Просмотр полной версии : СТО в южном округе Москвы
Люди, подскажите, кто где чинится/обслуживает машину помимо официалов, что-бы были грамотные ответсвенные мастера и гуманные цены.
:shock:
смотря что делать ...
Да элементарно колодки поменять, или заехать чтоб подвеску тряхнули и объективно оценили необходимость что-либо делать с ней, да просто- возник вопрос по машине- есть куда заехать и получить грамотный совет, а то последний раз у официалов я потратил 2,5часа на ТО- и это была только смена масла и инспекционный осмотр, больше ничего.
Васи Карамурза
04.10.2009, 13:31
доброго всем дня, присоединяюсь к APG, не могу найти достойный сервис (неофициалы), ВАО или ЮВАО. Машина снята с гарантии, обслуживание у официалов - долго и дорого. В сервисах которых был - не понимают в 6х пассатах ничего !!!
В ЮАО в 100 метрах от м. Каширская на ул. москворечье есть более-менее нормальный сервис специализирующийся на WV-AUDI. Замена передних колодок со смазкой чего-то там-700р. Диагностика подвески-400р. В6 они знают вроде неплохо,много полезных советов мне дали. Ну а масла я всегда менял только у офицалов.