Просмотр полной версии : новые дизеля + DSG + 4-motion
вот чего я хотел-бы от своего пассата, так это дизель с автоматом и на полном приводе!!! :super:
а тут для Т5 уже такое придумали
поскорее бы в пассат вкрутили тоже самое... :bow:
в В-7!
biTDI 180 л.с.
http://www.drive.ru/volkswagen/comnews/2009/09/29/2783668.html
http://www.drive.ru/volkswagen/comnews/2009/09/29/2783820.html
мое мнение ты уже знаешь :)
Millenium
01.10.2009, 18:58
мое мнение ты уже знаешь :)
Озвучь:bow:
У знакомого А6 2.5 TDI с автоматом quattro, аж завидно. Да, жаль, что на Пассат дизеля с автоматом не идут.
bitten Apple
01.10.2009, 19:19
Первое. Не факт, что даже на B7 появится дизель на автомате и с полным приводом. Так как есть Audi A4. Маркетинг. :(
Второе. На Т5 продольное расположение двигателя. Соответственно, коробка DSG 7-ступенчатая очень похожа при этом на S Tronic Audi для продольного расположения и полного привода. Что-то мне подсказывает, на B7 расположение двигателя останется поперечным. Что, впрочем. не мешает ставить новые 4-цилиндровые дизели на него. :)
UPD: ни разу не продольное, виноват. :bow: На T4 и T5 поперечное расположение двигателя.
буквально дней 5 назад видел сообщение, там один писал что он владеет 2.0 TDI полный привод
буквально дней 5 назад видел сообщение, там один писал что он владеет 2.0 TDI полный привод
Ну так без автомата:( С мешалочкой :crazy:
Первое. Не факт, что даже на B7 появится дизель на автомате и с полным приводом. Так ка есть Audi A4. Маркетинг. :(
Второе. На Т5 продольное расположение двигателя. Соответственно, коробка DSG 7-ступенчатая очень похожа при этом на S Tronic Audi для продольного расположения и полного привода. Что-то мне подсказывает, на B7 расположение двигателя останется поперечным. Что, впрочем. не мешает ставить новые 4-цилиндровые дизели на него. :)
неужели у Т5 под капотом больше места чем у седана - пассата?:shock:
ну а если мне на ауди денег не хватает, и я люблю пасста, почему мне не дают такую возможность :confused:
все, куплю после пассата оутбек или форестер:cool:
и пусть VAG утрется своими принципами разделения!:hah:
Я сам давно мечтаю о такой комбинации...,но кажется на PASSATе, читал будет 2.0 TDI 204 силы...и хотелось бы 4MOTION +DSG ---и была бы машина-мечта!!!
неужели у Т5 под капотом больше места чем у седана - пассата?:shock:
ну а если мне на ауди денег не хватает, и я люблю пасста, почему мне не дают такую возможность :confused:
все, куплю после пассата оутбек или форестер:cool:
и пусть VAG утрется своими принципами разделения!:hah:
могу поспорить что после немца на субарик не сядешь......там так все дешево и сердито, что просто жесть........к тому же в этом году авторевю катало форь турбированный-так вот там все про субару сказано в самую точку:)
Саш, напиши плз своё мнение, я его не знаю... будет такой тачан или нет?
Первое. Не факт, что даже на B7 появится дизель на автомате и с полным приводом. Так ка есть Audi A4. Маркетинг. :(
ЧТо то вы придумали про продольное расположение двигателя, поперечно он там стоит.
имхо, не будет ... посмотрим как пойдут дела у VW относительно Skoda и Audi.
имхо, не будет ... посмотрим как пойдут дела у VW относительно Skoda и Audi.
+1 Маркетинг тут играет не последнюю роль...к сожалению..
bitten Apple
02.10.2009, 01:46
ЧТо то вы придумали про продольное расположение двигателя, поперечно он там стоит.
:crazy: :nod::nod:
Точно, посмотрел – действительно поперечно. Откуда привиделось? :weirdo:
В таком случае интересно, что за DSG-7 там нарисовалась?
Первое. Не факт, что даже на B7 появится дизель на автомате и с полным приводом. Так как есть Audi A4. Маркетинг. :(
Ну вообще-то из текста по ссылке читается, что движки будут ставится поперечно. Может там ошиблись?
bitten Apple
02.10.2009, 11:13
Ну вообще-то из текста по ссылке читается, что движки будут ставится поперечно. Может там ошиблись?
Не, эту меня в голове что-то щелкнуло. :)
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=549371&postcount=15
В тексте все правильно.
Интересная инфа..... Мечтаю, что следующая моя машина будет типа VW allroad (возможно кросс-пассат) с дизелем и АКПП/DSG.
Честно говоря, я бы и на Октавию скаут позарился бы, будь у него такая связка....
В любом случае буду ждать с нетерпением следующего поколения пассата и скаута... С VW уже тяжело расставаться, да и альтернативы имхо нет никакой...
Был на выставке во Франкфурте. Смотрел Т5 на стенде внимательно)) Он был 180 л.с. и синхро, сфотографировал этот мотор. Он совершенно другой, чем у меня СВА.
А чем CC 2.0 TDI 4M (DSG,DCC) плох?
dedanten
02.10.2009, 15:12
А чем CC 2.0 TDI 4M (DSG,DCC) плох?
Это где такое продают?
На немецком сайте либо полный привод, либо ДСГ.
Это где такое продают?
На немецком сайте либо полный привод, либо ДСГ.
Например ЗДЕСЬ (http://www.sauto.cz/detail-vozu/osobni/volkswagen/passat/7572606)
Ну а предыдущих моделей, с 2000 по 2004 год, так ваще валом... Или Фаэтон... В6 правда не встречал... :(
вот вроде В6 есть (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=121510382&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2006-01-01&transmission=AUTOMATIC_GEAR&siteId=GERMANY&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1)
какое слово означает полный привод ? :)
какое слово означает полный привод ? :)
pohon 4 x 4
dedanten
02.10.2009, 16:00
А теперь идем на первоисточник: www.volkswagen.de и ищем там.
Антох, это как помнишь, кто-то пытался доказать, что на 2.0FSI, кажется, DSG была в салоне по бу авто ... имхо, так же ...
4 motion? мне что-нить дадут за верный ответ? или вы не о том?)))
Вот как выглядит новый дизель на Т5
Вот как выглядит новый дизель на Т5
насколько я увидел, что он расположен поперек...:shock:
правильно?
в таком исполнении в пасцат не влезет :)
насколько я увидел, что он расположен поперек...:shock:
правильно?
Правильно))
Кстати в Пассат он влезет, по длине такой же, как наш.
и всё таки он существует....
http://news.auto.cz/?sekce=foto&ga_uid=GI_4ad7264943185&ga_id=GH_4ad726491b4cd
http://news.auto.cz/?sekce=foto&ga_uid=GI_4ad7264943d38&ga_id=GH_4ad726491b4cd
Завтра сфоткаю внутри.... Выложу в понедельник...
Чьи то молитвы были услышаны :)
з.ы тока у меня такое чувство, что не доступно это чудо у нас будет, как и дизель о 170лс..
А чем он может отличаться внутри:confused: Кнопкой 4WD? Думаю такой тандем будет только в кузове универсал.
Доступен будет в Prague, CZ :) Повезло чехам.;) А мы помечтаем, вдруг к нам таки пустят этого зверя.
bitten Apple
17.10.2009, 20:46
http://news.auto.cz/?sekce=foto&ga_uid=GI_4ad7264943185&ga_id=GH_4ad726491b4cd
http://news.auto.cz/?sekce=foto&ga_uid=GI_4ad7264943d38&ga_id=GH_4ad726491b4cd
Прикольно! :thumbup:
з.ы тока у меня такое чувство, что не доступно это чудо у нас будет, как и дизель о 170лс..
:nod::nod::nod:
На немецком сайте vw в конфигураторе уже доступна такая версия. :)
На российском пока (:confused:) нет.
А чем он может отличаться внутри:confused: Кнопкой 4WD?
нет кнопки, есть только надпись на коробке 4motion....
у этого, как раз, 170 коней....
Спросить бы у официалов, если есть у кого знакомые, они такого могут привезти пассата?
Спросить бы у официалов, если есть у кого знакомые, они такого могут привезти пассата?
У нас они от 24 000 EUR (с НДС)... Цена представленного на картинке 40 000 EUR (с НДС)...
цена космос)))))
кстати, а почему Октавия суперб идёт с 170 конями дизельными? или это уже где-то обсуждалось и я не в теме?
цена космос)))))
кстати, а почему Октавия суперб идёт с 170 конями дизельными? или это уже где-то обсуждалось и я не в теме?
Октавия и СуперБ - две разные машины.... Кстати суперб вышел в комбике...
Октавия и СуперБ - две разные машины.... Кстати суперб вышел в комбике...
я говорю впринципе о применении 170 сильного дилея в РФ и есть ли там сажевый фильтр, которого так боятся оф. дилеры...
dedanten
19.10.2009, 23:54
Действительно, в конфигураторе www.volkswagen.de стал доступен 2.0 ТДИ с ДСГ и 4 х 4 в одном флаконе, правда только с мотором в 170 л.с., для мотора в 140 л.с. предлагается как и ранее - либо/либо...., так что нам, видимо, это сочетание, к сожалению, не светит....
А чем всё-таки механика напрягает? Только масковскими пробками?
dedanten
20.10.2009, 01:04
А чем всё-таки механика напрягает? Только масковскими пробками?
По твоему этого мало?:)
По твоему этого мало?:)
не знаю, мало этого или много....в пробках тоже бываю порой, однако....
Действительно, в конфигураторе www.volkswagen.de стал доступен 2.0 ТДИ с ДСГ и 4 х 4 в одном флаконе, правда только с мотором в 170 л.с., для мотора в 140 л.с. предлагается как и ранее - либо/либо...., так что нам, видимо, это сочетание, к сожалению, не светит....
пусть тогда для России с 140 л.с. двигуном поставляют :super:
пусть борятся за клиента, который хочет, а они пока не могут
всего-то собрать такой конструктор и все
ведь конструктивно дизеля 140 и 170 л.с. принципиально ни чем не отличаются
ну сажевый фильтр воткнут в трубу, ну типа второй лямбды у бензика
и прочипован на 170 л.с.
а тут мы и сами можем зачиповаться до 170 л.с. :lol::thumbup:
пусть тогда для России с 140 л.с. двигуном поставляют :super:
пусть борятся за клиента, который хочет, а они пока не могут
всего-то собрать такой конструктор и все
ведь конструктивно дизеля 140 и 170 л.с. принципиально ни чем не отличаются
ну сажевый фильтр воткнут в трубу, ну типа второй лямбды у бензика
и прочипован на 170 л.с.
а тут мы и сами можем зачиповаться до 170 л.с. :lol::thumbup:
Железо почти одно и то же, но, как в известном анекдоте, есть нюансы.
У 170 степень сжатия чуть меньше (логично предположить, что наддув побольше). Кроме того, там, слышал, турба мощнее стоит и выдерживает чиповку до 200 л.с. (у меня есть файл с описанием такого пассата).
Я когда свой чиповал, мне сказали, что родная для 140 турба более 180 л.с. не выдержит просто. Если не прав, то поправьте.
Кстати, сразу задам вопрос, который у меня уже давно на языке: кто может посмотреть есть ли такая турба (для 170), можно ли ее поставить и какие переделки это за собой потянет ? спрашивал у ОФа - ноль полный.
На перспективу думаю, моя ж не вечная.. :lol: а потом чипануть до 200! :lol:
По теме: друг все время ездит на полном приводе и автомате (рав4, аутбэк, ЦРВ). Захотел все то же только с дизелем .... ан НЕТУ....:confused: ВАГ лишился клиента...
Железо почти одно и то же, но, как в известном анекдоте, есть нюансы.
У 170 степень сжатия чуть меньше (логично предположить, что наддув побольше). Кроме того, там, слышал, турба мощнее стоит и выдерживает чиповку до 200 л.с. (у меня есть файл с описанием такого пассата).
Я когда свой чиповал, мне сказали, что родная для 140 турба более 180 л.с. не выдержит просто. Если не прав, то поправьте.
Кстати, сразу задам вопрос, который у меня уже давно на языке: кто может посмотреть есть ли такая турба (для 170), можно ли ее поставить и какие переделки это за собой потянет ? спрашивал у ОФа - ноль полный.
На перспективу думаю, моя ж не вечная.. :lol: а потом чипануть до 200! :lol:
По теме: друг все время ездит на полном приводе и автомате (рав4, аутбэк, ЦРВ). Захотел все то же только с дизелем .... ан НЕТУ....:confused: ВАГ лишился клиента...
ключевая фраза про клиента :lol:
у нас чипавался Димка Тентура
как только выехал из ворот ОД - через 500 метров дым и умерла турба :crazy:
ему по гарантии поменяли...
Кроме того, там, слышал, турба мощнее стоит и выдерживает чиповку до 200 л.с. (у меня есть файл с описанием такого пассата).
а ты бы этот файлик выставил-бы, почитать:bow:
dedanten
20.10.2009, 12:56
не знаю, мало этого или много....в пробках тоже бываю порой, однако....
Ключевая фраза, у нас их порой не бывает:)
ключевая фраза про клиента :lol:
у нас чипавался Димка Тентура
как только выехал из ворот ОД - через 500 метров дым и умерла турба :crazy:
ему по гарантии поменяли...
...как в известном фильме: ОФ вылезает с закопченым лицом и задумчиво произносит: МНОГО !
а ты бы этот файлик выставил-бы, почитать:bow:
Он превышает 1 мб, как его сжать то ? :( 2 стр в pdf
Вот ссылка на файл, про который говорю.
http://www.wkr-chiptuning.com/Test/Passat3C_2.0TDi_125KW_rusweb.pdf
там даже 210 ! :super:
прада, как ДСГ справляется с 450 нм непонятно :1eek:
Вот ссылка на файл, про который говорю.
http://www.wkr-chiptuning.com/Test/Passat3C_2.0TDi_125KW_rusweb.pdf
там даже 210 ! :super:
прада, как ДСГ справляется с 450 нм непонятно :1eek:
тут была тема про чип-тюнинг DSG
там настраивают более четкий момент сцепления и т.д.:thumbup: