PDA

Просмотр полной версии : компрессор на Б6

*RF*
27.09.2009, 12:22
У нас кто-нибудь заморачивался проблемой радикального увеличения мощности?
С турбо проще- там чип дает неплохой прирост. А вот атмосферник?
Думаю, Фриман однозначно думал)).

Check
27.09.2009, 12:46
Проще машину поменять...

bitten Apple
27.09.2009, 12:54
Проще машину поменять...

+1.
Однозначно.

Ставить компрессор и т.п. – для маньяков, которым важнее развлечение собственно процессом тюнинга, а не результат. :)

*RF*
27.09.2009, 13:10
+1.
Однозначно.

Ставить компрессор и т.п. – для маньяков, которым важнее развлечение собственно процессом тюнинга, а не результат. :)
Андрей, ну Вам должно хватать паровозной тяги дизеля...

bitten Apple
28.09.2009, 00:06
Андрей, ну Вам должно хватать паровозной тяги дизеля...
Алексей, тяги всегда хочется больше. :) Привыкаешь через какое-то время.

Я к тому, что может проще заменить мотор в сборе с авто на более другой? :lol: Тоже в сборе? :)

sheff777
28.09.2009, 15:03
У нас кто-нибудь заморачивался проблемой радикального увеличения мощности?

на данный мотор нет готовых решений.

*RF*
28.09.2009, 18:26
на данный мотор нет готовых решений.
очень жаль. Я слышал, на б5 и б5.5 есть киты.
Может у наших немецких камрадов поспрошать?

deflep
28.09.2009, 18:52
Андрюха прав, на фси ни кто из тюнинговых контор не морочился с китом. Видимо, все решили как и сам ВАГ - двигатель не удачный, ничего делать для него не будем.

*RF*
28.09.2009, 19:11
Андрюха прав, на фси ни кто из тюнинговых контор не морочился с китом. Видимо, все решили как и сам ВАГ - двигатель не удачный, ничего делать для него не будем.
Алексей "порадовал" б/п).

Freeman_m
29.09.2009, 10:17
если вы готовы остаться без машины на месяц потратить около 10т долларов! то все возможно! просто потом вы свой пассат уже не продадите! Я сто раз хотел установить турбину, нету никаких проблем в этом но просто кому нужен пассат 2.0фси с кастом турбиной???
Компрессор конструкция более сложная, но опять же, если деньги есть и их не особо жалко то вперед! вот здесь кастом компрессор тип поставил http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/chivik777/.
Без всяких китов и тд! Кит установить не особо дешевле будет стоить чем собрать свой! Компрессор кит на мердес с200 комп, стоит 12500 евро с утсановкой. если у вас ручка то лучше турбо поставить и дешевле и меньше гемора с установкой

*RF*
29.09.2009, 11:31
В какой раз убеждаюсь, что думать надо при покупке(.

deflep
29.09.2009, 12:24
если вы готовы остаться без машины на месяц потратить около 10т долларов! то все возможно! просто потом вы свой пассат уже не продадите! Я сто раз хотел установить турбину, нету никаких проблем в этом но просто кому нужен пассат 2.0фси с кастом турбиной???
Компрессор конструкция более сложная, но опять же, если деньги есть и их не особо жалко то вперед! вот здесь кастом компрессор тип поставил http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/chivik777/.
Без всяких китов и тд! Кит установить не особо дешевле будет стоить чем собрать свой! Компрессор кит на мердес с200 комп, стоит 12500 евро с утсановкой. если у вас ручка то лучше турбо поставить и дешевле и меньше гемора с установкой

плохо ищешь - есть все значительно дешевле, но кастом турбина на 2.0 фси это пол беды. Самая большая проблема, это найти грамотных спецов, которые мозги перепишут под турбину. Поэтому я и говорил, что для 2.0 фси нет готовых решений. Есть либо колхоз, либо очень дорого.

Freeman_m
29.09.2009, 12:46
Да я тоже уже убедился! Я еще год назад хотел поставить турбину потом передумал думал железом довести, оказалось железом еще хуже! на машине нельзя будет ездить по городу))). В любом случае 2.0фси не выдержит больших нагрузок так что свыше 220 сил вы его не выкрутите никак! А разница в 150 и в 200 сил для машина такого класса ИМХО никакая, что так не едет что этак не едет.

Согласен с deflep, найти людей которые настроят все идеально довольно сложно! но можно на самом деле. Опять же все упирается в желание и готовность к тому что не все получится с первого раза. Есть 3 или 4 конторы которые серьезно занимаются установкой турбин и компрессоров! Я изначально сказал что готовить нужно 10ку зелени, потому что все может произойти вплоть до того что придется менять поршневую+ не говоря уже (в случаи с компрессором) о заказе всех креплений на каком нибудь заводе! Нужно много времени и еднег на такие вещи и еще людей найти чтобы не бабло выкачивали а дело делали, что по сути самое сложное в России

dedanten
29.09.2009, 13:14
А разница в 150 и в 200 сил для машина такого класса ИМХО никакая, что так не едет что этак не едет.

Извини, конечно, но это бред. Я не говорю, что 200 сил прям летает, но разница со 150 силами очень существенная.

Freeman_m
29.09.2009, 13:44
Ну со страта да, в потоке никакой. Я честно говоря разачорован динамикой 2.0т и тупым автоматом! не понимаю почему нельзя было поставить ручку! тогда было бы гораздо интереснее. а так только аккорды рвать...это мое имхо...машина безусловно быстрее 2.0фси, но ощущения от этих быстрее не такие как я думал изначально. Все познается в сравнение.

dedanten
29.09.2009, 17:11
Ну со страта да, в потоке никакой. Я честно говоря разачорован динамикой 2.0т и тупым автоматом! не понимаю почему нельзя было поставить ручку!

Нуну:) Где же автомат тогда "острый"?:)

тогда было бы гораздо интереснее. а так только аккорды рвать...это мое имхо...машина безусловно быстрее 2.0фси, но ощущения от этих быстрее не такие как я думал изначально. Все познается в сравнение.

Это не гоночный болид, характеристика у мотора ровная.

Все познается в сравнение.

Это верно, только вот из сравнимого ничего и рядом не стояло.

MyLo
29.09.2009, 19:32
Freeman_m, на моём личном счету и аккорды , и прелюды, и эклипсы , и камри, и мазды , и шкоды . . . разница небо и земля . . . может дело в прокладке ? хз, мне конечно уже начинает не хватать этих 200 коней , но говорить что они не тянут и что 150 и 200 это одно и то-же . . . это уже перебор . . .

Freeman_m
30.09.2009, 10:18
Хахаха! как все стразу активизировались! Ладно ладно спорить не буду, едет он)