Просмотр полной версии : Б5+ ШРУС?
Вот собственно возвращение моё на форум с таким вопросом...
При выкручивании руля влево до упора и нажатии на газ в пол через 1-2 секунды (так как акпп) начинается норм ускорение и раздается треск/хруст.... Думаю, что ШРУС.
Но вопрос еще и в другом... Пару месяцев назад менял пыльники у оф дилера "Автотрейд АГ". Они ничего негативного о шрусах не сказали...
Что скажете?
ХРАНИТЕЛЬ
30.09.2009, 16:17
когда едешь слышен гул?
оффы, тебе и не скажут, меняли-то, пыльник, а что бы шруз услышать, ехать нужно.
а если думаешь, что шруз.......меняй.
когда еду - гула нет...
оффы могут криво поменять пыльник с песочком и всё.... но к сожалению ничего не докажешь...
При выкручивании руля влево до упора и нажатии на газ в пол через 1-2 секунды (так как акпп) начинается норм ускорение и раздается треск/хруст.... Думаю, что ШРУС.
Но вопрос еще и в другом... Пару месяцев назад менял пыльники у оф дилера "Автотрейд АГ". Они ничего негативного о шрусах не сказали...
Что скажете?
Это точно ШРУС. Могли просто не помыть его при замене пыльника, вот он и "наелся".:wave:
ХРАНИТЕЛЬ
08.10.2009, 14:43
ВСЕМ привет в любое время суток!
БЕЗ СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ.....
менял пыльник шруза, после удальцов, горит ABS...
тест не проходит, ошибка........пишет нет устройства...
пока не так холодно хочу полазать.
как проверить датчик в колесе , прозвонить или есть другие методы, спасибо!
проверить подключен ли вообще, зазор между гребенкой и датчиком, сопротивление, кажется, должно меряться.
ХРАНИТЕЛЬ
08.10.2009, 15:14
привет, у тебя наверное мастерская есть, скромный ты наш..... :lol:
подключён, если ты про разъём, сегодня прозвоню проводку от датчика, до разъёма ABS, но вот меня что смущает, есть какие то зазоры (там же магнитная индукция)...или я ошибаюсь?
как замерить или определить этот зазор. и ещё, датчик прозвонить можно?
как этот датчик вытащить из посадочного места?
у тебя ошибка удаляется вообще ? если удаляется и появляется при движении, то скорее всего зазор или проводка.
если не удаляется вообще, то или обрыв в проводке или датчик сломали ...
700-1200 Ом должно быть, кажется. Изменяется, соответственно, при вращении ступицы.
ХРАНИТЕЛЬ
08.10.2009, 15:59
ок, спасибо, сёдни буду крутьтся, те уроды в отказ идут, типа так и было.....
ХРАНИТЕЛЬ
08.10.2009, 16:16
это мы с тобой знаем, что не бывает, а у них ЭТО....каждый день, не жизнь, а сказка.
Что скажете?
Однозначно шрус!!! Меняй:smoke: