PDA

Просмотр полной версии : Усилитель сигнала GSM

torch
23.09.2009, 19:55
Камрады что лучше поставить для усиления сигнала, на даче телефон почти не работает:kos:.

ААА
23.09.2009, 20:15
Камрады что лучше поставить для усиления сигнала, на даче телефон почти не работает:kos:.

мои парни на работе для усиления сигнала вырезают медную пластинку по длине-ширине телефона, припаивают два конца от провода и конец на крышу,работает :lol:

Wizzi
23.09.2009, 22:22
мои парни на работе для усиления сигнала вырезают медную пластинку по длине-ширине телефона, припаивают два конца от провода и конец на крышу,работает :lol:

А с Айфоном как быть?)) :lol: выкинуть?

ААА
23.09.2009, 23:13
А с Айфоном как быть?)) :lol: выкинуть?

Ну я не могу распоряжаться чужим вещами :lol: но истина где-то рядом :crazy:Может задуматься о смене гаджета :weirdo:

Wizzi
23.09.2009, 23:27
Ну я не могу распоряжаться чужим вещами :lol: но истина где-то рядом :crazy:Может задуматься о смене гаджета :weirdo:
У меня в МОскве в квартире, как на необитаемом острове, сигнала вообще нет... и не в гаджете дело... увы..

Флибустьер
24.09.2009, 00:32
Совет можно дать простой: обратиться к специалистам, возможно к этим (http://e-svyaz.com/index.php?id=103) (вроде как Ваш регион )), а может и к каким другим. Они (спецы) помогут подобрать оборудование (модель репитера и антенны) необходимое для Вашего случая, а смонтировать, думаю, не составит туда самостоятельно.
принцип работы системы примерно таков (http://www.r2c-pro.ru/static/zagorod/).
Успехов!.

Racer
24.09.2009, 02:40
У меня в МОскве в квартире, как на необитаемом острове, сигнала вообще нет... и не в гаджете дело... увы..

Осмеюсь предположить что у вас Билайн? Просто та же проблема началась у многих абонентов именно у Билайна (у меня тоже в квартире с айфоном необитаемый остров - звоню с балкона :)

alknark
24.09.2009, 06:32
на мегафоне недели три четыре уже как в моём дворе связь стала не стабильной.. буквально стоишь на месте и то нормальный приём то ограниченный сервис.. разговаривать сложно.. про интернет вапще молчу.. :( две недели назад звонил жаловалсо.. обещали устранить и ..... воз и ныне там.. система?

Wizzi
24.09.2009, 10:30
Осмеюсь предположить что у вас Билайн? Просто та же проблема началась у многих абонентов именно у Билайна (у меня тоже в квартире с айфоном необитаемый остров - звоню с балкона :)

Нет у меня мегафон... и связь не ловится не только на айфоне... самсунг и нокия тоже... и я звоню с балкона... кажется просто соты не справляются.

Anri
24.09.2009, 12:30
Иногда уродские операторы связи идут на хитрость-падение мощности сигнала ,для чего-для того,чтоб вы постоянно перезванивали,актуально для тех,у кого каждая последующая минута разговора дешевле или совсем бесплатно,а первая самая дорогая. Звоните на здоровье,им нужно обеспечить себя,своих детей и внуков,ну мож и родственников тоже,за наш счёт.

alknark
24.09.2009, 13:04
наблюдается на четырёх телефонах меги в одном дворе но на разных тарифных планах.. сеть плавает..

snik
24.09.2009, 19:15
у меня дома в подвале (некоторые камрады бывали у меня в подвале) уже несколько лет стоит GSM репитер Vektor600, покупал его гдето за 600 бачей, в комплекте шли наружная и внутренняя антенна, два кабеля с разъемами по 25 метров и сам репитер с блоком питания. Никаких специалистов звать не надо - наружная антенна на крышу, направляется в сторону ближайшей соты, внутренняя - ессно внутри помещения, которое надо обеспечить связью. Обеспечивает одновременные разговоры по 6 трубкам, что для дома или дачи более чем достаточно. На всех операторах - а у нас их 5! - полное поле сигнала! Никакие конторы не нужно приглашать - для организации такой связи (на площади до 1000 кв м) я вызвал антенщиков, чтобы на крыше антену поставили. Работает отлично! щас наверняка и ценник стал пониже и выбор репитеров побольше

snik
24.09.2009, 19:28
Спасиб прочитал, стоит сейчас 10 штук. Я там не живу постоянно. Хотя наверно куплю, а то надоело через лес до открытого места бегать:wave:

он кстате снимается за 5 минут - все на разъемах! так что приехал - прикрутил - пользуешься! надо уехать - все открутил, сложил в погреб и домой!