Просмотр полной версии : А не махнуть ли за грибами???
Пацифист
29.09.2009, 14:56
Навеялось темой "Автозабег Пассат-клуба".
Нет ли желающих махнуть за грибами (ну, типа за опятами или там за белыми/подберёзовиками)?
Только желательно если кто-нить знает грибные места, чтоб ехать наверняка, а не просто впустую шариться по лесу.
Сам я этот процесс (сборки грибов) очень люблю. После сбора: чай/кофе из термоса на природе, бутеры, мона и шашлычок... красота...
В своё время ездил с родителями куда-то под Петрищево. Но там место специфическое: машину приходилось оставлять в деревне, а потом километров 4 пи%довать до леса по пояс в траве.
Может соберёмся? Сразу говорю, что 3-его и 10-ого октября не смогу.
Если кворум наберется, я согласен.
те лишь бы набухацо :lol: ...он же рыбак, он же грибник :lol:
те лишь бы набухацо :lol: ...он же рыбак, он же грибник :lol:
Не надо грязи Максим, я еду чисто на природу, к тому же за рулем:znaika:
Это только ты можешь разбудить человека в 6 утра и уговаривать выпить водки;) :lol:
Не надо грязи Максим, я еду чисто на природу, к тому же за рулем:znaika:
Это только ты можешь разбудить человека в 6 утра и уговаривать выпить водки;) :lol:
Это говорит мне человек, который проснувшись, с утра вливает в себя 8!!! (ВОСЕМЬ) бутылок пива :lol:
За грибами, толпами, не ходють :znaika:
Это говорит мне человек, который проснувшись, с утра вливает в себя 8!!! (ВОСЕМЬ) бутылок пива :lol:
:lol: :lol: :lol:
Вот и славно, идем сразу пить:wave: :lol: :lol: :lol:
Пацифист
29.09.2009, 15:32
За грибами ходють по-всякому:beer::bud::alc: :1poke::dance::troest::ladysman::hit::end:
Вот и славно, идем сразу пить:wave: :lol: :lol: :lol:
За грибами ходють по-всякому:beer::bud::alc: :1poke::dance::troest::ladysman::hit::end:
Вот с этого и надо было начинать. А то за грибами за грибами :lol: :lol:
А я бы тоже поехала, тока вот боюсь что не померзнут ли грибы? чай из термоса и бутерброды... ммм... ляпота... ностальгией потянуло...
мдаа боюсь грибы уже закончились))))
даже на обочинах уже никто не продает(((
Так может просто пикник? :weirdo:
для грибов пожалуй неплохо бы закупиться оригинальными ведрами (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=545814&postcount=1221) :lol:
грибы еще есть...я за выезд на природу сопряженный с грибами, рыбалкой и т.д.
грибы еще есть...я за выезд на природу сопряженный с грибами :alc:, рыбалкой :alc: и т.д. :alc::alc::alc::alc::alc:
А как их, простите, собирать с такой оравой коллективной??? Останется только :alc::alc::alc: на пеньке, и не до грибов будет.
За грбами пойдут трезвенники и язвенники :lol: :lol: :lol:
А как их, простите, собирать с такой оравой коллективной??? Останется только :alc::alc::alc: на пеньке, и не до грибов будет.
За грбами пойдут трезвенники и язвенники :lol: :lol: :lol:
пропущена "и", или "о" :lol:
плохо, когда есть из чего выбирать
Да поздно уж за грибами, наверное.:( На выходных ходили, так в лесу шаром покати...
Да поздно уж за грибами, наверное.:( На выходных ходили, так в лесу шаром покати...
Вот, возьмём шары и будем катать :lol:
у меня на участке подберезовиков гора
Макс, это приглашение? :)
Макс, это приглашение? :)
:lol: :lol: :lol: :lol:
у меня на участке подберезовиков гора:cool:
Leopold24
30.09.2009, 07:49
Вот, возьмём шары и будем катать :lol:
Свои надо иметь :lol: :lol: :lol:
грибы еще есть...я за выезд на природу сопряженный с грибами, рыбалкой и т.д.
Макс, может на самом деле рванем на природу, а? Рыбалку и доктор Вацер думаю поддержит.
ммм?
А я бы тоже поехала, тока вот боюсь что не померзнут ли грибы? чай из термоса и бутерброды... ммм... ляпота... ностальгией потянуло...
Так может просто пикник? :weirdo:
Андрюх с тобой все согласны ехать :lol: :lol: :lol:
Макс, может на самом деле рванем на природу, а? Рыбалку и доктор Вацер думаю поддержит.
ммм?
Ну с ночевкой уже холодновато, а так я почти каждые выходные на рыбалке провожу :)
Ну с ночевкой уже холодновато, а так я почти каждые выходные на рыбалке провожу :)
Оденемся потеплее, костерчик, водовка... не? :)
Оденемся потеплее, костерчик, водовка... не? :)
мне вообще пох:) поехали, только не в эти выходные. Можно и без ночевки поехать, только кому-то придется не бухать.
мне вообще пох:) поехали, только не в эти выходные. Можно и без ночевки поехать, только кому-то придется не бухать.
Без ночевки не интересно.
Андрюх, когда тогда едем?
Максимка, ты с нами? Кто еще? )))
я в эти и следующие выхи не смогу
Серьезно? Повезло с участком! :thumbup: Около леса что ли?
Специально за грибами не хожу,а вот по дороге на лесное озеро насобирать получается подберёзовиков штук 20-40,рыжик нашёл ещё
в диаметре 12-13 см примерно,брать не стал,что с ним с одним делать?