Просмотр полной версии : Yyyyeeeeessssssssssssss!!!!!
Позвонил дилер - мой пас приехал сегодня утром! Во вторник/среду буду забирать! (если деньги найду :) )
Ну, наконец!!!! :super: Принимай мои поздравления!!!! :thumbup: :3poz:
ms_exist
20.10.2005, 17:09
мои поздравления!!!!
Director
20.10.2005, 17:10
Поздравляю!
Забирай сегодня и на встречу! :super: :super: :super:
Хруто!!!
Поздравляю!!! :) :) :)
Макс, :super: Смотри, не напейся :D
Перед следующей встречей заберу! А напиваться буду по факту...
Мой только через месяц.
P.S. Долго ждал?
Макс, поздравляю!!!!!!! :D Наконец то ты будешь на нормальном авто ездить :) :)
Мои поздравления!!!! Радость то какая!!!!! :beer: :thumbup:
Поздравляю!!!
Аккуратнее на тратуарах и с ручником поосторожнее!
Рад за дебя дядь! :)
Мои поздравления :super:
Поздравляю! :beer: :wave: Надеюсь, что скоро и меня все будут поздравлять ;)
Marlboro
20.10.2005, 20:36
Поздравляю!
... а почему напивацца в единственном числе ? :) ......
Поздравляю!
Зонтик фирменный не забудь! :super:
Перед следующей встречей заберу! А напиваться буду по факту...
На сколько я помню ФСЕ спланировано... :znaika: :weirdo:
Позвонил дилер - мой пас приехал сегодня утром! Во вторник/среду буду забирать! (если деньги найду :) )
Как я тебе завидоваю! Када ж мне позвонят?! Запарили уже говорить "едет-едет"
Заказывал в июне. Вернее не заказывал а предоплачивал готовую машину из якобы второй после июньской партии. Обещали конец августа начало сентября, а как вышло сами видите. 2 месяца задержки. Но девочка уверяет что на бензобаке стоит 92ой бензин! Т.ч. видимо это действительно правда.
А пить бум вместе!
Дело в том, что, как я знаю (исправьте, если я не прав), если движок полетит из-за топлива, то ремонтировать его за свой счет, а не по гарантии. Если на баке написано 92, то надо лить 92. Никакие 95-98. При этом, зная наше качество бензина, заливая 92 движок точно накроется (рано или поздно).
Вопрос к "Ганзе". Разъясни по поводу рекомендации VW по заливке в В6 92 бензина.
там как и на Б5 написано не ниже 92го т.е. можно 92 и выше. Я лил 95, а последний год 98ой! В новый я полюбому не буду лить 92ой, но иногда (ОООООЧЕНЬ РЕДКО) бывает ситуация когда гденть далеко от москвы надо заправиться а 95го нету...т.ч. готовность хавать 92ой не помешает.
У меня небыло написано 92. Он у меня дизельный был. Я дизель и лил. Хе-хе.
Дело в том, что, как я знаю (исправьте, если я не прав), если движок полетит из-за топлива, то ремонтировать его за свой счет, а не по гарантии. Если на баке написано 92, то надо лить 92. Никакие 95-98. При этом, зная наше качество бензина, заливая 92 движок точно накроется (рано или поздно).
Вопрос к "Ганзе". Разъясни по поводу рекомендации VW по заливке в В6 92 бензина.
Та же фигня заказывал 2го августа - до сих пор ничего нет, есть только "уже скоро" в диалоге с менеджером
Один из представителей дилеров известный клубу сказал, что ВАГ очень сильно подвел. Насобирал заказов под обещание увеличить квоты. В итоге квоты не изменились, а заказов набрано немеряно. Толи хотят искусственный ажиотаж сделать то ли тупят.
Если ВАГ пытается играть по темному, то у меня например в договре прописаны штрафные санкции. Например при задержке в два месяца они заплатят мне порядка 1200 USD. Если же они прокатят множество покупателей, это будет не очень интересно для них.
Один из представителей дилеров известный клубу сказал, что ВАГ очень сильно подвел. Насобирал заказов под обещание увеличить квоты. В итоге квоты не изменились, а заказов набрано немеряно. Толи хотят искусственный ажиотаж сделать то ли тупят.
Просто все силы своих турков - сборщиков перекинул на сборку EOS-а :)
Вот и не справляеццо.
Director
21.10.2005, 13:10
Просто все силы своих турков - сборщиков перекинул на сборку EOS-а :)
Вот и не справляеццо.
:lol: :lol: :lol:
А кому-нибудь выплачивали те самые штрафные?
Что они скажут -"пошел на ..й". Нет конечно. Под форс-мажор (судя по договору) это не подпадает. Другое дело, что многие не требуют, а радуются, что получили авто.
Вово...+ могут предложить зимнюю резину или еще что-то в качестве компенсации...
Вово...+ могут предложить зимнюю резину или еще что-то в качестве компенсации...
ага, скажут вот вам замечательная, ультратехнологичная и супернадежная "Таганка" самого нового поколения! А вообще надо с них требовать пару бесплатных ТО!
:lol: :lol: :lol:
А кому-нибудь выплачивали те самые штрафные?
Ага, фига лысого простите за каламбур!
Они Вам предложат получить в подарок какую-нибудь сигнализацию за 700 бэ (которая стоит по закупке 150), блэкбаг за 400 (170 закупка), брызговики за 150 (70 бэ), партктрон за 350 (55 закуп) ну и по мелочи еще чего-нибудь.
:lol:
Мне так Германика как покупателю Б5 из последних на 1,5-ку прайс "скинула". Гы.
Поздравляю!
А я вот тоже решил брать B6 2.0fsi на ручке...
Заказывал в июне. Вернее не заказывал а предоплачивал готовую машину из якобы второй после июньской партии. Обещали конец августа начало сентября, а как вышло сами видите. 2 месяца задержки. Но девочка уверяет что на бензобаке стоит 92ой бензин! Т.ч. видимо это действительно правда.
А пить бум вместе!
Девочки, они и есть девочки. :kos:
Иногда, что то и путают. :thumbup:
Не может, ИМХО, такой форсированный движок 2.0 FSI, с такой степенью сжатия, без каких то потерь, работать на 92 бензине! :znaika:
В лучшем случае, на крышке бензобака будет нарисован 95. :)
Поздравляю.
Господа, а что у вас за дилеры? Вот мне и Тандему почти в срок машины привезли, хотя заказывали примерно в одно время с вами. Я заказ разместил 26 июля. Получил 19 сентября.
Дело не в дилере а в ВАГене...Очень много машин задержано...
караче топик в офф, и фсем йаду....
Завтра еду забирать, лалала - лалала.....Через сутки я на пасике опять! Хонда станет ацтоем и уедет на зимовку нах :)
Поздравляю!
А я вот тоже решил брать B6 2.0fsi на ручке...
Давай! Наконец то ты прозрел и стал на правильные авто смотреть :)
Завтра еду забирать, лалала - лалала.....Через сутки я на пасике опять! Хонда станет ацтоем и уедет на зимовку нах :)
Я так понимаю, что в четверг ты уже на новом пасе на встречу приедешь. :super:
С тебя шампанское, обмывать будем!!!! :alc:
Если приеду, то на нем..а вот кто пить то будет если все за рулем? Мож обмывание подождать пока на зиму куданть не забуримся? там можно без машин приезжать и бухать....