик/что то еще...
А нафига? Вродь пасс не таз, не так часто перегорают. Да и пусть лучше штатный пред перегорит чем нештатный с лампочкой выдержит но начнет гореть проводка/моторчик/что то еще...
Ну да, слава Богу, нечасто! Надеюсь!
Но ведь там же по силе тока, с лампочкой тоже перегорит, просто проще найти будет, по свечению, я так поняла...:shock: Хмм...
Как показывает недавний опыт кЕтайские автоматы на 5А каким то образом держали около 25А и не отключались. Лучше штатное.
А вообще сама постановка вопроса - зачем самой искать сгоревший предохранитель? Неужели некому помочь?
Как показывает недавний опыт кЕтайские автоматы на 5А каким то образом держали около 25А и не отключались. Лучше штатное.
А вообще сама постановка вопроса - зачем самой искать сгоревший предохранитель? Неужели некому помочь?
Нууу... Неудобно просить было. :weirdo: В принципе-то и сама могу, просто люблю все упрощать, услышала о таких вот штучках, и заинтересовало!
Нууу... Неудобно просить было. :weirdo: В принципе-то и сама могу, просто люблю все упрощать, услышала о таких вот штучках, и заинтересовало!
у немцев давно такие мульки есть,до нас вот только начали доходить-удобно,не спорю,но удорожает значительно.
sheff777
23.09.2009, 18:18
ссылку то дайте!!!
demainst
26.09.2009, 08:38
ссылку то дайте!!!
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3560 Тема слишком похожа на замаскированную рекламу. Коллин у тебя какая машина-то?:p
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3560 Тема слишком похожа на замаскированную рекламу. Коллин у тебя какая машина-то?:p
У меня Passat B6, у парня Golf:p А что?
ссылку то дайте!!!
Сама найти не могла! На выставке увидела, а потом обыскалась вся. Нашла наконец, мою прелесть:p
http://www.carax.ru/catalog/487
demainst
29.09.2009, 23:47
[quote=Colleen;547420]У меня Passat B6, у парня Golf:p А что?
Ничего, неплохо получается под дурочку косить.
Ничего, неплохо получается под дурочку косить.
Да тьфу на вас с вашими наездами.:p И тьфу на вас еще раз!:p Не интересен мой вопрос, ну и не читайте)
demainst
04.10.2009, 09:15
Да тьфу на вас с вашими наездами.:p И тьфу на вас еще раз!:p Не интересен мой вопрос, ну и не читайте)
Флаг в руки, по теме всё написал в форуме Гольфистов.:wave:
PS. Штучка удобная, в ТАЗике точно будет работать (в смысле - светиться). У нас не всегда и не везде. Основная задача производителя, чтобы светилось (ИМХО), достигнута. Как с основной задачей предохранителей (сгореть вовремя) - не понятно. Как показывают тесты, проведённые журналистами, отклонения от номинала и разброс параметров предохранителей у "левых" производителей не лезут ни в какие ворота. Предохранители -дело серьёзное, экономия неуместна (да и что тут съэкономишь?).
Штучка удобная, в ТАЗике точно будет работать (в смысле - светиться). У нас не всегда и не везде. Основная задача производителя, чтобы светилось (ИМХО), достигнута. Как с основной задачей предохранителей (сгореть вовремя) - не понятно. Как показывают тесты, проведённые журналистами, отклонения от номинала и разброс параметров предохранителей у "левых" производителей не лезут ни в какие ворота. Предохранители -дело серьёзное, экономия неуместна (да и что тут съэкономишь?).
+1 :nod::nod::nod: