Просмотр полной версии : Двигатель 1.8Т AWT
У меня такой на Пасе, недавно стал интересоваться по двигателю данной модели, однако особо никакой инфы не нашел. Чем он вообще отличается о других(APU,AEB и т.д.)? Как в эксплуатации и ремонте(в плане запчастей)?Буду признателен за любую информацию.
Запоминай - двигатель 1.8Т очень крутой и именно этимон отличается от других серий. В эксплуатации и ремонте тоже особых проблем не вызывает. только, заклинаю тебя, не вздумай чипануть свой движок, а то ему каюк настанет. Ну сам посуди, если я тебя заставлю на своей даче пронести на расстояние 1 км. 2 кирпича - это нормальная нагрузка для твоегоорганизма и дажебудет тебе полезно! А если я нагружу тебя 8 кирпичами и начну лупить тебя этакого-растакого плетками (то есть стрит-рэйсингом)! Пронесешь ли ты 1км эти несчастных 8 кирпичей? - пронесешь как миленький, но долго ли ты протянешь? Ведь кормить-то я буду тебя по прежней норме!
Нет! загнешься чере пару годиков такой работы! Вот и движок твой накроется после чиповки!
франц
п.с. ну как, хзорошо я ответилна твои вопросы?подробно, содержательно и наглядно, да?
Про кирпичи понятно, но как же тогда чипуют оффициалы с сохранением гарантии на узлы и агрегаты?
Про 1.8Т тоже понял, но меня интересует конкретно модель AWT, т.к. есть еще AJH, AWC, AVC, AWU, AEB, ANB, AGU, AQA, ARZ, AUM?
ГАНЗА-ОТК
20.10.2005, 11:53
Про кирпичи понятно, но как же тогда чипуют оффициалы с сохранением гарантии на узлы и агрегаты?
Про 1.8Т тоже понял, но меня интересует конкретно модель AWT, т.к. есть еще AJH, AWC, AVC, AWU, AEB, ANB, AGU, AQA, ARZ, AUM?
Господа! Воспользуйтесь поиском!
Мы эти темы здесь неоднократно подробно освещали