Просмотр полной версии : Volkswagen хотят переименовать!Было?
Крупнейший в Европе автомобильный концерн Volkswagen AG скоро может получить новое имя. По словам главы компании Фердинанда Пиеха, это позволит не смешивать имидж марки Volkswagen и имидж всего концерна в целом, куда входят не только «народные марки» типа Skoda, Seat и Volkswagen, но и такие бренды как Audi, Lamborghini, Bentley, а с недавнего времени еще и Porsche. «Лично я считаю название концерна, которое не связано с какой-то одной маркой, более сильным», - передает РБК слова господина Пиеха.
Как в будущем назовут концерн Volkswagen AG пока, разумеется, еще никто не знает. Но многие эксперты предполагают, что фирма получит имя Auto-Union (права на эту марку сейчас принадлежат Audi).
http://auto.mail.ru/article.html?id=29685
Auto-Union - шляпное название...
Auto-Union - шляпное название...
ну если ты не знаком с историей автомобилестроения, то не стоит делать такие заявления :cool:
ну если ты не знаком с историей автомобилестроения, то не стоит делать такие заявления :cool:
:nod: Привыкним потихоничку :)
Не хочу я ездить на авто-юнион как то не солидно звучит=)
Для всех, кто не знает, что такое Auto Union (что бы лишнего не звиздели) http://ru.wikipedia.org/wiki/Auto_Union
Vayzunoff
23.09.2009, 08:51
ну вы блин ребята даете
+ 1 к Defu
-=susic=-
23.09.2009, 08:59
Помоему вы ничего не поняли... Изменится только название концерна!
Сама марка автомобилей как была фольксвагеном, так и останется.
Как с мерседесом, опелем и т.д.
Spiritus
23.09.2009, 09:25
Помоему вы ничего не поняли... Изменится только название концерна!
Сама марка автомобилей как была фольксвагеном, так и останется.
Как с мерседесом, опелем и т.д.
+ мульен
Пусть концерн Авто-юнион называется. Я не против :)
Лично я всецело за!
Более того. Даешь возрождение Horch'a!
Что-то мне подсказывает, что самому фольксвагену исторические название и эмблему точно не вернут=)