Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста где крепить блоки розжига?
werter100
28.09.2009, 01:50
На днях буду ставить ксенон в ближний свет на свой B6, но меня интересует один вопрос:
Подскажите пожалуйста где крепить блоки розжига?
Открыл вчера капот, смотрел смотрел так и не нашел куда их можно закрепить.
В среду собираюсь ставить ксенон но ума не прилажу куда крепить :(, может кто выложит фотку со сваей машины буду очень признателен, или может ткнете носом где на форуме есть рекомендации или фотки.
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=249081&postcount=22)
werter100
28.09.2009, 02:15
За ссылочку спасибо но там блоки на одной фотке еле видны, нет ли у вас или у кого нибудь более детальной фотки, чтобы видно было как и куда зажимать их?
там в комплекте с ними идут скобы крепления.. и вот этими скобами к пластику прям у меня прикручено.. ставили оффы
У меня щас вообще валяются за фарами где-то, без крепления. До этого висели +- как на картинке у alknark'а, притянутые длинными стяжками.
TOJIYASIK
28.09.2009, 12:19
Ставил я сам, один блок обнатал плотным поралонам засунул под акб, (или под его подставку, не помню), а второй прикрепил к бочку омывателя, на двухсторонний скотч и примотал лентой. Все ок, уже 1.5 года.
Ставил я сам, один блок обнатал плотным поралонам засунул под акб, (или под его подставку, не помню), а второй прикрепил к бочку омывателя, на двухсторонний скотч и примотал лентой. Все ок, уже 1.5 года.гы :)
У меня на двустороннем скотче один вертикально рядом с трубками климата, другой под корпусом воздушного фильтра тоже на скотче, обманки рядышком на стяжках. Ставил сам, скоро год будет дежатся как родные.
sayanogorsk
17.11.2009, 17:42
комрады подскажите плизз какие обманки нужны на ксен? много всяких разновидностей нашел в инете :confused:
turbo555
17.11.2009, 17:55
комрады подскажите плизз какие обманки нужны на ксен? много всяких разновидностей нашел в инете :confused:
Чем обманки на ксенон покупать, имхо за эти деньги (ну может чуть добавить) лучше купить шнурок VAG-COM и включить штатный ксенон.
ЗЫ шнурок еще может и ошибки считывать и сбрасывать и еще много чего полезного и вкусного...
Подскажите пожалуйста где крепить блоки розжига?
Комрад уже поставил скорей всего, но может кто еще соберется ставить. Дык вот я прикупил ксенон Sho-Me Super Slim, блоки розжига маленькие и я их вместе с высоковольтной частью оставил в самой фаре (ближний свет). Корректор работает, балланс ничему не мешает. Правда я устанавливал со снятием фар, т.к. еще проводил герметизацию швов (фары запотевали) и чистку линзы.
sayanogorsk
18.11.2009, 09:08
[QUOTE=turbo555;581170]Чем обманки на ксенон покупать, имхо за эти деньги (ну может чуть добавить) лучше купить шнурок VAG-COM и включить штатный ксенон.
ЗЫ шнурок еще может и ошибки считывать и сбрасывать и еще много чего полезного и вкусного...
шнурок чет дорого стоит... и к нему же еще надо ПО? :shock:
turbo555
18.11.2009, 10:30
шнурок чет дорого стоит... и к нему же еще надо ПО? :shock:
От 3200 до 4000 руб на инглиш версию с доставкой до конечного потребителя. ПО идет в комплекте.
Funtsterling
18.11.2009, 12:11
лови фотки, ради эти фоток я оделся и вышел на улицу)))
Дык вот я прикупил ксенон Sho-Me Super Slim, блоки розжига маленькие и я их вместе с высоковольтной частью оставил в самой фаре (ближний свет). Корректор работает, балланс ничему не мешает.
а как думаешь обычные блоки "не слим" в фару влезут?
turbo555
25.11.2009, 05:42
Думаю нет. Во всяком случае будет мешать корректору. Хотя попробовать можно.
sayanogorsk
25.11.2009, 09:34
Подскажите плизз возникла проблема с креплением. Как закрепить саму лампочку ксенона в самой фаре? там в тот цоколь не подходит куда втыкается галогенка, высверливать только наверное надо этот цоколь?
Бригадир
25.11.2009, 09:49
да напильничком почуть стачиваешь и все.....
Насчет того как где крепить вопрос индивидуальный....
видел много вариантов.....
у меня они вообще просто лежат по углам аккуратненько.....
sayanogorsk
25.11.2009, 09:53
Сенкс) попробую)
сегодня поставил колхозный ксенон, зделали все супер :thumbup: через ваг-ком переключил на ксенон и убрал диагностику + поставил камеру с ночным режимом, траекторией и диодной подсветкой, смотриться зачетно.. одна проблемка, на америкосах почему-то не выкключаются габариты и побокам грязный желтый свет от них, причем я не один такой :shock: блю-вижен всякий бесполезен, чуть белее, но тоже г... чувствую надо колхозить диоды
сегодня поставил колхозный ксенон, зделали все супер :thumbup: через ваг-ком переключил на ксенон и убрал диагностику + поставил камеру с ночным режимом, траекторией и диодной подсветкой, смотриться зачетно.. одна проблемка, на америкосах почему-то не выкключаются габариты и побокам грязный желтый свет от них, причем я не один такой :shock: блю-вижен всякий бесполезен, чуть белее, но тоже г... чувствую надо колхозить диоды
Чо за нах.........:shock:
обычная китайская камера в рамке 170 градусов (подсветка, т.к. рамка для америкосов, пдд не хорошо нарушать) с траекторией, разметкой и ночным режимом (в темноте автоматически в инфрокрасный переходит, даже при нулевой видимости отлично все видно) цена вопроса 6300 руб. с установкой правда ставили часа 4-ре и релюшку пришлось ставить, т.к. фонари у нас импульсные и мафончик это не может понять.. подключил к пионерчику (штатную башку "премиум 7" выкинул и не жалею), пиоенрчик играет похуже, но сейчас поставлю нормальный усилок и колоночки и все будет пучком.. зато dvd, тв, divx, навигация, блю и европейское радио и самое главное в движении работает..так что супер :super: