md_mit
23.09.2009, 00:04
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить!
В субботу налетел на бордюр со скоростью около 60 км/ч практически в лоб. удар на правое переднее колесо, защита картера смялась. вытекло масло и жидкость радиатора. колесо сместилось
В Автоганзе насчитали 190 т.р. только запчасти, только те, которые сразу видно, сказали могут быть скрытые.
Я неоригинальных запчастей нашел, получилось около 90, возможно получится найти б/у, тогда будет дешевле.
Машина 1998 г.в. Такие стоят на авто.ру небитые около 300 тыс.
Вопросы:
1. Хочу отвезти за МКАД в гаражи. Имеет ли смысл ремонтировать и сколько может стоить работа?
2. За сколько можно продать такую в текущем состоянии и после ремонта?
3. Подскажите разборы VW, где могут быть для B5 V6?
4. Я где-то слышал, что двигатель 98 г. 2.8 литра на Passat как на Audi A4 2.8. Поддон может подойти?
Повреждения кузова почти не заметны, треснула краска на правом крыле( 10 см на 1 см), зазор между дверью и крылом справа чуть уменьшился. Капот и двери открываются без проблем.
Список запчастей и цены, если интересно:
радиатор (ор-25, неор-5)
насос (19,неор 12,5)
поддон (только ор - 13)
стабилизатор (ор - 6, неор 2)
амортизатор (ор - 5, неор 2,7)
Рычаги на 20 т.р.-ор, 10 - неор.
кулак поворотный, пыльник шарнира, стойка стабилизатора, опора ДВС, держатели, держатель поперечный.
Радиатор жидкостного охлаждения, радиатор ГУР - у меня что три радиатора?
Всем спасибо за комментарии, от них зависит судьба моего любимца!
В субботу налетел на бордюр со скоростью около 60 км/ч практически в лоб. удар на правое переднее колесо, защита картера смялась. вытекло масло и жидкость радиатора. колесо сместилось
В Автоганзе насчитали 190 т.р. только запчасти, только те, которые сразу видно, сказали могут быть скрытые.
Я неоригинальных запчастей нашел, получилось около 90, возможно получится найти б/у, тогда будет дешевле.
Машина 1998 г.в. Такие стоят на авто.ру небитые около 300 тыс.
Вопросы:
1. Хочу отвезти за МКАД в гаражи. Имеет ли смысл ремонтировать и сколько может стоить работа?
2. За сколько можно продать такую в текущем состоянии и после ремонта?
3. Подскажите разборы VW, где могут быть для B5 V6?
4. Я где-то слышал, что двигатель 98 г. 2.8 литра на Passat как на Audi A4 2.8. Поддон может подойти?
Повреждения кузова почти не заметны, треснула краска на правом крыле( 10 см на 1 см), зазор между дверью и крылом справа чуть уменьшился. Капот и двери открываются без проблем.
Список запчастей и цены, если интересно:
радиатор (ор-25, неор-5)
насос (19,неор 12,5)
поддон (только ор - 13)
стабилизатор (ор - 6, неор 2)
амортизатор (ор - 5, неор 2,7)
Рычаги на 20 т.р.-ор, 10 - неор.
кулак поворотный, пыльник шарнира, стойка стабилизатора, опора ДВС, держатели, держатель поперечный.
Радиатор жидкостного охлаждения, радиатор ГУР - у меня что три радиатора?
Всем спасибо за комментарии, от них зависит судьба моего любимца!