PDA

Просмотр полной версии : крутая форд - фиеста

Drron
01.10.2009, 20:42
ну вот наконец-то YouTube.com переварил мое произведение искусств!

короче, еду я с работы по Лесному в сторону Чугунной .. и меня тут обгоняет супер Ford-Fiesta с парнем за рулем!
ну , думаю Шумми фордовский
на следующем светофоре подъезжаю к нему, а у него значок "недавно из автошколы" своеобразный: не восклицательный знак на желтом фоне, а вопросительный.. ?
думаю: а чего это значит...
ладно, едем, выехали с Лесного на Чугунную... там пешеходный переход. стоит
а после него он как рванет... причем я даже без намека за ним гнаться... ехал сзади, он все удаляется... (жалко что не догнал)
а там левый поворот довольно таки резкий... я смотрю, что-то он слишком быстро в него входит... ну для Фиесты, слишком быстро... а потом - все на видео!

http://www.youtube.com/watch?v=DItx9NUOSX4

долго музыку подбирал :lol: от имени его авто!

качество и так не ахти, а тут его еще там подужали....

Kocta
01.10.2009, 22:50
повезло ему.......а то пришлось бы в АВТОАВАРИИ постить

Alanow
01.10.2009, 23:34
Вот, блин, Шумахер! Он же мог на ровном месте приехать в лоб встречным!
Там поворот совершенно безобидный для скорости на которой он ехал... Там точно было никак не больше 100! Но насобирать две машины трупов хватило бы...
Видно плохо. С чего его так размотало на сухой ровной дроге? Зацепил бордюр? Сорвало морду наружу поворота при торможении в юз? Просто криво въехал в поворот (он там с изменяющимся радиусом) и с препугу руль перекрутил? Какие версии данного захватывающего маневра? Может он пытался там дрифт изобразить? Токийский?

Kocta
01.10.2009, 23:39
гал просто бросил-и все.........самый простой способ пустить переднеприводную машину в занос

Drron
02.10.2009, 00:12
Вот, блин, Шумахер! Он же мог на ровном месте приехать в лоб встречным!
Там поворот совершенно безобидный для скорости на которой он ехал... Там точно было никак не больше 100! Но насобирать две машины трупов хватило бы...
Видно плохо. С чего его так размотало на сухой ровной дроге? Зацепил бордюр? Сорвало морду наружу поворота при торможении в юз? Просто криво въехал в поворот (он там с изменяющимся радиусом) и с препугу руль перекрутил? Какие версии данного захватывающего маневра? Может он пытался там дрифт изобразить? Токийский?

нет, все прозаичнее....это превышение скорости при входе в поворот, сначала недостаточная поворачиваемость, нагрузка на внешнее переднее колесо, разгрузка заднего внутреннего, с потерей контакта, и начало ввинчивания в поворот, потом смена сторонности на противаположную
и только потеря скорости его спасла.
а т.к. подвеска фиесты далека от спортивной - это болтанка! :cool:

Вацер
02.10.2009, 00:29
очень хорошо что на встречку не вылетел, там машин хватало, надеюсь этот безобидный урок водитель запомнит.

allman
02.10.2009, 01:34
очень хорошо что на встречку не вылетел, там машин хватало, надеюсь этот безобидный урок водитель запомнит.

+1... а так записать в отряды камиказе...однозначно... :crazy:

Leopold24
02.10.2009, 09:44
Вы нефига не поняли: чел хотел по-борзому парконуться, против движения, немного не получилось, поехал пробовать исчо :lol: :lol: :lol:

Drron
02.10.2009, 09:53
Вы нефига не поняли: чел хотел по-борзому парконуться, против движения, немного не получилось, поехал пробовать исчо :lol: :lol: :lol:

нам такие парковщики :hah: не нужны! :1poke:

AzaG
02.10.2009, 12:20
ну вот наконец-то YouTube.com переварил мое произведение искусств!

Drron ты че всегда с камерой ездишь? Если не секрет какая?

Гаврила
02.10.2009, 12:23

:thumbup: :lol:
А у нас фиеста :lol:

GORILLA
02.10.2009, 12:24
Даааа мог встречку встретить. И тогда хана придурку!

Drron
02.10.2009, 13:52
Drron ты че всегда с камерой ездишь? Если не секрет какая?

у меня установлен видеорегистратор
и на него пишется постоянно с 2-х камер - перед - зад
угол 92 град. на CF - 4 Гб влезает 30 минут видео
потом идет постепенное автоматическое затирание старых кадров.
вот почитайте:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0

вот и выкладываю :crazy:

мой ролик тут на НТВ показывали:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=76235&highlight=

Spine1
02.10.2009, 15:08
вот почитайте:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0

за время использования приходилось использовать записи по назначению (подставы, менты итд) ? всмысле оправдывает себя девайс или чисто как игрушка?)

Lead
02.10.2009, 19:47
Drron, а сколько стоит такой девайс? На сколько сложен в установке?

вот почитайте:

Drron
06.10.2009, 09:21
за время использования приходилось использовать записи по назначению (подставы, менты итд) ? всмысле оправдывает себя девайс или чисто как игрушка?)

стоИт на машине с текущего лета... пока только вот такие сюжеты
и факт "отката" на меня джипа
но он не отказывался от того, что это он на меня скатился, а не я в него воткнулся.. :)

Drron, а сколько стоит такой девайс? На сколько сложен в установке?
стоит 9500р, но для клуба я брал 4 штуки - отдали по 7500р.
камеры 3300р / шт.
установка мне обошлась в 3 000р.
там ничего сложного нет, снимай обшивку и прокладывай кабеля
подключайся к "+" и вперед
ювелирно пришлось пришурупливать переднюю камеру на заднюю сторону зеркала заднего вида.
но у меня хороший спец! он все решает!:super:

Вовч
08.10.2009, 22:12
нет, все прозаичнее....это превышение скорости при входе в поворот, сначала недостаточная поворачиваемость, нагрузка на внешнее переднее колесо, разгрузка заднего внутреннего, с потерей контакта, и начало ввинчивания в поворот, потом смена сторонности на противаположную
и только потеря скорости его спасла.
а т.к. подвеска фиесты далека от спортивной - это болтанка! :cool:

ну эт ты кстати напрасно, у жены фиеста, подвеска там в поряде, рулиться отменно, (периодически катаю). Не только мое мнение (журналисты авторевю признали, в свое время, как одну из лучших в классе), просто при отсутствии навыков нужно голову на плечах иметь хотя бы!!

Zhorik
11.10.2009, 02:00
это вроде как Фиеста СТ - а там таки подвеска отличается от обычной....
наверно с педалькой газа в повороте, чел перестарался...

Nativ
12.10.2009, 22:27
Камрад,ты што ль сделал из своей машины учебную?:) Камер на ставил!:)

Drron
12.10.2009, 22:49
Камрад,ты што ль сделал из своей машины учебную?:) Камер на ставил!:)

нет - это регистратор с двумя камерами: вперед - назад
при разных подставах, ДТП и разводках ГИБДД снирмаются 95% вопросов сразу!

"возьми в дорогу свидетеля" :cool::thumbup:

Koral
14.10.2009, 19:12
Да уж, куда так разогнался. Чуть-чуть на встречку не вылетел. У 14-ой что на встречу ехала наверное душа в пятки ушла=)) +1 за музыку. Тоже чтоли видеорегистраторами обвешаться?... такие интересные сюжеты пропадают.))