Просмотр полной версии : К теме о подготовке на зиму...
Ниже обсуждаеться проблема холодных пусков. И у меня возникла мысля, а что если на пассат установить более мощный аккумулятор например 000915105AJ 82AH/420A, за вместо штатного 000915105AB 44AH/220A ? :shock:
Какие мысли ечть по этому поводу ?
Всётаки наверное системе будет легче работать при всей включённой электрике и имея энэргоёмкий аккумулятор :shock:
ГАНЗА-ОТК
18.10.2005, 18:53
Ниже обсуждаеться проблема холодных пусков. И у меня возникла мысля, а что если на пассат установить более мощный аккумулятор например 000915105AJ 82AH/420A, за вместо штатного 000915105AB 44AH/220A ? :shock:
Какие мысли ечть по этому поводу ?
Всётаки наверное системе будет легче работать при всей включённой электрике и имея энэргоёмкий аккумулятор :shock:
ничего не даст.
ЗЫ на твоей машине в России должна стоять 60-ка.
хехе у меня вообще АКБ 380А/80AH :)
ГАНЗА-ОТК
18.10.2005, 19:12
хехе у меня вообще АКБ 380А/80AH :)
да, но у тебя дизель, и генератор помощнее будет..
точно :) и генератор 120 А :) вот если АКБ сядет, то ой :)
лишними АН никогда не будут ( в меру ), пусковой ток А не стоит увеличивать . Если старый уже просится то конечно бери как говорит Денис. :nod:
Коссик-барбосик, а сколько по твоему умению-разумению фирменный фольксвагеновский аккумулятор на 1.8Т ходит?
франц
http://www.autovarta.ru/
На GOLF4 поставил VARTA Blue Dynamic (560 077 060 3022) 60Ah, 600A Очень доволен!!!! :super: :nod:
сколько по твоему умению-разумению фирменный фольксвагеновский аккумулятор на 1.8Т ходит?
франц
Мож не в тему,
у меня не 1.8Т но штатный сдох в начале 2й зимы.
Правда морозы были реальные.
Коссик-барбосик, а сколько по твоему умению-разумению фирменный фольксвагеновский аккумулятор на 1.8Т ходит?
франц
Острить пытаемся ?? :) Ну-ну
По стандарту не знаю , а в жизни всякое бывает.Но если ооочень интересуешся специально узнаю, для тебя.
А теперь конкретно по вопросу обсуждалась замена штатного,
но не для России ,т.е. не соответствующего , надеюсь понятно? И сколько конкретно он протянет очевидно одному тебе известно :znaika: .
точно :) и генератор 120 А :) вот если АКБ сядет, то ой :)
Не боись!
У меня 100 А/ч стоит Hoppecke, разряжался в ноль дважды.
Взлетал с толкача причем (гы!) задом , т.е. с заднего хода :)
Все это на Гольфе TDI МКПП естессно.