PDA

Просмотр полной версии : Господа объясните мне про ТК и доставку.

ААА
28.09.2009, 21:16
Хочу сделать себе заказ, узнал какая компания осуществляет доставку.Скажите как правильно это все делается.Позвонить на грузовой терминал компании и сказать что вот хочу через Вас отправить груз,Привезут от туда, мои данные, оплата при получении, или надо искать представителя этой компании в городе и разговаривать по месту.И заключать договор и все такое.Не сталкивался ни разу.

толстый
28.09.2009, 22:03
некоторые ТК требуют, чтобы у того кто тебе отрпавляет была от тебя доверенность, а некоторым пофиг. Обычно это выглядит так: приновозят оплаченый тобою товар на склад ТК, сдают, указывая город куда отправить, ФИО и телефон. Как товар приходит, тебе звонит манагер и приглашает в кассу и на склад.

ААА
28.09.2009, 22:08
получить или отправить?

Малость не так написал, вернее что бы мне отправили, а я тут уже получил, вообщем все мне понятно, спасибо большое.

некоторые ТК требуют, чтобы у того кто тебе отрпавляет была от тебя доверенность, а некоторым пофиг. Обычно это выглядит так: приновозят оплаченый тобою товар на склад ТК, сдают, указывая город куда отправить, ФИО и телефон. Как товар приходит, тебе звонит манагер и приглашает в кассу и на склад.

Саш понятно,кстати не подскажешь коробка с диском какой объем имеет примерно?

один диск ? 1,4-1.5 стандартного тарифа, как правило

Не Сань все 4 )))Там я так понимаю за куб оплата пойдет

толстый
28.09.2009, 22:27
один диск ? 1,4-1.5 стандартного тарифа, как правило

ААА
30.09.2009, 20:42
У меня проблема в другом,контора просит что бы я сразу им оплатил поставку,но тк представителя в моем городе нет, этот гемор с бумагами и прочей беготней меня вымораживает, причем по телефону мадам как то не так меня поняла, на мою просьбу скинуть мне на мыло всю документацию, она сказала что я ей что то должен выслать итд.Вообщем вопрос так стоит теперь, может у кого было, договориться с магазином что бы они привезли товар, и на месте оплатили за доставку, а я им сумму за доставку отправил бы вместе с оплатой за товар.

толстый
30.09.2009, 21:23
Саш, договорись просто с манагером, что или пусть в счет включат стоимость доставки или ты ему на телефон или через любой перевод лично переведешь + хлопоты.

ААА
30.09.2009, 21:31
Саш, договорись просто с манагером, что или пусть в счет включат стоимость доставки или ты ему на телефон или через любой перевод лично переведешь + хлопоты.

Да вот так и хочу попробовать договариться, тем более это партнер клуба, может пойдут навстречу.

Да вот так и хочу попробовать договариться, тем более это партнер клуба, может пойдут навстречу.

Вообщем не получается у них, сезон, работы полно,так что придется заморачиваться как ТК хочет.

толстый
01.10.2009, 15:21
скажи что за покрышки (размер, марка, модель) и за сколько продают тебе, может помогу

ААА
01.10.2009, 15:32
скажи что за покрышки (размер, марка, модель) и за сколько продают тебе, может помогу

Саш в личку напишу.

толстый
01.10.2009, 15:42
кому в личку отписался ? :lol: у мну ничего нет