Просмотр полной версии : Тормозная система в Б6
Привет Комрады..вот меня начал мучать вопрос о тормозах..не могу решить, что лучше...но то, что стоковых мне не хватает - это точно..
Бывает по городу с кем то зацеплюсь и проехав пару тройку км в отжиге с торможением и всё...педаль дубовая! Не успевают охладица или что, вобщем решил на замену, чего то лучшего..
Полазив по нету, посоветовался со знакомыми..в итоге колеблюсь от дорогого,до менее дорогого: первый вариант тормозные диски зимерман с перфорацией-насечками 312 размеры как заводские..вроде должны охлаждаца лучше..
и Вариант 2ой, тормозные диски с супортами от 3.2 пассика с размером диска 340 вроде...но это уже будет намного дороже..
Что посоветуете?:cool:
этож скока нужно тормозить? :eek:
dimon13tula
25.09.2009, 23:55
На 3,2 тормозишки конечно зачетные, проверено мордой тойоты матрикс :lol: :lol: :lol:
Привет Комрады..вот меня начал мучать вопрос о тормозах..не могу решить, что лучше...но то, что стоковых мне не хватает - это точно..
Бывает по городу с кем то зацеплюсь и проехав пару тройку км в отжиге с торможением и всё...педаль дубовая! Не успевают охладица или что, вобщем решил на замену, чего то лучшего..
Полазив по нету, посоветовался со знакомыми..в итоге колеблюсь от дорогого,до менее дорогого: первый вариант тормозные диски зимерман с перфорацией-насечками 312 размеры как заводские..вроде должны охлаждаца лучше..
и Вариант 2ой, тормозные диски с супортами от 3.2 пассика с размером диска 340 вроде...но это уже будет намного дороже..
Что посоветуете?:cool:
Таже хрень . для начала хочу найти более высокотемпературные колодки .
Где то видел такие немогу вспомнить где.
Перфорация и насечки все это бред . чтоб тормозилки лучше тормозили надо ставить суппорта 2 или 4 поршневые , + тормозилки большего диаметра .
Мой совет нетрать деньги в пустую покупай сразу хорошее.
Интересно а Брембо на пассат делают тормоза ?
этож скока нужно тормозить? :eek:
3 раза со 120 до 0 будет достаточно.
не я к тому что зачем?
Странный вопрос.
насколько мне известно Б6 не спорткар и не предназанчен для такой езды...
насколько мне известно Б6 не спорткар и не предназанчен для такой езды...
Спорт кар или не спорт кар, но показывали передачу про авто, заграничную типа топ гира и там ясно сказали что по нормам тормоза должны выдерживать 10 торможений со 100-0.
куяссе.. и чё? не выдерживают?
куяссе.. и чё? не выдерживают?
А ты почитай топик . я же написал 3 торможения и поплыли .
MakcWV Тормозилки я так понял ты за диски говориш? ну впринципи да, чем больше обьём диска, тем больше теплоотдача+ легче остановить будет..
просто если идти сложным путём, выйдет хорошая копеечка..я глянул так, скок супорт стоит примерно с 3.2 около 200-250$, это 1 супорт+ ещё много чего..вобщем тормозить будет 100% лучше....
Всё же не оставляю мысль о перфорации, ведь люди ставят её..или ставят в комплексе со всем?
Ну реально нужен совет, а не ответы типо : Пассат не спорт кар и т.д...
На шкода клубе ребята ставили и с поршей супорта..вобщем собираю всё инфу, кто что знает, буду рад читать..