Просмотр полной версии : Очешник
Кому из комрадов удалось засунуть туда свои очки? :lol:
мне не удалось, как только не старался.
а вообще, тема баян
Мне тоже не удалось разместить очки.
p.s. Там презервативы хорошо умещаются..........:thumbup:
ГоловкинС
30.09.2009, 12:48
мне тоже никак, только детские))) гы
Это самый крутой эргономический просчет в салоне, больше придраться вроде не к чему..
Spiritus
30.09.2009, 12:54
Это эргономический просчет производителей ВАШИХ очков!
Это эргономический просчет производителей ВАШИХ очков!
т.е ВАШИ очки типа со свистом... :lol:
т.е ВАШИ очки типа со свистом... :lol:
у меня со свистом :wave:
Мне удалось,очень удобно, очки Polaroid
Mr_Lebedev
30.09.2009, 13:07
Значит так! Берешь очки и вбивешь их туда молотком!!
Если серьезно, то сей девайс у меня пуст
у меня со свистом :wave:
голова видать размером с наперсток))) А что делать мордоворотам? ))))
bitten Apple
30.09.2009, 13:22
У меня Polaroid там живет оччень удобно! :thumbup:
Лайновский
30.09.2009, 13:27
У меня нормально помещаются. Правда, сначало пришлось приспосабливаться, т.к. помещаются только в одном положении.
Spiritus
30.09.2009, 13:29
Polaroid помещается супер. И еще салфетка для протирки очков. А укого морда слишком широкая, надо б похудеть
sergeyb3rp
30.09.2009, 13:40
Скромнее надо быть ...
в выборе очков.:)))
У меня двое влазят антибликовые и темные, одни в другие.:)
serega11
30.09.2009, 13:41
А какая модель Polaroid туда влазит?
У меня нормально помещаются. Правда, сначало пришлось приспосабливаться, т.к. помещаются только в одном положении.
+5 аналогично
Комрады, уже писал и ещё раз напишу.."очёшник" исключительно для средства контрацепции, очки туда по статистике не влазят у многих..поэтому я храню там контрацептивы:)))
MuTpOnOff
30.09.2009, 13:52
...очки жены помещаются и даже дребезжат на кочках, значит и запас еще есть.
+1
очешник = мини дулёр бордачка
Мои тоже влазят, и только в одном положении. Душки очков тоже непременно нужно правую на левую складывать, иначе не получиться.
На плохой дороге не дребезжат, соответственно они там впритык. И открывается очечник, аж выстреливает! :lol:
У меня Polaroid не влезает. Модель не помню.
Кладу в левый бардачок, прекрасно умещаются.
камрады, вы вот такие очки чтоли носите?
http://i003.radikal.ru/0907/ae/6c026800199a.jpg
иди вобще вот такие?
http://blogga.ru/image/days/2009/04/steam-glass-03.jpg
голова видать размером с наперсток))) А что делать мордоворотам? ))))
мой наперсток 58 размера :crazy:
Не знаю, что у вас за очки такие, но на ум приходят совдепоские окуляры в толстой роговой оправе :lol: :lol:
Мои очки помещаются, но они маленькие. А так очечник действительно маловат.
не использую сие место, как то пробовал ради теста очки подруги поместить- все вполне поместилось
Spiritus
30.09.2009, 15:20
Походу Полароид рулит
-=susic=-
30.09.2009, 15:25
У меня полароиды не залезают вообще :(
очки, которые "чтобы видеть" помещаются отлично, а те, которые "от солнца" не лезут. Так как очешником пользуюсь постоянно, он перестал нормально фиксироваться. Буду жаловаться гарантийщику. Там хилый, такой плоастиковый замочек...
Spiritus
30.09.2009, 16:01
У меня полароиды не залезают вообще :(
Дужки оторви - будет пенсне :lol:
......у меня, в этот очЁчник :lol:, небольшие спортивные солнцезащитные очки PRADA без молотка не хотят влазить, поэтому лежат в родном футляре в подлокотнике, а ткань для протирки очков и навигазии там очень комфортно размещается :crazy:
-=susic=-
30.09.2009, 16:23
Дужки оторви - будет пенсне :lol:
Меня и слева от руля бардачек устраивает)))
очки поместились с трудом в одном положении. сначала не закрывалась крышка, в итоге нашел положение в котором закрывается. но немного замок трет стекло(место переносицы) ...т.е. стеклом в салон они смотрят.
Очки входят хотя морда широкая (60р). Правда маленькие, типа антифары-антиослепление почти как у кота базилио, только вытянутые. Гремят там, сумки!
Polaroid помещается супер:thumbup:, еще и место остается
Скромнее надо быть ...
в выборе очков.:)))
У меня двое влазят антибликовые и темные, одни в другие.:)
спорим на бутылку, что двое не влезут :lol:
Прохожий
30.09.2009, 16:48
Не помещаются либо "на пол морды", либо их неправильно укладывают. При открытом очёшнике стёклами вниз и верхней частью от себя. Не поместились только "стрекозы" подруги...
bitten Apple
30.09.2009, 17:23
Не помещаются либо "на пол морды", либо их неправильно укладывают. При открытом очёшнике стёклами вниз и верхней частью от себя. Не поместились только "стрекозы" подруги...
У меня лежат верхней частью на дне очечника, стеклами в направлении назад.
Правой рукой снимаем очки за правую дужку, по пути в очечник (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EE%F7%E5%F7%ED%E8%EA) переворачиваем верхней частью вниз, стеклами к себе. Пока переворачиваются, дужки сами складываются. :kos: :crazy:
Влазит спокойно и еще место остается. Одеваются так же одним движением. :thumbup:
ну не знаю, у меня не на пол морды, достаточно узкие, но изогнуты по морде. Из-за этого со сложенными дужками имеют D-образную форму и в очечник не лезут.
Olegator UA
30.09.2009, 18:51
+1 Запасные лежат.Вторые очки Polaroid не помещаются,дужки другой формы.:)
andrey74
30.09.2009, 19:05
У мени влазят. Укаво не влазят -худейте :lol: :lol:
спорим на бутылку, что двое не влезут :lol:
Не спорь, проиграешь. У меня влазеют мои солнцезащитные и сына для чтения.
andrey74
30.09.2009, 21:21
Не спорь, проиграешь. У меня влазеют мои солнцезащитные и сына для чтения.
Смотря что всовывать. Маска сварщика точно не влезет :crazy:
Sidor_ii
30.09.2009, 21:40
У меня тоже без проблем входят и выходят.
Арабский летчик
30.09.2009, 21:59
Мои ни одни не влезают, не Prado, не Каррера, не Луи Ветон, а вот в Ягуаре легко все они влезают. Дело не в мордатости, а в том, что второй сезон уже модны крупные оправы.
ЖГИТЕ ещё:))) честно насмеялся пока читал:)))) у кого влазит, кто у кого не влазит..худейте и т.д...ржач:)))
Мои ни одни не влезают, не Prado, не Каррера, не Луи Ветон, а вот в Ягуаре легко все они влезают. Дело не в мордатости, а в том, что второй сезон уже модны крупные оправы.
Правильно,ввиду модности во втором сезоне крупных оправ,необходимо брать Ягуары под очки,это так стильно и понтово :lol: Не носить Луи Ветон,это видно моветон:shock:
... что второй сезон уже модны крупные оправы.
:lol: :lol: :lol: ... дебилоидство рулит!!!
такое ощущение что сериал по ТНТ - "Счастливы вместе" - реалия !!!
Spiritus
01.10.2009, 10:27
Правильно,ввиду модности во втором сезоне крупных оправ,необходимо брать Ягуары под очки,это так стильно и понтово :lol: Не носить Луи Ветон,это видно моветон:shock:
Оборжаться :lol: :lol: :lol: :lol:
ПАНТЫ - Луи Витон, Прада, бла-бла-бла. Скромнее надо быть, товарисчи!!!!!!!!!!:thumbup:
У меня солнечные очки полароид(для езды) вмещаются туда вполне спокойно, хотя размеры у них ну не совсем мелкие. Бабушкины очки туда точно не вместятся, может у вас такие? Следите за модой :lol:
Арабский летчик
01.10.2009, 12:27
Вот при чем здесь понты?! Я про очки вообще-то.
PS Ну люблю я модные и дорогие вещи, слежу за модой, и что в этом такого?
Ну уж поляроид точно никогда не надену)))
очки модные)))))) сонцезащитные Д&Хэ! в виде капель. влазят, очень удобно. постоянно пользуюсь!
Spiritus
01.10.2009, 14:03
Вот при чем здесь понты?! Я про очки вообще-то.
PS Ну люблю я модные и дорогие вещи, слежу за модой, и что в этом такого?
Ну уж поляроид точно никогда не надену)))
Я ж говорю - панты
Я ж говорю - панты
Не в обиду будет сказано,но правильнее будет понты,панты-это рога у оленей,маралов и им подобных.Летчик обидится:eek:
+1
такая же беда :wave:
:lol: :lol: :lol:
+1
такая же беда :wave:
:lol: :lol: :lol:
Андрюх, прикупил сибе игуар для очков? :lol:
По сабжу: очки влезли, но со второго удара:lol:
Андрюх, прикупил сибе игуар для очков? :lol:
ага, прикупил. Только что-то ягуар не подходит к моим очкам, придется смотреть что-то другое :lol:
Арабский летчик
01.10.2009, 16:17
Ну да уж, какие тут Луи Витон, когда пассатоводов больше интересует как поставить фаркоп, "сарайко зачетный машин", и как много можно загрузить в сарай, при поездке на дачу с тещей, женой и детьми :) :) :)
PS А также, не взял хай, т.к. моей жо... тесно в хаевских сидениях :)
Ну да уж, какие тут Луи Витон, когда пассатоводов больше интересует как поставить фаркоп, "сарайко зачетный машин", и как много можно загрузить в сарай, при поездке на дачу с тещей, женой и детьми :) :) :)
Тебе на пассате не западло ездить? )))
...под Prada лучше взять LC Prado :lol:
Тебе на пассате не западло ездить? )))
Ледчиг иво супруге отдал,( свекровь на дачу возит б/п :lol: ), а сам уже и смотреть на него и не может, веть есть игуар:)
Арабский летчик
01.10.2009, 16:38
Гаврила
А я почти на нем и не езжу. Как в мае ЯгуарXF взял. На нем жена все больше ездит :)
Ледчиг иво супруге отдал,( свекровь на дачу возит б/п :lol: ), а сам уже и смотреть на него и не может, веть есть игуар:)
Саня, ты знал, ты знал... :lol:
Гаврила
А я почти на нем и не езжу. Как в мае ЯгуарXF взял. На нем жена все больше ездит :)
А жена какие очки ночит? :)
Саня, ты знал, ты знал... :lol:
весь форум знал:)
Арабский летчик
01.10.2009, 17:08
Гаврила
Фиг знает, она сама себе все покупает :) :) Я только бабки отстегивать успеваю:bow:
PS Кстати, она все в Милане покупать старается, говорит там и дешевле, и многих вещей в Москве просто не купишь.
и мои очки не влазят...
придётся покупать Nissan TITAN:idea:
С трудом, но втискиваю свои очки-антифары Matsuda... Между прочим оч хорошие очки для ночной езды, да и солнцезащитные свойства тоже хороши.)
мои очки от солнца помещаются :)
Прочитал и подумал может я туповат///
сегодня попробывал еще раз, результат нулевой.
Может половина (у которой влазит ездит в пенсне?) или очешники(очечники?) у всех разные:)
В своем очешнике вожу бутыль с "Визином":cool:
klimov_d
12.10.2009, 09:54
У меня с трудом влазят, в определенном положении... :)
Очки туда не влезают - факт. Туда только пенсне моего прадедушки наверное влезет. В общем просто яшчичек для презервативов и влажных салфеток. Удобно.
влазят норма))) канешно не залетают туда как баскетбольный мяч в кольцо, но .... и лежат там себе тихонько и нормально вынимаються)))
Schelter
12.10.2009, 11:37
Очки не влезают! Можно приспособить кое-как, но лишь в открытом состоянии. Может, оно так и задумано? :shock: :)
Очки не влезают! Можно приспособить кое-как, но лишь в открытом состоянии. Может, оно так и задумано? :shock: :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SpaceTrooper
14.10.2009, 10:25
Кстати, у меня очешник все время самопроизвольно открывается (очки в нем не храню, презики тоже)... :(
М.б. это гарантийный случай?... :kos:
Schelter
14.10.2009, 10:29
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и ничиво смишнова :lol:
Влазят, причем достаточно большие и объем мозга тоже большой :) Просто их надо так сказать "под конструкцию очещника" класть... Т.е. перед тем, как положить правильно пару раз кладу "не так" и они не влазят.
Влазят, причем достаточно большие и объем мозга тоже большой :) Просто их надо так сказать "под конструкцию очещника" класть... Т.е. перед тем, как положить правильно пару раз кладу "не так" и они не влазят.
+1.
Аналогично.
У меня только солнцезащитные Поляроид, но влезают только так:
- стеклами вниз, загнутые душки при этом "смотрят" в салон, а не на лобовуху.
Perlusha
15.10.2009, 14:07
Всю ветку прочитал, ни х...ра не понял чего хотели :crazy:
Влазят не влазят бред