Просмотр полной версии : (Москва) Обмен дисков на PS3 и не только.
Камрады, недавно в одной из соседних тем, касались вопроса обмена дисками на PS3. Развития что-то не получилось, поэтому решил ее попробовать возобновить.
ИМХО вопрос интересный, т.к. плодить ненужные диски дома не хочется, некоторые игры из разряда поиграл и забыл. А с помощью обмена можно "расширить кругозор" без финансовых затрат и определиться с необходимостью присутствия того или иного диска в домашенй коллекции.
В связи с этим вспомнил обмены видеокассетами в конце 80-х.:)
Предлагаю два варианта обмена: навсегда и на определенный срок.
Собсна навсегда готов обменять:
1. Pro Evolution Soccer 2008 (футбол)
2. Full Auto 2 (гонки на выживание)
3. Sonic Unleashed (детская бродилка)
4. Kung Fu Panda (детская бродилка)
Навремя могу обменять:
1. Virtua Tennis 2008.
2. Virtua Fighter5.
ЗЫ, можно сюда постить предложения с обменами дисков и на другие приставки, дабы не плодить лишних тем.
Я я бы прикупил по нормальной цене что-нибудь! Кстати есть возможность по-дешевле новвые из магазина игрухи покупать.
Я я бы прикупил по нормальной цене что-нибудь! Кстати есть возможность по-дешевле новвые из магазина игрухи покупать.
Нормальная цена - понятие растяжимое. Дешевле тысячи продавать не интересно, как врочем и покупать б/у за эти деньги. Опть же ИМХО.
Поэтому мысль с обменами и возникла, т.к. в данном случае это будет примерно равноценно.
В ашане есть диски на PS3 по 399 рублей. Идут они по распродаже в большой корзине а не на стенде PS3. Вчера там было три игры (дисков по 20) Stranglehold, Unreal Tournament 3 и какие-то мотогонки (название не помню).
Самая ккрутая игра на PS3 это UFC!!!!
Самая ккрутая игра на PS3 это UFC!!!!
На вкус и цвет...
АлексейИ
29.09.2009, 18:58
Камрады, недавно в одной из соседних тем, касались вопроса обмена дисками на PS3. Развития что-то не получилось, поэтому решил ее попробовать возобновить.
ИМХО вопрос интересный, т.к. плодить ненужные диски дома не хочется, некоторые игры из разряда поиграл и забыл. А с помощью обмена можно "расширить кругозор" без финансовых затрат и определиться с необходимостью присутствия того или иного диска в домашенй коллекции.
В связи с этим вспомнил обмены видеокассетами в конце 80-х.:)
Предлагаю два варианта обмена: навсегда и на определенный срок.
Собсна навсегда готов обменять:
1. Pro Evolution Soccer 2008 (футбол)
2. Full Auto 2 (гонки на выживание)
3. Sonic Unleashed (детская бродилка)
4. Kung Fu Panda (детская бродилка)
Навремя могу обменять:
1. Virtua Tennis 2008.
2. Virtua Fighter5.
ЗЫ, можно сюда постить предложения с обменами дисков и на другие приставки, дабы не плодить лишних тем.
предлагаю
FIFA2008
FIFA2009
Lair (фентези)
Ротатуй
Миднайт Клуб (стритрейсинг)
Файт найт 3 раунд (бокс)
хочу
Соник и Фулавто
АлексейИ FIFA 2009 на что махнеш? Или может продашь...
АлексейИ
29.09.2009, 20:10
Bublez а что есть на обмен?
Assassin's Creed
FIFA 2008
Motor storm
Grand tourismo 5 prologue
АлексейИ
29.09.2009, 21:07
а пострелять ничего нет?
неа... никак к контроллеру не привыкну. только гонки и спорт.
АлексейИ
29.09.2009, 21:40
давай на фифу на моторшторм махнём?
Давай , в выходные как? Кинь телефончик в личку
неа... никак к контроллеру не привыкну. только гонки и спорт.
Я мышку купил. Офигительнейшая вещь:thumbup:
предлагаю
FIFA2008
FIFA2009
Lair (фентези)
Ротатуй
Миднайт Клуб (стритрейсинг)
Файт найт 3 раунд (бокс)
хочу
Соник и Фулавто
Давай Соника на Ротатуя. Можно сегодня, диски у меня с собой.
Assassin's Creed
FIFA 2008
Motor storm
Grand tourismo 5 prologue
Давай PES 2008 на Фифа 2008, а Full Auto на GT5.
Попробуйте поискать тут. Раздел "Барахолка"---> "Обмен". Я там уже несколько раз менял игры. http://www.ps3club.ru/forum/
АлексейИ
30.09.2009, 18:45
Давай Соника на Ротатуя. Можно сегодня, диски у меня с собой.
я в районе м. Семёновская. сижу с киндером
так же могу дать тебе Фифу 2008 на Фулавто.
Семеныч ДАВАЙ))) Как пересечемся? Тел. мой в личке у тебя.
АлексейИ
01.10.2009, 10:17
Bublez, см. личку!!!
АлексейИ Нет ничего в лс... еще раз попробуй
АлексейИ
01.10.2009, 21:00
ещё раз глянь)))
Понял... Я без машины на неделю. Сам в СВАО завтра. Вечером с Семеныч'ом меняемся. Так что может если будешь рядышком пересечемся?
Antonio58
02.10.2009, 12:21
Есть на обмен: GT5, Motorstorm, MGS4. Предлагайте...
MGS4 это что за зверь?
Кстати есть у кого-нибудь РЭГБИ, волейбол и прочее спортивное барахло?))
Или может что-то еще на несколько человек...
Antonio58
02.10.2009, 16:39
MGS4 это что за зверь?
http://pristavkin.ru/archives/2907
Оо. прикольный раздел.
Махнул бы
1.Миднайт Клаб Лос-Анджелес -http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60173&page=25&highlight=Midnight+club
2.Резистанс (стрелялка)
3.Resident Evil 5 - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41046&page=235
На MGS4 поменял бы что.
Ни одну игру для ps3 не покупал дороже 500 р :) Интернет сила :)
Ни одну игру для ps3 не покупал дороже 500 р :) Интернет сила :)
Научи, плз. Хочу за 500 руб. "Call of Duty: Modern Warfare 2" :confused:
ЗЫ "Sonic" на обмен все еще лежит, ессичо.
2 Семеныч
Без проблем.
Особенно если знаешь чего хочешь.
1. Сайт http://www.ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
2. Сайт из рук в руки.
3. Форумы местные, района где живешь.
Конечно сразу прям не купишь, особенно новинки прям, мониторишь предложения примерно раз в пол дня.
Я все игры что хотел купил, серьезно, не дороже 500 р. (ну может дороже (не помню уже) за девил мэй край, но он был новым и вобще супер хит) Теперь надо пройти, а времени нету ))))
Купил 4 или 5 дисков, тему создал парень, не знаю где он их брал, диск+книжка без коробок. Диски в идиальном состоянии. Лежат в слим коробочках дома.
вот сходу
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=23951&highlight=Call+Duty%3A+Modern+Warfare 800 р
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=23713&highlight=Call+Duty%3A+Modern+Warfare 900 р
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=23906&highlight=Call+Duty%3A+Modern+Warfare 800 р
Если подождать, и поискать будет и по 500 р :)
Это обычный Modern Warfare, а не Warfare 2 (((
Ну сорри, не вникал :) Но смысл то понятен я думаю.
AlexMega
18.12.2009, 14:50
Доброго времени суток! Комрады готов поменять Fallout 3 (полностью на русском языке) на шуттер от первого лица, ну может быть рассмотрю еще гонки какие нибудь. Мой диск абсолютно новый.....купил, снял пленку, вставил в PS3, посидел 15 минут с джойстиком, вынул диск, положил в коробку ну как говориться не пошла. Покупал в "Белом Ветре" который в "Меге" на Теплом Стане, 12.12.2009г. Рассмотрю обмен с доплатой ну или продам. Пишите. Сам с Калуги......
Vayzunoff
18.12.2009, 15:09
ну и пачем прадашь?)
AlexMega
18.12.2009, 15:58
Купил за 1800, хотел бы за 1500 отдать.
Vayzunoff
18.12.2009, 20:15
за касарь гатов взять)
за касарь гатов взять)
праильно
Доброго времени суток! Комрады готов поменять Fallout 3 (полностью на русском языке) на шуттер от первого лица, ну может быть рассмотрю еще гонки какие нибудь. Мой диск абсолютно новый.....купил, снял пленку, вставил в PS3, посидел 15 минут с джойстиком, вынул диск, положил в коробку ну как говориться не пошла. Покупал в "Белом Ветре" который в "Меге" на Теплом Стане, 12.12.2009г. Рассмотрю обмен с доплатой ну или продам. Пишите. Сам с Калуги......
Меняю на Medal of Honor Airborne
AlexMega
21.12.2009, 09:31
за касарь гатов взять)
Добавь еще 400 и договоримся.
Меняю на Medal of Honor Airborne
А это шуттер от первого лица? На русском языке? Просто не хочеться искать описание.
А это шуттер от первого лица? На русском языке? Просто не хочеться искать описание.
Да, типа Саll of Duty, только в версии от ЕА. На английском. Но с русской книжкой.
AlexMega
21.12.2009, 13:13
Да, типа Саll of Duty, только в версии от ЕА. На английском. Но с русской книжкой.
Ооо.....отлично.....это мой любимый жанр. Можно махнуться. Я в субботу планирую в Москву, если ничего не изменится, а то просто днюха на этой неделе, может все и обломиться. На горбушке удобно будет встретиться?
Есть игра AVATAR -по фильму, диск вынимался из коробки 1 раз. готов выслушать предложения обмена и продажи.
Кстати готов махнуть игру на шильдик+карту клуба)
Ооо.....отлично.....это мой любимый жанр. Можно махнуться. Я в субботу планирую в Москву, если ничего не изменится, а то просто днюха на этой неделе, может все и обломиться. На горбушке удобно будет встретиться?
Камрад, только заметил сообщение. Если все еще интересно давай махнемся. Только в личку отбей.
Никому не кажется что не тот раздел для подобных тем? :kos::kos::kos:
Никому не кажется что не тот раздел для подобных тем? :kos::kos::kos:
А какой должен быть?
Семеныч обратно будем меняться ?) кинь пожалуйста номер в личку , а то потерял все ...
Готов махнуть
-CALL OF DUTY (world at war)
-ВАЛЛИ
игры на русском, спорт не предлагать :)
Готов махнуть
-CALL OF DUTY (world at war)
-ВАЛЛИ
игры на русском, спорт не предлагать :)
На что меняем? Могу предложить МоН, и Соника.
Камрады стал обладателем сию чуда.....так что теперь с вами, в обшем в районе докуя игр, только не все могут меняться или уже кто мог с кем то обменялись, у меня сейчас в колекции есть God off War3 и assasine 2 но правда я еще не прошел их только вчера начал....как освободиться готов обменяться!)))
grytskiv
06.06.2010, 19:16
Обмен дисками в Украине http://www.BrilliantContract.com/ - тут можно обменяться дисками