PDA

Просмотр полной версии : Прочистить омыватели фар

VLRi
23.09.2009, 11:13
Может кто сталкивался с такой проблемой:
один из омывателей фар (правый) еле-еле брызгает, а левый так фигачет, что с левой стороны перед машиной образуется целое облако!)
Есть подозрение, что то, что было залито в бачок в салоне и плескалось на дне - жуткая бадяга, которая и засорила все напрочь... после того, как забрал машину из салона только один раз до края заполнил бачок простой водой, однако, запах спиртяги сильный...

Как все это дело прочистить?

толстый
23.09.2009, 11:25
снимай бампер и разбирайся, может дело в форсунке ..

Жора515
23.09.2009, 11:27
Врят ли там что забьется! Давление в них ого го...! Скорее всего соскочила трубка подачи жидкости. Посмотри, если вода идет под бампер, то нужно смотреть!

VLRi
23.09.2009, 11:34
Врят ли там что забьется! Давление в них ого го...! Скорее всего соскочила трубка подачи жидкости. Посмотри, если вода идет под бампер, то нужно смотреть!
ОК, посмотрю, спасибо за совет!

alknark
23.09.2009, 12:06
а в салон не судьба вернуться?

толстый
23.09.2009, 12:13

а поговорить ? :help:

VLRi
07.10.2009, 15:23

Ну, наверное, если я задаю такой вопрос на форуме, у меня есть весомые причины для того, чтобы не возвращаться.
Какое это отношение имеет к моему вопросу? Я же не спрашиваю возвращаться мне в салон или нет.

Кстати, проблема решена.
Недолго подумав, ничего в новой машине разбирать не стал и в сервис ехать, соответственно, тоже...
Взял две бутылки самой дешевой водки, залил ее в бачок омывателя и все это дело разбрызгал с небольшими интервалами, предварительно закрыв все окна и выключив вентеляцию:)
потом залил чистой воды, помыл машину и все заработало как надо с обеих сторон.