Просмотр полной версии : (Москва) Продам диски "ADELAIDE" R16 на Пассат В6
Алекс_77
26.09.2009, 16:46
Продам
за 25 забрал бы если надумаешь пиши в лс
Если будет желание по одной штуке продать - готов прикупить- т.к. на запаску нужно.
Mr_Lebedev
27.09.2009, 17:12
Они у официалов за диск стоят 18 000!!! Отдаю за половину!!!
Камрад!
Тут собрались не официалы (ну так есть их пару штук :lol:), а вполне вменяемые люди! Посему, цены офоф нужны чтобы "кошмарить" людей.
Я бы за 25 тыр. подумал. Если что - пиши в личку
Я бы тоже один на запаску забрал.
Итого у Вас пару уже готовы забрать, при условии снижения цены естественно
И я бы для запаски один диск купил бы. Уже 3-е, кто 4-й заберет?
Готов отдать их поштучно за 8 700 диск!
Какая схема с "заграницей" в таких случаях?
strattec
28.09.2009, 22:14
Я бы прикупил четвертый диск себе для запаски, но не за 8700
Итого:коллеги Volk, Dmich,strattec предлагаю перейти в ЛС для обсуждения нашего плана))) я серьёзно! Обменяемся телефонами, и если кто то будет продавать комплект по приемлемой для нас цене выкупим его! Как Вам?
если кто то будет продавать комплект по приемлемой для нас цене выкупим его! Как Вам?
Идею поддерживаю. Но, повторюсь, я из Украины. Как действовать в моем случае???
Тем кто из РФ намного проще (торг в основном идет СПБ и МСК). Украинского спроса\предложения на форуме практически нет.
strattec
28.09.2009, 23:20
Итого:коллеги Volk, Dmich,strattec предлагаю перейти в ЛС для обсуждения нашего плана))) я серьёзно! Обменяемся телефонами, и если кто то будет продавать комплект по приемлемой для нас цене выкупим его! Как Вам?
Да... осталось найти продавца с приемлемой ценой :lol:
Алекс_77
пропадут от долго-го хранения :)
да и место в гараже зря занимают ...
реальная цена диска 7-7.5 ...
сейчас Реплика стоит 4,2-4,9 ...
думай...
четыре покупателя уже набралось ...
(я бы то же взял диск ... )
strattec
12.10.2009, 18:27
реальная цена диска 7-7.5 ...
Нет, не реальная цена.....
7680 за диск, я купил 17 леманс новый оригинал
Нет, не реальная цена.....
7680 за диск, я купил 17 леманс новый оригинал
А это где такое счастье ?))) поделись местами, можно в личку, если секрет!)))))
strattec
12.10.2009, 20:11
А это где такое счастье ?))) поделись местами, можно в личку, если секрет!)))))
Места известные клубням..... http://www.vw-shop.ru/
dimon13tula
13.10.2009, 00:34
Да нибудет никто ничего тебе скидывать, продавай дальше:wave: читай: жди своего "дурака":eek:
я что нифига не разобрался .... ты говоришь что леманс 17 радиуса новые оригинал за 7600 взял? если не трудно дай прямую ссылку, а то там пароли какие-то требуют ...
strattec
13.10.2009, 01:35
я что нифига не разобрался .... ты говоришь что леманс 17 радиуса новые оригинал за 7600 взял? если не трудно дай прямую ссылку, а то там пароли какие-то требуют ...
Регистрируешься там, пишешь чего тебе надо... они тебе присылают ответ, чего будет стоить детать, едешь к ним в офис платишь половину бабла
товар приходит платишь остаток..
вот здесь на каплю подороже http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=551159&postcount=49
если чего интересует пиши лучше в личку.... не будем поднимать автору больше топик :)
а чем реплика хуже оригинала?
цена ниже на 70 %, сектретки фирменные не подходят,может они хоть легче на килограммчик?
Взял бы за 23 тыс руб.
з.ы. если что в личку :kos:
Чо то дофига! я комплект 16ых итальянских дисков почти нулевых продал две недели назад за 10 тысяч. Реплика же стоит меньше 4х, а цены оф. дилер с потолка берет.
Вчера купил 4шт Аделаиды в страховой компании, куда зашел по делам. Смотрю стоят у стенки 4 коробки с надписями "Passat 2.0 FSI". Спросил что это. Ответили что б/у диски забрали у клиента который их о поребрики поцарапал там сям и ему новые за счет страховой поставили. Поглядел их, очень приличные диски, царапки не существенные, на мой взгляд. Перекрасить - вообще не проблема. Забрал за 6т.р.
AndreyGK
16.10.2009, 08:40
Вчера купил 4шт Аделаиды в страховой компании, куда зашел по делам. Смотрю стоят у стенки 4 коробки с надписями "Passat 2.0 FSI". Спросил что это. Ответили что б/у диски забрали у клиента который их о поребрики поцарапал там сям и ему новые за счет страховой поставили. Поглядел их, очень приличные диски, царапки не существенные, на мой взгляд. Перекрасить - вообще не проблема. Забрал за 6т.р.
:bow::thumbup:
Вот мужчина!)))
За 6т.р. комплект ведь?
А что за страховая? Может им можно заказ оставлять?
То Алекс 77.
За 15 кусков никто у вас их сметать не будет. Хотя бы по той простой причине, что по ексисту их выписать дешевле можно. А если у комрадов имеются скидки в этой конторе, то соответственно выйдет еще дешевле. Видать вы их так продать хотите...