Просмотр полной версии : Отбили права, выиграли суд
ФУУУх... Сегодня наконец то выиграли в Мосгорсуде дело по лишению прав. Я уже рассказывал на форуме, когда девченка оставила место ДТП.
В первой инстанции мы проиграли, потом было три заседания в Мосгорсуде, и сегодня постановление районного суда отменили, дело прекратили за отсутствием состава правонарушения.
Девченка пол суда оппрыгала от радости))столько визгу. Я ей помогал, так как она работает в нашей вышестоящей конторе, да и просто хороший человечек.
Щас взяла выписку и иедет к ментам утереть им нос и сказать, что у них пиписка не доросла))))
Три месяца ездила по времянке.
dedanten
18.09.2009, 11:27
Молодцы, так держать!
Mr_Lebedev
18.09.2009, 11:28
МОЛОДЦА!!!!!
Еще бы за комрада Ариеса так порадоваться бы и за других комрадов, оказавшихся в произволе оборотней в погонах
joker_mp3
18.09.2009, 11:29
:thumbup::thumbup::thumbup:
Хоть у кого то хорошие новости из "этого" лагеря...
Мои поздравления !
ну здесь не много другая ситуация кто не в курсе..
dimon13tula
18.09.2009, 11:34
Поздравляю с удачным финалом:thumbup::wave:
Спасибо. Не просто все шло, конечно, три заседания было, но в итоге судья приняла решение в нашу пользу. Судья реально вникла в дело. Судья - Назаренко (женщина).
Видал я там адвокатов профессиональных, ни рыба ни мясо большинство и у почти всех проигрыши идут, пока мы сидели и ждали нашей очереди...Но впринципе и категория дел такая, где почти все постановления не в пользу обвиняемых.
МОЛОДЦА!!!!!
Еще бы за комрада Ариеса так порадоваться бы и за других комрадов, оказавшихся в произволе оборотней в погонах
+6 поздравляю
поздравляю! молодцы!:thumbup:
ФУУУх... Сегодня наконец то выиграли в Мосгорсуде дело по лишению прав. Я уже рассказывал на форуме, когда девченка оставила место ДТП.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super::supe r::bow::bow::bow:
Greshnik
18.09.2009, 12:38
+1 Поздравляю! А если кратенько, то о чем дело было?
+1 Поздравляю! А если кратенько, то о чем дело было?
Жалоба
на постановление по делу об административном правонарушении от 03.08.2009 N 5-695/7-2009, вынесенное в отношении ____________________, 30 марта 1979 года рождения судьей Замоскворецкого районного суда г. Москвы Васиной И.А.
Вышеуказанным Постановлением ________________была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ей было назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.
Считаю, что вышеуказанное постановление по делу об административном правонарушении от 03.08.2009 N 5-695/7-2009 вынесенное в отношении __________________судьей Замоскворецкого районного суда г. Москвы Васиной И.А. незаконно, необоснованно и подлежит отмене по следующим основаниям:
Это начало жалобы.Суть такая, девушка ударила здавая задним ходом другую машину, припаркованную, и потом когда менты приехали ее не было на месте ДТП, а был водитель той авто, она ушла кормить ребенка, не дождалась вообщем гайцев, прождав их два часа ушла, так как у нее ребенок девятимесячный. Но в объяснениях на групе разбора написала ерунду, что омл ушла на работу и т.п....Менты збрали объяснения и сказали - вот теперь вас точно лишат.
Поздравляю:wave:
МОЛОДЦА!!!!!
Это точно :wave: будем надеяться, что так и будет.
Поздравляю! :thumbup::wave:
Бригадир
18.09.2009, 16:04
Молодцы!
Karbofoss
20.09.2009, 17:10
Мои поздравления
Поздравляю! :thumbup::wave:
Ариес, твоя карта не бита. Мы с тобой, держись.
gdl_leon
20.09.2009, 19:51
Поздавляю!!!!
Молодцы! Поздравляю! Какой округ?
sergeyb3rp
22.09.2009, 12:53
Молодцы!
Значит это все таки случатся и не только в журналах Мурзилка и ЗаРулем. :lol:
Побольше бы таких новостей!!! Так приятно! Молодцы!:thumbup:
georg816
23.09.2009, 22:39
Господи, когда видишь сколько люди тратят здоровья на общение с гибдд при регистрации автотранспорта, разборках типа как в данной теме, думается - зря мы бодаемся с американцами по ПРО, пытаемся вступить в ВТО и занимаемся другими подобными делами. Надо все силы государства бросить на ментов (в первую очередь на гаишное ворье), а уж потом нам никакое нато будет не страшно. Я никогда не поверю никакому президенту, что он серьезно хочет (и может) заниматся страной, пока не увижу начало разборок с гаишными ублюдками.
P.S. эмоции навеяны сегодняшним посещением ГИБДД на предмет обмена водительского удостоверения с истекающим сроком. Вместо замены, выдали времянку, мотивируя тем, что права получал в другом регионе, и надо дескать посылать запросы - не задолжал ли я там по штрафам и т.д. Я им ответил: хорошо, а я с завтрешнего дня тоже начну посылать запросы о законности этой практики в руководство ГАИ, МВД, в Правительство и администрацию Президента. Толка скорее всего не будет, но приятно осозновать, что ты займешь кучу бездельников отпиской на зарегистрированую жалобу и у них будет меньше времени и потенции трахать мозги мирным людям.
Не получилось занять эту публику богоугодным делом. После первого же звонка на телефон службы доверия центального аппарата ГИБДД, безо всякой переписки сегодня позвонил зам. начальника ГИБДД, поинтересовался - когда мне удобно подъехать, получить новое водительское удостверение, мобильный свой оставил. В общем хороший человек, как выяснилось.
ХРАНИТЕЛЬ
24.09.2009, 16:25
:super: правда - for evere!!!!!!!!!!!
:thumbup: молодцы..........