PDA

Просмотр полной версии : Пассат Б4, посоветуйте, стоит или нет?

sovietwings
20.10.2005, 01:45
Доброго времени суток!
Во- первых очень рад, что я сегодня стал участником этого полезного форума, ну а во-вторых, своё участие в нём хочу начать с вопроса.
В общем, хочется спросить у нынешних\прошлых владельцев Фольксвагена Пассат Б4 универсал о фактических достоинствах и недостатках этого авто.
Совсем недавно был на авторынке. Посмотрел несколько машин, но больше всего ПОНРАВЛСЯ ИМЕННО ОН.
Очень понравился просторный салон, регулируемое рабочее место водителя, большой багажник.
Сейчас у меня Шкода Фелиция, сравнивать эти 2 машины у меня не получается... ;)))
Хотелось бы получить ценный совет от компитентных водителей, брать или... Расчитываю на сумму около 8 тыс. бачинских.

И ещё, как дорого обходится сервис этой машинки и интересуют цены на комлектующие и запчасти... :mat:
Большое спасибо.

Nenad
20.10.2005, 03:23
Привет и добро пожаловать,

У меня был 1.8, продал его с 200 000 после этого он намотал еще 150 000-сейчась не знаю какая судба у его. Пока был у меня он меня заставил влюбится в Пассат, раньше Я их не любил а тот мне купила фирма. После его Я себе купил Б5 :)
От проблем
-замки дверей страдают зимним утром, замерзают и двер не можеш закрить (появилось после 150 000)
-задни дворник заедает и форсунка крутится вместе с дворником, можно разбират и смазиват но дело дохлое-очень бистро возвращается проблема лучше купить нови двигатель.
-контакти на табло расшатались (после 150 000) и терял контакт на датчиках охл.жидкостий и бензобака, либо надо перепайвать либо покупат другую

А так все осталное практически расходники и детали которые и так надо менять от времены. Машина почти не убиваемая, бак 72 лит. расход до конца оставался 9лит Лето, 11лит Зима. Запчасти дешовые, ремонтопригоден, майстеров на каждом угле.

Повторусь, до его Я не любил Пассатов вообще-а сеичась..так себе :)

Director
20.10.2005, 09:06
Основная конференция:
Любые темы, имеющие отношение к автомобилям VW Passat B5, B5.5 и B6 :znaika: