Просмотр полной версии : Кто какие "энергетики" потребляет?
Leopold24
30.09.2009, 17:23
Соб-ссно, навеяно следующим:по Нарой, на заправке, наткнулся на энергетик "М-150", Тайвань. Достаточно прикольная штука, в отличии от ранее опробованых - без газа, небольшой объем, а бодрит неплохо. Поделитесь своими предпочтениями, мож кому-то пригодится в дорогу.
вообще никакие не пью, пробовал только один раз, в чем прикол не понял.
не употребляю, колу итд тож не употребляю
зеленый чай
Лайновский
30.09.2009, 17:27
Адреналин раш. Только когда в ночь на дальняк. На 800 км пару банок хватает.
Mr_Lebedev
30.09.2009, 17:29
не употребляю!!
разве что пару банок (Ред булл или Адреналин раш) в год, когда на дальняк куда-то едешь!
не употребляю.
как прочитал состав сего пойла, так вся охота пробовать отпала
mantikora
30.09.2009, 17:36
не употребляю! и без этого хвататет грязи в продуктах и организме!
Расскажу вам, други, историю из июля этого года. Не могу не рассказать.
Сами знаете, месяц был жаркий.
Так вот, месяц назад было сорок дней моему знакомому, который выпил на жаре пару банок рэдбулла, потом, придя домой, встал под холодный душ. Инсульт с кровоизлиянием. Без шансов. 20 лет было мальчику, спортивный, красивый и здоровый. К чему я это?
Вы знаете стопроцентно, в каком состоянии ВАШИ сосуды головного мозга?
Спровоцировать подобные вещи очень легко, и кто знает, когда грянет лично ваш гром. Думаю, ни к чему нагружать самим чашу весов смерти.
Большинство моих друзей после этого отказались от энергетиков. хоть некоторые даже сидели на них практически.
Как-то так.
В прошлогоднем июле гнал Пассат домой из "Атлант-М". До дома от первопрестольной где то 1680 км. Возникла мысля проглотить подобную хрень за Казанью (выезжали из Москвы в два ночи и пилил без остановок). Остановились, выдул банку "Редбулла", покурил и снова в рычаги. Толку ни какого не выхватил. Собственно, как до этого не баловался подобной химией, так и после этого случая не балуюсь:thumbup:
Расскажу вам, други, историю из июля этого года. Не могу не рассказать.
Сами знаете, месяц был жаркий.
Так вот, месяц назад было сорок дней моему знакомому, который выпил на жаре пару банок рэдбулла, потом, придя домой, встал под холодный душ. Инсульт с кровоизлиянием. Без шансов. 20 лет было мальчику, спортивный, красивый и здоровый. К чему я это?
Вы знаете стопроцентно, в каком состоянии ВАШИ сосуды головного мозга?
Спровоцировать подобные вещи очень легко, и кто знает, когда грянет лично ваш гром. Думаю, ни к чему нагружать самим чашу весов смерти.
Большинство моих друзей после этого отказались от энергетиков. хоть некоторые даже сидели на них практически.
Как-то так.а точно было выявлено, что причина именно в редбулл? чтоб смерть у 20летнего спортсмена от банки...
Пью периодическими курсами экстракт элеутерококка или пантокрин.
Автомобилист66
30.09.2009, 18:12
Только крепкий свежесвареный кофе помогает, если в ночь еду. Когда совсем прижмет, предпочитаю остановиться и поспать. Энергетики не употребляю, здоровьем слаб.
Сам ни когда не пробовал, перед дорогой всегда высыпался, да и на скока я знаю, все эти энергетики сделаны на основе кофеина и подобных вещей, из чего следует что они просто возбуждают организм и высасывают из него последние, так сказать, силы, поэтому на дальняк такие вещи принимать опасно, сами не заметите как отключитесь. По мне, если совсем прижало, то найти место, лучше мотель или рядом с ДПС и поспать часок другой.
Кто какие "энергетики" потребляет?
в топку такие привычки
а точно было выявлено, что причина именно в редбулл? чтоб смерть у 20летнего спортсмена от банки...
Сочетание факторов спровоцировало. Плюс, сосуды не ахти оказались.
VictorMSK
30.09.2009, 19:00
Пробовал пару раз в жизни, но больше ни-ни.
Та еще дрянь, считаю необходимостью запретить на федеральном уровне оборот подобных веществ.
циннаризин курс можно
пропить для профилактики.. но не на ночь и не перед дорогой! :)
Ездил на юг пил, редбулл так как он на каждой заправке лукойла там, пару банок туда и пару обратно, честно говоря бодрости не ощутил временами чуть не засыпал.
Та еще дрянь, считаю необходимостью запретить на федеральном уровне оборот подобных веществ.
+1
ни разу не пробовала:1puke:
Olegator UA
30.09.2009, 19:14
Пару раз пробывал,но не понял в чем прикол.Мне по душе другие энергетики :beer: :alc:
andrey74
30.09.2009, 19:40
Когда первый раз попробывал ред бул сон отбило. В том году когда ехал на юг покупал и не посмотрел, оказался алкогольный. Выяснили в дороге. Ладно не успел принять. А так лучше сна ничего нет.
для спорта иногда нужно, но лучше свежемолотого кофе ничего быть не может.
Говорят, семечки нада грызть, шоб не заснуть за рулем, я не пробовал, знакомый говорит -помогает, причем очень хорошо :)
з.ы Энергетики пару раз за рулем пил, но чота мне хренова от них как-то становится, больше не употребляю :)
Пробовал пару раз в жизни, но больше ни-ни.
+1
Возвращался недавно из Ставропольского края, там ни хрена не спал, по делам мотался, а тут еще и трасса. Короче спать охота сил нет, а время поджимает, гоню как могу. Км сто после Воронежа зашел на заправку и купил 4 банки редбула почти по 0,5 емкостью, методично выпил до Москвы доехал, мало мало взбодрило! Но когда я лег спать дома то, не мог заснуть 3,5 часа, меня бил холодный пот, пришлось валиум пить! Еще через полтора месяца (то есть сейчас) прихватило поджелудочную, грешу на энергетики в том числе, так как активно их потреблял раньше!
3Dwardas
01.10.2009, 09:35
Только в дороге редбул помогает очень сильно.
Только в дороге редбул помогает очень сильно.
Эд ты накроман б/п:)
+1 к Ювентасу лучший инЫргетик эта алкаголь:) ща каждый день упатрибляю настойку прополиса (80% спирта) эффект во:thumbup: спать нехоца :)
3Dwardas
01.10.2009, 09:45
Эд ты накроман б/п:)
+1 к Ювентасу лучший инЫргетик эта алкаголь:) ща каждый день упатрибляю настойку прополиса (80% спирта) эффект во:thumbup: спать нехоца :)
Сашок, в дороге имелось в виду на дальняк:)
Сашок, в дороге имелось в виду на дальняк:)
ниважно, всеравно накроман :lol: :lol: :lol:
кста "на дальняк" имеет и другое значение :)
пару раз дабы не заснуть ночью за рулем
кофе однозначно лучше!
3Dwardas
01.10.2009, 10:04
ниважно, всеравно накроман
кста "на дальняк" имеет и другое значение
да ну тебя, выпей лучше йаду :lol:
да ну тебя, выпей лучше йаду :lol:
Третим будиж? :lol:
3Dwardas
01.10.2009, 10:11
Третим будиж? :lol:
я ты и редбул? :lol:
Нет. Ты, он, и тот предмет куда ходят на дальняк :lol:
Нет. Ты, он, и тот предмет куда ходят на дальняк :lol:
Оба не угадали, хотя трое уже собрались:)
Комрады , свежезаваренный крепкий чай бодрит сильнее , чем кофе..........:)
кофе, чай - да!!! энергетики - гавно!!! не зарулем конечно, но 50 гр хорошего коньяка гораздо больше бодрят и пользы 100% есть ... (только от 50 грамм)
Spiritus
01.10.2009, 10:59
Пил пару раз, первый - не взяло совсем, второй - возвращался из Бреста домой, чуть торкнуло. Но по-моему фигня это все. Вот когда чай зеленый хороший пьешь, это дело :)
3Dwardas
01.10.2009, 11:01
Нет. Ты, он, и тот предмет куда ходят на дальняк :lol: я даже знаю какой он предмет возьмет :lol: :
Не буду вам мешать :lol: :lol:
http://protoronto.ca/wp-content/uploads/2009/07/energeticheskienapitki.jpg
я даже знаю какой он предмет возьмет :lol: :
Эд, ты свои игрушки спрячь они тибе не понабодяцо:znaika: :lol: :lol: :lol:
andrey74
01.10.2009, 11:05
я даже знаю какой он предмет возьмет :lol: :
Как бы тема не называлась всёравно закончится так :lol: :lol: :lol:
Spiritus
01.10.2009, 11:06
100 пудово
3Dwardas
01.10.2009, 11:09
Эд, ты свои игрушки спрячь они тибе не понабодяцо:znaika: :lol: :lol: :lol:
Так тож не мои :weirdo:, енто Серегины, он то знает, что тебе лучше подойдет, что бы взбодрится! :lol: :lol: :lol:
Так тож не мои , енто Серегины, он то знает, что тебе лучше подойдет, что бы взбодрится!
Да ладно ниатмазывайсо, картинку ты постиж значит инЫргетик твой :)
100 пудово
Нифига, у Эда всегда разные картинки:)
3Dwardas
01.10.2009, 11:15
Да ладно ниатмазывайсо, картинку ты постиж значит инЫргетик твой :)
Да просто Серожа, пишет:
-Эд, слушай, никак не могу выбрать для Сани энергетик, засыпает зараза после каждого раза, добудится не могу, как думаешь вот этот ему подойдет?
:lol: :lol:
Да просто Серожа, пишет:
-Эд, слушай, никак не могу выбрать для Сани энергетик, засыпает зараза после каждого раза, добудится не могу, как думаешь вот этот ему подойдет?
Прям не Пан Пшешек а Дохтор Ёхансон из ШвецЫя:)
фантацер ты Эд б/п:)
И это неча свою любовную пирисиску с Жоржем всем паказывать, это не повод для гордости :lol: :lol: :lol:
Spiritus
01.10.2009, 11:23
пидорги б/п
3Dwardas
01.10.2009, 11:24
Прям не Пан Пшешек а Дохтор Ёхансон из ШвецЫя:)
фантацер ты Эд б/п:)
И это неча свою любовную пирисиску с Жоржем всем паказывать, это не повод для гордости :lol: :lol: :lol:
Пил несколько раз в дальних поездках. Дрянь. И толку ноль.
Пил несколько раз в дальних поездках. Дрянь. И толку ноль.
Андрюх, ты просто не то пил:)
Никаких энергетиков.) Только кофе. :lol:
sheff777
01.10.2009, 17:08
меня не берут ни энергетики, ни кофе. если я хочу спать, то я останавливаюсь и сплю 30-50 минут, потом пробежка вокруг машины и все ок:thumbup:
правда нравится М1:thumbup:
хз, как то ехал 25 часов... выпил в общем этих самых ред девилов, или кто там окрыляет, пару штук... Ну и еду, чувствую что моск вот вот ляжет спать, а тело будет рулить дальше.. В обсчем остановились, думаю посплю ка я пару часиков. Лег... и так.. и сяк, полтора часа мучался ворочался, сердцебиение в висках, но не уснуть!!!
Понял короче что нах эти энергетики.... Едь сколько сможешь, захотел спать - остановись и поспи... Чем такой изврат!!! В итоге каким то чудом я дохехал, но было такой овощью, что врагу не пожелаю....
Так что теперь максимум кофе днем, просто для бодрячка, вечером стараюсь уже ничего повышающего давление не пить...
Leopold24
02.10.2009, 08:42
во, блин, я попал...:shock::shock::shock: А мне помогает... В дальняке, иль просто если очень устал - бодрит. От кофа толку - 0, могу выпить нехилую кружку и лечь спать. Х.з., как говорится, каждому - своё. Коньяк в дороге пробовал, не понравилось - разливать хлопотно, да и руль мешает.
Vayzunoff
05.10.2009, 16:12
не нужно мне это было
а так убивают падростки каторые куячит энергетики как обычную воду
VictorMSK
05.10.2009, 16:18
а так убивают падростки каторые куячит энергетики как обычную воду
Дело не в подростках, а дело в мудаках родителях.
Уж извините, если кого задену, но я еще не понимаю тех, кто водит детей в Макдак :(
Dextron1
06.10.2009, 23:09
Если уж есть необходимость взбодриться в пути - лучше помолоть хороший кофе, собственноручно заварить его и поместить в термос. А отрава в банках - это плохо.
Тут большинство почему-то энергетики отвергают и критикуют. :weirdo:
Расскажу про себя. Все ИМХО и только про меня. Применять на себя мои рассказы - с осторожностью! :shock:
Предыстория:
Лет 7-8 назад поехал я первый раз по М4 в Анапу. Начитался в ФИДО, что надо ехать ночью (машин мало), можно уложиться в один присест (типа время экономишь). Выехал где-то в 17:00. В районе Ростова был где-то 7-8 утра. Самочуствие было в норме и вроде сильно не устал. За Ростовом позавтракали (плотненько так, остановка минут на 40). И где-то через час (уже ушел вправо с М4 станицами, время около 10 утра) на спать пробило жуть! Дорога свободная, покрытие идеальное. А на педальку надавить не могу. Ну никак! Еду, но скорость выше 100 держать не могу. Вобщем до Анапы остается около 100км., а я почти труп... Каким-то героическим усилием воли дотерпел и добрался. Кофе из термоса пил раза три. Вобщем 1300км. ехал 23 часа. Устал, не то что "как собака", а гораздо хуже. Не понравилось самочуствие нифига. Зато дорогу, явное уменьшение машин оценил.
В обратку стал думать как бы тоже поехать ночью, но не так сильно устать. В результате в день отъезда утром сходил на море, искупался. Пообедал, принял 0,5 пива и завалился спать. Проспал часа 2 или полтора. Накануне вспомнил про ФИДОшный напиток Пепси-Кофе в одном флаконе. Была разведена полторашка ацкой жидкости.
Обратно выехал тем же макаром, вечерком. Обратный путь уже занял 21 час. Где-то в районе 2-х ночи открыл Пепси-Кофе и прихлебывал до прибытия потихоньку. Остановки только на заправку, покурить (в машине не курю), отлить и один короткий перекус (пару бутербродов). В дороге потреблялись без остановок яблочки, груши, орешки и леденцы.
В результате обратно приехал практически огурчиком. Устал, конечно, но несравнимо с дорогой туда.
С тех пор на юга катаюсь регулярно. Главные постулаты:
1. Выспаться перед выездом (хотябы предыдущую ночь).
2. Не есть плотно в дороге.
3. Энергетики в том или ином виде помогают.
В этом году в очередной раз посетил Адлер. Туда 19ч.30мин. (Сочинские пробки - мегажесть), обратно 18ч.30мин. По дороге туда Пепси-Кофе, обратно пару банок 0,33 какого-то стандартного энергетика (Адреналин или Ред Булл - не помню).
По дороге - штрафов 0, что туда, что обратно. По дороге туда были две попытки развести на встречку (прерывистая разметка при знаке "Обгон запрещен"). Оба развода были посланы лесом, хотя второй раз на меня давили минут 20. В результате обиделись, чуть ли не матом выпроводили (конечно, там же очередь уже скопилась из таких же, но только готовых отдать деньги :crazy:). Что заметно - обратно вообще не стопорят, даже на постах. Сцуки знают, что деньги уже остались там :lol:.
10 лет подряд ездил на авто в Геленджик. Это ровно 3000 км. от дома до места Карелия-Краснодарский край. Ни когда эту ерунду не употреблял. Выезжал часа в 3 ночи из дома, 1600 км. и ночевка в Москве за МКАД около 12 часов гочи. Затем следующая ночевка за Ростовом и в 10 утра на месте. Начинал поездки с ВАЗ 2108, затем 09. и 11 универсал. На ПАССАТЕ пока не ездил, но график обычно не нарушался. Считаю гробить здоровье энергетиками нет смысла-устал отдохни и в путь!
Это ровно 3000 км. от дома до места Карелия-Краснодарский край.
О! Был и у вас в этом году. ГАИшники - жесть! Ни одного офицера в экипаже (у нас такого сто лет нет, да и в других местах не видел). На самом въезде в Кемь застрелили феном 53км/ч при знаке 40. У нас за это отродясь не стопят. :super: Рядовой (!!!) пол-часа заполнял постановление :lol: :lol: :lol:
Я ехал в Рабочеостровск (Причал) и далее на Соловки. Намотал за поездку почти 5ткм. (посещены Кижи, Валаам, Соловки, ну и масса всего еще интересного). Природа у вас - СУПЕР!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Если по теме, то увлекался раньше. Только результата ноль. Могу выпить литр энергетика, и крепко после этого заснуть. Если хочется спать за рулем, лучшее решение останвоиться и вздремнуть хоть немножко. А этой дрянью только сердце сажать.
VictorMSK
26.10.2009, 20:27
В Пензе умерла девушка, злоупотребившая энергетическим напитком на вечеринке
http://newsru.com/russia/26oct2009/energy.html
Fatal_Bazooka
27.10.2009, 10:02
Присоединяюсь к тем, кто против ... губительная вещь на самом деле, час-другой бодрости не заслуживают утраченного здоровья после применения этой химии!
В Пензе умерла девушка, злоупотребившая энергетическим напитком на вечеринке
http://newsru.com/russia/26oct2009/energy.html
Это всё из разряда - "где тонко, там и рвется"(( энергетик усиливает кровообращение, и там, где есть дефектные тонкие стенки сосудов - приходит ппц органу.
kazharovs
27.10.2009, 14:21
Тоже увлекался этой гадостью, в дороге на дальняк всегда пил, после того, как стало пошаливать сердечко-перестал, ну нафиг эти энергетики, здоровье дороже, а то так приезжаешь за сутки за рулем+этот энергетик и весь ели на ногах держишься, лучше часок другой на трассе поспать и не подвергать жизни ни себя ни других.
VictorMSK
27.10.2009, 16:14
Это всё из разряда - "где тонко, там и рвется"(( энергетик усиливает кровообращение, и там, где есть дефектные тонкие стенки сосудов - приходит ппц органу.
Да запретить их надо. Или как минимум разрешить продажу только в аптеках и по рецепту :)
Самый лучший энергетик это кофе. Хотя можно и энергетика бахнуть, ток стремно, что весь этот шлак на сердце действует. Так что кофе рулит!
Ездил в ночь один раз, употреблял энергетики. Достаточно много. Херня. Не помогают (ну может самую малость). Умываться холодной минералкой с газами намного эффективней.
Кстати не давно слышал, что в цивилизованных странах энергетики в свободной продаже запрещены. Продаются в аптеках.
У меня напарник, парень 39-ти лет, пьет энергетические напитки как воду. Даже правильнее сказать, сидит на них. Объяснять ему что это плохо, как-то отговаривать - бесполезно! Я уже смирился и покупаю ему по умолчанию, 4-6 трехсот граммовых банки "Бёрна" на съемочный день. У него своя философия на этот счет. )