Просмотр полной версии : Нужна помощь
Всем привет,вот таккая у меня ситуация:
при разгоне был слышен свист из передней правой части капота,по городу 17 литров ,тяги особо нет,только после 4 тысяч.тут же мне сказали что турбина скоро умрет,сегодня решил сделать все и поменять турбину.вот список работ:
1 турбокомпрессор
2 масопровод
3 прокладки турбокомрессора
4 байпасный клапан
5 клапан вентиляции
6 очиститель карбюратора
7 очистка вентиляции картерных газов
8 работа с катализатором (отключили насколько я понял)
9 промывка воздушной системы
10 диагностика систем управления
после замены сел и поехал,особо различия я не заметил,так же идет свист и нет характерной динамики для турбированных движков,в чем может быть проблема???
пассат б5+ 2002г америкос 1.8Т двигатель awm автомат
вот и я о том же,какой то не счастливый мне пасс попался,крошится постоянно
пляяяяяя (просто слов нет) ... приехал бы ко мне, я б тебе гостиницу снял за эти деньги, и взял бы с тебя половину от суммы.
пляяяяяя (просто слов нет) ... приехал бы ко мне, я б тебе гостиницу снял за эти деньги, и взял бы с тебя половину от суммы.
так в чем проблема то?
до архангельска далековато будет
проблема в сервисе, смени его, для начала
проблема в сервисе, смени его, для начала
был в двух приговор один,турбу поменять ты предложил кстати
я предлагаю только после диагностики, я тебе ее не делал или ты про сервис ?
проблема может быть в катализаторе, например, или еще 10 причинах.
bitten Apple
01.10.2009, 00:48
Всем привет,вот таккая у меня ситуация:
при разгоне был слышен свист из передней правой части капота,по городу 17 литров ,тяги особо нет,только после 4 тысяч.тут же мне сказали что турбина скоро умрет,сегодня решил сделать все и поменять турбину.вот список работ:
. . . . .
Свист не из-под бампера? Интеркулер проверяли? И патрубки к нему?
Свист не из-под бампера? Интеркулер проверяли? И патрубки к нему?
свист примерно около воздушного фильтра,причем только под нагрузкой,при разгозовке на месте все ок
ХРАНИТЕЛЬ
01.10.2009, 15:16
свист примерно около воздушного фильтра,причем только под нагрузкой,при разгозовке на месте все ок
блин, нужно на стенде её тестить....
чёо за лохи в севисах.....
стопудово патрубок битый...
:znaika: толстый, обходится дешевле :lol::thumbup:
блин, нужно на стенде её тестить....
чёо за лохи в севисах.....
стопудово патрубок битый...
:znaika: толстый, обходится дешевле :lol::thumbup:
как думаешь какой патрубок
до толстого далеко :lol:
после замены сел и поехал,особо различия я не заметил,так же идет свист и нет характерной динамики для турбированных движков,в чем может быть проблема???
пассат б5+ 2002г америкос 1.8Т двигатель awm автомат[/QUOTE]
А чудо-мастера-то что сказали? Или ты им не сказал, что ниуя не изменилось??
ХРАНИТЕЛЬ
01.10.2009, 17:23
как думаешь какой патрубок
до толстого далеко :lol:
попроси помощника(друга)...попробуйте вывесить передок на домкратах, если нет сервиса хорошего, погазуй.
посмотрите все патрубки, прокладки. свист то слышен.
советы из далека давать, не благодарное дело, тестить нужно.
carmageddon13
01.10.2009, 17:25
надо делать опрессовку
как? здесь (http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13690&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EE%EF%F0%E5%F1%F1%EE%E2%EA%E0&start=0) есть
свист примерно около воздушного фильтра,причем только под нагрузкой,при разгозовке на месте все ок все привет у меня тоже был свист .оказалась прокладка под колектор.каторый на трех балтах .заменил и порядок.;);)
все привет у меня тоже был свист .оказалась прокладка под колектор.каторый на трех балтах .заменил и порядок.;);)
а потеря мощности была? и большой расход?