PDA

Просмотр полной версии : водительская дверь

ХРАНИТЕЛЬ
15.09.2009, 10:15
привет всем в любое время суток!
всем, заранее спасибо.
вчера перестал гореть диод на водительской двери (возле фиксатора )
на повороты ключа, дверь не реагирует, сигналка работает.
ваши советы господа....рад услышать.

Mishel
15.09.2009, 14:19
привет всем в любое время суток!
всем, заранее спасибо.
вчера перестал гореть диод на водительской двери (возле фиксатора )
на повороты ключа, дверь не реагирует, сигналка работает.
ваши советы господа....рад услышать.

в упор не понял что у тебя отказало:confused:

gorbushka
15.09.2009, 18:10
В-общем, если коротко - замена концевика двери. А концевик встроен в замок.

ХРАНИТЕЛЬ
16.09.2009, 09:37
да, спасибо, я понял, лезть в замок, но ...
вчера пробовал тестером замерить напряжение на диоде, ноль, оказывается ещё перестала гореть лампа подсветки (нижняя, днём то не обратил внимание), прозвонил, на ней то же ноль....то есть питания нет. диод и лампа рабочие, прозвонил.

novmsa
17.09.2009, 17:08
да, спасибо, я понял, лезть в замок, но ...
вчера пробовал тестером замерить напряжение на диоде, ноль, оказывается ещё перестала гореть лампа подсветки (нижняя, днём то не обратил внимание), прозвонил, на ней то же ноль....то есть питания нет. диод и лампа рабочие, прозвонил.

+1 у меня тоже самое .концевик .меняется только с замком.можно найти на разборках .и еще когда концевик умер сигналка дверь не видит.

ХРАНИТЕЛЬ
18.09.2009, 09:29
+1 у меня тоже самое .концевик .меняется только с замком.можно найти на разборках .и еще когда концевик умер сигналка дверь не видит.

да вот вся хрень в том, что пульта всё работает, а с ключа нет..

в субботу полезу смотреть, если погода даст.

balagor
06.02.2010, 22:39
отпишись победил или нет, оч интересно. та же проблема

ХРАНИТЕЛЬ
11.02.2010, 16:25
да, решилось всё заменой микрика...

R011ka
12.02.2010, 11:06
вовремя проводите ревизию замков!
слабое место - дорожки на плате, микрик и проводка к нему, отвечающему за сигнал ОТКР/ЗАКР двери...
внутренние микрики (на передних дверях с замочными скважинами их 4, на задних - 2) обычно живучие... умирает выносной... альтернатива на замену - совковый микрик МП3-1 (встает как родной).
всем удачи!

ХРАНИТЕЛЬ
12.02.2010, 13:20
ага, как родной...
:znaika:ты посмотри как люди его туда тискают....этот родной...
я так вообще поставил с пластинкой, есть такие....то есть пластинка нажимаент на кнопку...но тож мучился..

BSmaster
12.02.2010, 21:01
Посмотри здесь, достаточно доходчиво всё изложено.:)
http://www.taligentx.com/passat/maintenance/doorlockmechanism/

Старайся тщательнее подготовится к процессу, если ошибёшся придётся разбирать второй, третий, ... раз.

Varyag
06.03.2010, 23:32
С сигнализации закрываются все двери, водительская потом отщёлкивает и открывается обратно. С ключа закрывается нормально. В чём косяк?

sanec
07.03.2010, 17:28
С сигнализации закрываются все двери, водительская потом отщёлкивает и открывается обратно. С ключа закрывается нормально. В чём косяк?

косяк в самом замке, билo такое же самое ,предложили поменять замок, хотя можно было пропоять дорожки на плате, пока забил на это.