PDA

Просмотр полной версии : (Беларусь) Продаю новую RNS-510 версии А (+)

SHURIK2101
23.09.2009, 11:24
Добрый день!
Готов предложить на продажу АБСОЛЮТНО НОВУЮ с пленкой на экране RNS-510 версии А.
Год производства - 2008, SW1020, HW-H04, производитель - Continental. Не восстановленная а именно НОВАЯ, все пломбы на месте (ибо тут на форуме начали появлятся страшилки что все что ни продают у нас - это восстановленные магнитолы с крашеными ушами и замененными мордами). GPS антенна в наличии (новая). Установку и настройки ВАГ-КОМом (кому необходимо) - могу сделать бесплатно. Правда специально ехать в Москву или Питер ради того чтобы поставить магнитолу клиенту не хочется - там я бываю по работе но не чаще раза в полтора-два месяца.... так что только ждать оказии. Карты (WW) поставлю. Цена А версии - 600 евро.
Готов при клиенте прошить магнитолу софтом В версии, позволяющим ставить карты BMW(и поставлю сами карты), но тогда стоимость магнитолы вырастет до, скажем, 700 евро (прошивка, однако, дело в некоторой степени рискованое - мало ли, не пройдет прошивка, тогда придется продавать эту же магнитолу но уже по зап частям).
Если я рушу чей-то бизнес - прошу меня извинить, у меня в наличии всего ОДНА штука, наниматься этими аппаратами на коммерческой основе я не планирую. Обоснованный торг - всегда уместен...
Подробности - в личку....
Александр

Таир
23.09.2009, 19:22
когда следующая твоя аказия в москву?

SHURIK2101
21.10.2009, 15:56
когда следующая твоя аказия в москву?

Был только на прошлой неделе в Зеленограде (до Москвы оттуда было бы почти ничего)... Следущая оказия нарисуется не ранее чем во второй половине октября.
Если Вы будете сами в наших(белорусских) краях раньше - можно пересечься. Возможно Ваши друзья, которым Вы можете доверить эту покупку, с какой оказией будут тут в Минске или где недалеко - я могу пересечься с ними, все показать внешне, при них поставить эту навигашку в свой Пассат, при них все функции проверить, при них поставить с нуля нужные карты и показать где и что программировать... дам Вам распечатку нужной кодировки которую нужно будет поправить ВАГ КОМом в Вашем авто.
Но это если Вам горит по срокам... мне как бы не горит обзавиться от навигашки в врочном порядке... поэтому я и написал в своем первом сообщении что ради продажи RNS-ки в Москву я не точно поеду - только если с какой оказией...

На следующей неделе с оказией планирую быть в Москве - можно пересечься, покажу устройство, если надо то и установлю (со всеми настройками VAG-COMом).

LL_dve_nogi
22.10.2009, 13:14
Был только на прошлой неделе в Зеленограде (до Москвы оттуда было бы почти ничего)... Следущая оказия нарисуется не ранее чем во второй половине октября.
Если Вы будете сами в наших(белорусских) краях раньше - можно пересечься. Возможно Ваши друзья, которым Вы можете доверить эту покупку, с какой оказией будут тут в Минске или где недалеко - я могу пересечься с ними, все показать внешне, при них поставить эту навигашку в свой Пассат, при них все функции проверить, при них поставить с нуля нужные карты и показать где и что программировать... дам Вам распечатку нужной кодировки которую нужно будет поправить ВАГ КОМом в Вашем авто.
Но это если Вам горит по срокам... мне как бы не горит обзавиться от навигашки в врочном порядке... поэтому я и написал в своем первом сообщении что ради продажи RNS-ки в Москву я не точно поеду - только если с какой оказией...

На следующей неделе с оказией планирую быть в Москве - можно пересечься, покажу устройство, если надо то и установлю (со всеми настройками VAG-COMом).

А в Питере?

SHURIK2101
22.10.2009, 15:33
А в Питере?

А вот в Питере я бываю значительно реже :(
Раз в два месяца, не чаще.
Может лучше вы к нам? :)

Если у Вас кто-то бывает в Минске - могу через них передать. На свое авто подключу, покажу как что программировать и т.д.
Либо (если не горит) то подождать...

LL_dve_nogi
22.10.2009, 17:29
А вот в Питере я бываю значительно реже :(
Раз в два месяца, не чаще.
Может лучше вы к нам? :)

Если у Вас кто-то бывает в Минске - могу через них передать. На свое авто подключу, покажу как что программировать и т.д.
Либо (если не горит) то подождать...

Лучше подождать. Смотря правда скока ждать.

SHURIK2101
22.10.2009, 19:27
Лучше подождать. Смотря правда скока ждать.

Точно скажу что в Питере буду не ранее чем во второй половине ноября

Так что сроки такие.... месяц от сегодняшней даты... к сожалению

SHURIK2101
27.10.2009, 23:27
Все еще продается
НОВАЯ, не левак

ИГОРНЕТ
28.10.2009, 09:15
Так когда же будете в Москве?

SHURIK2101
28.10.2009, 14:49
На этой неделе уже не буду.... в понедельник должен был выехать да ангина прихватила...

Не позже чем через пару недель буду еще точно.
Если устроят такие сроки - давайте пересечемся

ИГОРНЕТ
28.10.2009, 15:13
Спешить некуда.Будете выезжать,пишите

SHURIK2101
02.11.2009, 12:54
Спешить некуда.Будете выезжать,пишите

Не могли бы Вы мне в личку сбросить комплектацию Вашего авто и когда авто было произведено?
А также Ваш телефон для связи (или уточнений)

Спасибо