Просмотр полной версии : Ошибка жизни...
Funtsterling
18.09.2009, 09:37
:1eek:Хотелось бы узнать есть люди, которые женились и поняли что совершили очень большую ошибка? И какие мысли по улучшению данной ситуации?...:shock:
POISON GIRL
18.09.2009, 09:41
И какие мысли по улучшению данной ситуации?...:shock:
развод и девичья фамилия:cool:
А сколько времени прошло после этого события у Вас? И как долго знали друг друга? :)
я чуть не женился,сейчас понял,что совершил бы бОООльшую ошибку :lol: ситуацию улучшил,указав на дверь...:bud:
я чуть не женился,сейчас понял,что совершил бы бОООльшую ошибку :lol:
+1 второй раз чуть не совершила такую ошибку, даже заявление уже было подано :lol: :lol: :lol:
sergeyb3rp
18.09.2009, 09:48
Я так понимаю, если человеку нужны были бы советы по его ситуации, то он бы дал больше информации (стаж, наличие детей и прочее).
А он просто хочет послушать опыт других и с учетом его решать свою проблему.
Я ни чем не могу помочь, 30 лет назад повезло и с Маришкой буду до конца.
если он сам признает, что совершил БОЛЬШУЮ ошибку. Значит у него еще все впереди, насильно мил не будешь... вот как то так :wave:
Funtsterling
18.09.2009, 09:54
Прошло чуть больше месяца. Знакомы 1.5 года, детей нет. Она меня любит, а я походу остыл... но я привязался...((((
через неделю понял, что совершил огромную ошибку... но надеюсь что все улучшится!)
А сколько времени прошло после этого события у Вас? И как долго знали друг друга? :)
ага, ты, Funtsterling, ещё фотки ваши выложи. я ща кофе допью и по гуще разрулю чО как быть вам с супругой.
ппц.
люби сою женщину! :)
POISON GIRL
18.09.2009, 10:03
Прошло чуть больше месяца. Знакомы 1.5 года, детей нет. Она меня любит, а я походу остыл... но я привязался...((((
через неделю понял, что совершил огромную ошибку... но надеюсь что все улучшится!)
ни чего хорошего из таких отношений не выдет... и к сожалению из искры не возгорится пламя:znaika:...
че то я не понял! а можно поподробней и желательно с примером)))
а зачем тебе чужие примеры? вчера вон выяснили в соседней теме, что подходит одному категорически запрещено другому.
а вообще - ТАНДЕМ знает че делать. :znaika: обратись к нему ;)
Funtsterling
18.09.2009, 10:08
ЛАдно! все будет хорошо))))) поеду покатаюсь эдак деньков 5 по России))) :lol:
ни чего хорошего из таких отношений не выдет... и к сожалению из искры не возгорится пламя:znaika:...
Модератор!!! Даешь отдельную ветку под сопли! Предлагаю назвать Пассат Клуб Псайколоджис! :lol:
вернешься - отпишись! :) и счастливого пути
ЛАдно! все будет хорошо))))) поеду покатаюсь эдак деньков 5 по России))) :lol:
наверно лучшее что можно сейчас предпринять
а сколько вам лет, если не секрет? Просто в контексте данного вопроса это важно. А что делать - никто не скажет, только самим решать.
Funtsterling
18.09.2009, 10:15
20))) наверное я все таки спишу жить! Папа всегда говорит тормози, успеешь,а я бегу! Куда не знаю...((( Но куда я прибегу покажет финиш)))
а сколько вам лет, если не секрет? Просто в контексте данного вопроса это важно. А что делать - никто не скажет, только самим решать.
Типа, если 72, тогда можно расслабиться... :lol:
2 Joschka
:vah02: :vah02: :vah02:
Осень похоже пришла...весной такого массового обострения не было)))
Сомневаюсь, что тебе нужны наши советы, но полтора месяца это совсем маленький срок....не спеши с разводом, чтобы потом не говорить...."вот бывшая жена была лучше всех"
Funtsterling
18.09.2009, 10:29
Если предположить, что в питере 2,5 миллиона людей женского пола, 1 миллион из них пожилые старше 40, осталось 1,5. 0.5 миллиона дети и несовершенно летние, осталось 1 мил.и где-то 200 тыс девушки от 18 до 21))) из них 50 процентов на принцессы, из оставшихся 100 тыс 70 процентов заняты. итого 30 000 свободный и симпатичных девушек. даже если предположить что 1 девушка это 1 деть, то на них уйдет 82 года)))) Так-что все впереди :lol: :lol: :lol:
Осень похоже пришла...весной такого массового обострения не было)))
Сомневаюсь, что тебе нужны наши советы, но полтора месяца это совсем маленький срок....не спеши с разводом, чтобы потом не говорить...."вот бывшая жена была лучше всех"
Здесь теперь главное не спешить:znaika:
Да все будет нормально...........
Хочу дать пример отношений моего товарища и его жены(дети уже есть)
С его слов:
Женился не по-любви.........потому что считает, что женщина должна быть хороша в быту и характером................а любовь он благополучно(по моим наблюдениям) находит по вечерам и в поездках на рыбалку и т.д. на стороне...........не парит его ни что..............жизнь сказка.......... домой пришел, а там жена красавица готовит, стирает, сопли детям вытерает и не бурчит.......её он не любит и не любил.........просто жить с ней хорошо!!!
Ну это не совет, это пример возможной жизни!!!:wave::wave::wave:
Вот у меня обратная ситуация..........люблю её, а она каждый день мозг выносит стерва.......хожу с удавкой в руках :) ))))))
а у меня жена.. не жена а сказка! :)
Счастливое исключение из правила?
Счастливое исключение из правила?
Да просто жена форум почитывает... :lol:
Spiritus
18.09.2009, 10:57
Точняк !!!!!!!!!!!
+ мульён
знаком со своей женой 11 лет, встречаемся 3 года, живём вместе 2 года, женаты 1 год, ребёнку 8 месяцев.
Казалось бы я уже знаю про неё всё иногда даже скучно , но она преподносит сюрпризы с завидной регулярностью ))).
и кстати ни одной измены ))
А по теме лучше сьездить вместе куда нибудь отдохнуть .:thumbup:
Надо было пожить вместе без штампа для начала...
20))) наверное я все таки спишу жить!
:eek::eek: Тебе еще гулять и гулять))) Такие ранние браки рано или поздно заканчиваются разводом. У меня был опыт вышла замуж в 18 мужу было 20, развелись через два года, жАнились по любви:znaika:) Ну у меня зато от этого брака есть сын)) :weirdo:
Мы щас не об этом :lol:
и у меня похожая ситуация, тока у нас 5 лет отношений(1,5 вместе живем)... и кажется как было подмечено выше это осеннее обострение у всех пошло и меня зацепило... ууу ...
Мужчины полигамны, ты так сказать достиг цели и тебе она наскучила и нету у тебя искры... есть такое чувство как ответственность. но твой в общем то юный возраст ставит хвост трубой и тебе кажется что ты совершил ошибку. у меня у знакомых так же было, ранний брак... но сейчас у них все хорошо, они разводились, но сейчас живут вместе хорошо и счастливо...
Тебе решать что тебе делать и как жить. Это в первую очередь твоя жизнь, и в этой жизни есть человек который под твоей ответственностью и совестью.
а вообще - ТАНДЕМ знает че делать. :znaika: обратись к нему ;)
хорош дуться:)
хорош дуться:)
:hit::love1::rev:
вот теперь догооворились :lol:
:1eek:Хотелось бы узнать есть люди, которые женились и поняли что совершили очень большую ошибка? И какие мысли по улучшению данной ситуации?...:shock:
сложный вопрос ....
лучше пожить отдельно, убедиться что это ошибка, а если по истечению времени всё так же то расходиться и не мучить друг друга
"Ошибка жизни" :lol: :lol: :lol:
Ошибка жизни это вот что:
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/09/jail.jpg
все остальное жуйня :nod:
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2009/09/jail.jpg
:lol: :lol: :lol:
может для кого-то это не Ошибка Жизни, а Образ Жизни :lol: :lol: :lol:
:hit::love1::rev:
вот теперь догооворились :lol:
принято:)
"Ошибка жизни" :lol: :lol: :lol:
Ошибка жизни это вот что:
все остальное жуйня :nod:
Согласен.. :lol: :lol: :lol:
Pavlitto
18.09.2009, 13:50
У одного старого аксакала, который прожил вместе со своей женой 70 лет, спросили: У вас было желание развестись с женой? На это он ответил: Никогда не было желания развестись, но убить хотелось каждый день!!! :lol: :lol: :lol:
а как быть тем кто венчался???
кто верующий ...
если бы я прошел через это я бы никогда уже не развелся
кто верующий ...
если бы я прошел через это я бы никогда уже не развелсяя бы тоже наверно не разводилась....
кто верующий ...
не всегда ты тащишь, иногда тебя тащят..
Люди вон религию меняли в целой стране из-за второго брака :) а ты говоришь:)
я бы тоже наверно не разводилась....
А б наверна не венчался :kos: :lol:
венчание толкьо на золотую свадьбу
кто верующий ...
эх, мля, тяжело же Реджинальду Дуайту :lol: :lol: :lol:
венчание толкьо на золотую свадьбу+1....
венчание толкьо на золотую свадьбу
Нет, только на бриллиантовую! :crazy:
на платиновую, с золотыми краями и вкраплениями бриллиантов, рубунов, сапфиров...
Религия оч. сложный вопрос - вот видите сразу задумались все...
а менять веру из-за любви .. ну ХЗ - вера она одна
но и любовь настоящая одна - скажут многие ... как вы считаете тут можно поспорить?
на платиновую, с золотыми краями и вкраплениями бриллиантов, рубунов, сапфиров...
Религия оч. сложный вопрос - вот видите сразу задумались все...
но и любовь настоящая одна - скажут многие ... как вы считаете тут можно поспорить?
потому что из романтика пора превращаться в жОсткого прагматика - весь мир говно, мы все умрем, на наших костях вырастут новые дворцы. мы все лишь точка на линии развития мироздания. сцуко - накуя нам дали чувства???
сцуко - накуя нам дали чувства???
+10000000000000000000000000000 задумалсо аж.
потому что из романтика пора превращаться в жОсткого прагматика - весь мир говно, мы все умрем, на наших костях вырастут новые дворцы. мы все лишь точка на линии развития мироздания. сцуко - накуя нам дали чувства???
:thumbup: Лёша, ты мудёр :znaika:
В качестве витамина для мозгов могу порекомендовать это:
http://http://www.radioachtung.ru/2009/09/simbioz-griba-i-vodorosli/#more-221
А также чисто от себя сказать что-то банальное типа: "Не страшно заболеть, страшно вовремя не начать лечиться" или "секс не повод для знакомства..." Сбежать вообще никогда не поздно. И даже не особенно стыдно, если никому не говорить. :)
нафиг читала.
Весь вечер буду думать за жизнь...
и о том какие же вы мужики не постоянные:)))
радует что некоторые хоть женятся)))
правда только по молодости:)
нафиг читала.
Весь вечер буду думать за жизнь...
и о том какие же вы мужики не постоянные:)))
радует что некоторые хоть женятся)))
правда только по молодости:)
по глупости
всё будет хорошо !
я верю
...а некотрые знают !
спасибо за это
Funtsterling
18.09.2009, 17:45
Прочитал я всю тему. И понял что после 3ей страницы началась какая-то херня))) (без обид). катался я пол дня, пол дня деньги зарабатывал ну и пять минут в носу ковырялся))) и пришел к выводу, что здесь нужен только строгий математический расчет (потому что кроме математики я нихера не понимаю). Расчет таков, что никого не надо жалеть! Особенно девушек, до свадьбы они все милые, а после штампа в паспорте сразу стервами становитесь. Как сказал мой очень хороший приятель (правда он оказался скатиной порядочной): Пока живу надеюсь...
Прочитал я всю тему. И понял что после 3ей страницы началась какая-то херня))) (без обид). катался я пол дня, пол дня деньги зарабатывал ну и пять минут в носу ковырялся))) и пришел к выводу, что здесь нужен только строгий математический расчет (потому что кроме математики я нихера не понимаю). Расчет таков, что никого не надо жалеть! Особенно девушек, до свадьбы они все милые, а после штампа в паспорте сразу стервами становитесь. Как сказал мой очень хороший приятель (правда он оказался скатиной порядочной): Пока живу надеюсь...
а мое мнение, что в браке только женщине расчет нужен, а мужчинам любовь - обязательно! Просто вы(мужчины) не всегда умеете ее видеть (по молодости:))
и вас нужно немного в тонус привести, встряхнуть малёха)) а не отдаваться со всеми потрахами на милость завоевателя.
Жена то знает про твои сомнения???
Может лучше честно с ней поговорить, ну не прям в лоб, типа надоела...
и потом, жалеть надо, обязательно! Если не любишь - надо дать ей шанс полюбить мужчину для которого она будет самой лучшей.
А ситуации, даже в общих чертах похожие на твою, все равно разные, поэтому никто тебе не скажет что делать и как!!!
так что ответственность за любое твое решение будет только на тебе!
...романтичное пятничное настроение....
:thumbup: Лёша, ты мудёр :znaika:
Ага, мудёр как бобер! :lol:
Ага, мудёр как бобер! :lol:
Сам дурак :)
Не, епта, опытные психологи Пассат-клаба чуть ноги не сломали, когда метнулись объяснять правду жизни, заблудшему комраду, которого то никто толком не знает... Мля, чо за народ пошел???
andrey74
18.09.2009, 18:40
Не забываем, счастье в браке в основном зависит от обоих партнеров. Кто-то кому-то что-то не додает( в плане чувств). Держите друг друга в тонусе и будет вам счастье!:)
Сам дурак :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да я и не скрываю,
что иногда таким бываю!
Камрад, никто не задумался кручинно как ты тут закинул, тут не дети все, у каждого своё мнение, ты ограниченно рассуждаешь, мысли шире.
зы:прочитай историю возникновения англиканства.......вера та же осталась:)
Люди то наверняка есть, только ситуации разные бывают... Кто то хочет - но не может, кто то может - но не хочет.... Самое главное для себя решить, что ты хочешь... и что ты можешь...
А вот обобщать не надо, если тебе простите, или друзьям попадаются такие, то не надо вот стервы сразу.. за вами прыгаешь как сцуко бабочка, а вы в носу ковыряете и еще капризы не буду-не хочу-надоело и при всем слова не говорится в то что НЕХЕР в носу ковырять "Не прилично!", типо этого... Да вот кто еще срерва или может все мужики козлы?? нет не все. в каждом коллективе вот найдется какая нибудь зараза. :mad: агрррр
пэ.эс. злая зая....
, :mad: агрррр
пэ.эс. злая зая....
Ну все, пипец, ща всю маркошку паточит! :)
в каждом коллективе вот найдется какая нибудь зараза...ну прастии.. я тожа тебя люблю :)
Камрад, никто не задумался кручинно как ты тут закинул, тут не дети все, у каждого своё мнение, ты ограниченно рассуждаешь, мысли шире.
зы:прочитай историю возникновения англиканства.......вера та же осталась:)
вот и я за это ... что вера осталась
главное что бы я / ты не отбил её у половины
вот и я за это ... что вера осталась
главное что бы я / ты не отбил её у половины
Есть человек есть проблема, нет человека нет проблемы....
:cool:
страшшная женщина..
по логике - если ты не страшная женщина - то вера осталась :bow: :lol:
Funtsterling
02.02.2010, 00:42
Хотелось бы поднять тему наверх, может кто-нибудь еще ченить скажет
может для начала поделишься как дела типа и все такое...
Неужели с сентября ситуация не изменилась?
Проблемы после свадьбы начинаются если отношения не продолжаются такие как были ,а кто то начинает ожидать качественной перемены в половине.
Типа вот сейчас поженимся и будешь чудесной хозяйкой ,не захочешь заставим.
А переделать ой как не легко.
В результате не получив желаемого человек начинает метаться, а нах он(а) мне так(ой, ая).
Ну и не мало важный момент быт, он сцуко убивает всё.
Поэтому я сторонник гражданки хотя бы года 2, пока он не сожрёт.
А потом уже видно будет на сколько вы реально готовы жить вместе с печатью в паспорте которая по сути ничего не меняет.
Слушай, английский медяк, давай начнем с основополагающего - как у вас за это время с йоплей?
Неужели с сентября ситуация не изменилась?
у меня нет ...
Странно, что через неделю уже остыл - при таком раскладе встает вопрос, а нахрена вообще начинал то??
Если женщина очень нравится, так что начинаешь с ней жить, то через неделю ну никак к ней не остынешь - это просто нереально, ну если конечно только она там ниче не откусит!!!, а если просто так на разок, то смысл с ней тогда строить отношения был...
Непонятна логика топикстартера воообще...Если жить начал, значит она его устравивала и в плане секса тоже, и тут он вдруг через неделю остыл, ну как то это не по-взрослому, за неделю даже период влюбленности не заканчивается, значит и не было влюбленности, тогда к чему весь замут был тогда.
Непонятна логика топикстартера воообще...Если жить начал, значит она его устравивала и в плане секса тоже, и тут он вдруг через неделю остыл, ну как то это не по-взрослому, за неделю даже период влюбленности не заканчивается, значит и не было влюбленности, тогда к чему весь замут был тогда.
А попи..... поговорить?:)
Слушай, английский медяк, давай начнем с основополагающего - как у вас за это время с йоплей?
если плохо, то помогаешь таким?:)
зы: Подменная жена - пол и возраст неважна. :lol:
Funtsterling
02.02.2010, 16:34
может для начала поделишься как дела типа и все такое...
Дела отлично. Я сел,подумал( в сентябре), поговорили (по душам), все решили. И все стало отлично.
:thumbup:
Просто захотелось поднять тему вверх, может кто-нибудь еще ченить напишет.
И кто-то из друзей( или приятелей) жестоко стебанулся над моей подписью! :cry:
Интересно, и что ты ей сказал? "Дорогая, я остыл"? И к камому решению вы пришли?
+стопицот!
Чо решили-то?
Хороший вопрос, б/п
Vayzunoff
03.02.2010, 10:11
Хороший вопрос, б/п
че Андрюх хошь предлажить сваи услуги?:)