Просмотр полной версии : Обанкротилась с\к
Prokuror
23.09.2009, 18:26
С/К Континенталь (дочка Ингосстраха) приказала долго жить....
Заключал договор страхования в марте этого года. На тот момент самый низкий процент предложили (5.3%). Это учитывая, что стаж меньше 2-х лет.
В минувшее воскресенье звонок. Мол так и так, перестраховывайтесь. Предложили ещё написать заявление на возврат денег за неиспользованный срок.
Вот так вот. Снова непредвиденные расходы...
Заключал договор страхования в марте этого года. На тот момент самый низкий процент предложили (5.3%). Это учитывая, что стаж меньше 2-х лет.
В минувшее воскресенье звонок. Мол так и так, перестраховывайтесь. Предложили ещё написать заявление на возврат денег за неиспользованный срок.
ОХ, сколько раз твердили миру не страховатся в такого рода компаниях.
Лишили их лицензии, как и многих других подобных, за прошедший год.
Кстати, по поводу перестрахования, Ингос дает хорошие условия.
Prokuror
23.09.2009, 19:57
Лишили их лицензии, как и многих других подобных, за прошедший год.
Кстати, по поводу перестрахования, Ингос дает хорошие условия.
Был у них в офисе, со всевозможными скидками насчитали около 110 тыш (20 лет, стаж менее 2-х,оценили в 930000). Нервно похихикав и вежливо спросив "не укушены ли они в голову?" был таков.
интачь?
Вот как раз присматриваюсь,прицениваюсь. Интачъ, Ростра,Альфа,ВСК
Prokuror
23.09.2009, 20:06
ингос?
Про Ингос чуть выше описал ситуацию :)
Советую по цене ВСК
Мне они насчитали каско в 46т !
Был у них в офисе, со всевозможными скидками насчитали около 110 тыш (20 лет, стаж менее 2-х,оценили в 930000). Нервно похихикав и вежливо спросив "не укушены ли они в голову?" был таков.
на аккорде такое возможно.......наверное перепутали:eek:
во-во
+1 короче
Росгострах еще есть...
ооо за дешевизной погнались и получили откат лицензии)) а заявление пиши скорее а то денег не останется у страховой и останешься ни с чем!:cool:
Ростра??? Это тоже очень подозрительно. Это вроде контора ДСК-1, но такие "темы" были уже.
Альфа и ВСК дорого скорее всего будет.
Ростра??? Это тоже очень подозрительно. Это вроде контора ДСК-1, но такие "темы" были уже.
Альфа и ВСК дорого скорее всего будет.
не думаю, что альфа будет дорого. там ща какая-то программа есть - немеццкий афто - там низкий процент.
при учете возраста в 20 лет и стажа 2 года должно быть не сильно дорого
Алексей F-1
24.09.2009, 12:37
Основа? третью машину там страхую могу посодействовать в получении скидки.
ингос 48т.р. полное каско!
Лех. ну не сравнивай а... даже у меня в ингосе полное каско 74.
а мол. человек моложе и стаж у него меньше!:wave:
Советую по цене ВСК
Мне они насчитали каско в 46т !
Мне знающие люди ОЧЧЕНЬ не советовали - говорят без суда ни одной выплаты не отмечено. Поковырялся сам в сети - отрицательных отзывов 90%.
Лайновский
25.09.2009, 17:10
А мне 64 насчитали. Череза месяц надо продлевать на следующий год.
Как удалось за такие деньги?:shock:
Unbekannte
29.09.2009, 23:31
Меня тоже угораздило застраховать машину в Континентале. В июне оформил полис на 2-ой год. :mad:
Ты заявление написал уже? На автофорумах народ говорит про возможный переход в ингос из континенталя со "специальной скидкой". Тебе не предлагали такую схему?
Попробую завтра позвонить и провентилировать сей вопрос...
А мне 64 насчитали. Череза месяц надо продлевать на следующий год.
Как удалось за такие деньги?:shock:путём не хитрых математических вычислений.. :) сколько стоит сейчас твоя машина?
strattec
30.09.2009, 00:32
отзывы о страховых компаниях http://www.provolochki.ru/
klimov_d
30.09.2009, 16:08
Меня тоже угораздило застраховать машину в Континентале. В июне оформил полис на 2-ой год. :mad:
Ты заявление написал уже? На автофорумах народ говорит про возможный переход в ингос из континенталя со "специальной скидкой". Тебе не предлагали такую схему?
Попробую завтра позвонить и провентилировать сей вопрос...
Апупеть...:eek: так и я там застрахован! мне ни кто не звонил :shock:
Unbekannte
30.09.2009, 23:18
И мне никто не звонил. :mad:
Связался сегодня с СК Континенталь. Мне ответили, что компания в стадии подготовки к банкротству. Офисы закрыты, заявления о расторжении принимаются по факсу и мылу. Я запросил у них юридический адрес - буду писать на него с уведомлением, но это только после того, как вернусь из отпуска.
Кроме того, прозондировал Ингосстрах. Они действительно принимают к себе перебежчиков из других СК на льготных условиях. Мне посчитали полис по цене 54700 на один год и 2 месяца. Если взять полис с франшизой в 10 т.р. (со второго страхового случая), то полис будет действовать 1 год и 5 месяцев за эту цену. Плата за такие льготы - заявление на прекращение договора КАСКО в вашей компании.
Вот он кризис, епыть...
klimov_d
01.10.2009, 10:22
И мне никто не звонил. :mad:
Связался сегодня с СК Континенталь. Мне ответили, что компания в стадии подготовки к банкротству. Офисы закрыты, заявления о расторжении принимаются по факсу и мылу. Я запросил у них юридический адрес - буду писать на него с уведомлением, но это только после того, как вернусь из отпуска.
Кроме того, прозондировал Ингосстрах. Они действительно принимают к себе перебежчиков из других СК на льготных условиях. Мне посчитали полис по цене 54700 на один год и 2 месяца. Если взять полис с франшизой в 10 т.р. (со второго страхового случая), то полис будет действовать 1 год и 5 месяцев за эту цену. Плата за такие льготы - заявление на прекращение договора КАСКО в вашей компании.
Вот он кризис, епыть...
Звонил... сказали либо расторжение договора, либо льготные условия по переходу в Ингосстрах. Спросил, что за льготы сказали сделают расчет и завтра перезвонят... Жду:shock:
:) я тоже о банкротстве своей СК узнала случайно - хотела человечка в осаго вписать. правда, у меня РАСО было. и мне тоже никто не звонил:)
:) я тоже о банкротстве своей СК узнала случайно - хотела человечка в осаго вписать. правда, у меня РАСО было. и мне тоже никто не звонил:)
И у меня РАСО была:mad: не выплатили мне 7к руб, да и бог с ними...
И мне тоже не позвонили, я сам им позвонил, но телефон уже не работал :lol:
Слава богу,что всего 7к была выплата, мне мой страховой агент рассказал, что в этой компании был застрахован бентли и его в тотал разбили, а денег то нет :1eek::hlp:
И у меня РАСО была:mad: не выплатили мне 7к руб, да и бог с ними...
И мне тоже не позвонили, я сам им позвонил, но телефон уже не работал :lol:
Слава богу,что всего 7к была выплата, мне мой страховой агент рассказал, что в этой компании был застрахован бентли и его в тотал разбили, а денег то нет :1eek::hlp:
да жесть .у меня там еще полгода каско на старую машину :lol: :lol: :lol:
60k просто ушли :lol:
klimov_d
02.10.2009, 09:30
да жесть .у меня там еще полгода каско на старую машину :lol: :lol: :lol:
60k просто ушли :lol:
У меня в Континентале похожая ситуация...:shock:
У меня в Континентале похожая ситуация...:shock:
нет ситуация у Вас непохожа тем, что у Вас хотя бы та машина есть, а у меня уже той машины нет :lol:
ВСК насчитало 55 в этом году, в том году на новую новую машину платил 45 (Стандарт-Резерв). После выплат СЗ насчитал 117 на второй год.
Из всех обзвоненных компаний ВСК оказалась самой дешевой:) но мне больше 20 лет и стаж больше 2-х лет...
Некоторые СК требовали на Б6 спутник! В ответ обычно слышали....ну всем понятно что:)
SNOOPY81
18.10.2009, 21:52
Цюрих на отличных условиях говорят.....моей подруге в Москоу-сити MB E230 2003 г.в. стаж 1 год....насчитали 48 тыЩ!..и это с доп.услугами, типа эвакуаторов, замен стекл.элем, сбора справок итд итп......!