Просмотр полной версии : крутая форд - фиеста
ну вот наконец-то YouTube.com переварил мое произведение искусств!
короче, еду я с работы по Лесному в сторону Чугунной .. и меня тут обгоняет супер Ford-Fiesta с парнем за рулем!
ну , думаю Шумми фордовский
на следующем светофоре подъезжаю к нему, а у него значок "недавно из автошколы" своеобразный: не восклицательный знак на желтом фоне, а вопросительный.. ?
думаю: а чего это значит...
ладно, едем, выехали с Лесного на Чугунную... там пешеходный переход. стоит
а после него он как рванет... причем я даже без намека за ним гнаться... ехал сзади, он все удаляется... (жалко что не догнал)
а там левый поворот довольно таки резкий... я смотрю, что-то он слишком быстро в него входит... ну для Фиесты, слишком быстро... а потом - все на видео!
http://www.youtube.com/watch?v=DItx9NUOSX4
долго музыку подбирал :lol: от имени его авто!
качество и так не ахти, а тут его еще там подужали....
повезло ему.......а то пришлось бы в АВТОАВАРИИ постить
Вот, блин, Шумахер! Он же мог на ровном месте приехать в лоб встречным!
Там поворот совершенно безобидный для скорости на которой он ехал... Там точно было никак не больше 100! Но насобирать две машины трупов хватило бы...
Видно плохо. С чего его так размотало на сухой ровной дроге? Зацепил бордюр? Сорвало морду наружу поворота при торможении в юз? Просто криво въехал в поворот (он там с изменяющимся радиусом) и с препугу руль перекрутил? Какие версии данного захватывающего маневра? Может он пытался там дрифт изобразить? Токийский?
гал просто бросил-и все.........самый простой способ пустить переднеприводную машину в занос
Вот, блин, Шумахер! Он же мог на ровном месте приехать в лоб встречным!
Там поворот совершенно безобидный для скорости на которой он ехал... Там точно было никак не больше 100! Но насобирать две машины трупов хватило бы...
Видно плохо. С чего его так размотало на сухой ровной дроге? Зацепил бордюр? Сорвало морду наружу поворота при торможении в юз? Просто криво въехал в поворот (он там с изменяющимся радиусом) и с препугу руль перекрутил? Какие версии данного захватывающего маневра? Может он пытался там дрифт изобразить? Токийский?
нет, все прозаичнее....это превышение скорости при входе в поворот, сначала недостаточная поворачиваемость, нагрузка на внешнее переднее колесо, разгрузка заднего внутреннего, с потерей контакта, и начало ввинчивания в поворот, потом смена сторонности на противаположную
и только потеря скорости его спасла.
а т.к. подвеска фиесты далека от спортивной - это болтанка! :cool:
очень хорошо что на встречку не вылетел, там машин хватало, надеюсь этот безобидный урок водитель запомнит.
очень хорошо что на встречку не вылетел, там машин хватало, надеюсь этот безобидный урок водитель запомнит.
+1... а так записать в отряды камиказе...однозначно... :crazy:
Leopold24
02.10.2009, 09:44
Вы нефига не поняли: чел хотел по-борзому парконуться, против движения, немного не получилось, поехал пробовать исчо :lol: :lol: :lol:
Вы нефига не поняли: чел хотел по-борзому парконуться, против движения, немного не получилось, поехал пробовать исчо :lol: :lol: :lol:
нам такие парковщики :hah: не нужны! :1poke:
ну вот наконец-то YouTube.com переварил мое произведение искусств!
Drron ты че всегда с камерой ездишь? Если не секрет какая?
:thumbup: :lol:
А у нас фиеста :lol:
Даааа мог встречку встретить. И тогда хана придурку!
Drron ты че всегда с камерой ездишь? Если не секрет какая?
у меня установлен видеорегистратор
и на него пишется постоянно с 2-х камер - перед - зад
угол 92 град. на CF - 4 Гб влезает 30 минут видео
потом идет постепенное автоматическое затирание старых кадров.
вот почитайте:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0
вот и выкладываю :crazy:
мой ролик тут на НТВ показывали:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=76235&highlight=
вот почитайте:
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0
за время использования приходилось использовать записи по назначению (подставы, менты итд) ? всмысле оправдывает себя девайс или чисто как игрушка?)
Drron, а сколько стоит такой девайс? На сколько сложен в установке?
вот почитайте:
за время использования приходилось использовать записи по назначению (подставы, менты итд) ? всмысле оправдывает себя девайс или чисто как игрушка?)
стоИт на машине с текущего лета... пока только вот такие сюжеты
и факт "отката" на меня джипа
но он не отказывался от того, что это он на меня скатился, а не я в него воткнулся.. :)
Drron, а сколько стоит такой девайс? На сколько сложен в установке?
стоит 9500р, но для клуба я брал 4 штуки - отдали по 7500р.
камеры 3300р / шт.
установка мне обошлась в 3 000р.
там ничего сложного нет, снимай обшивку и прокладывай кабеля
подключайся к "+" и вперед
ювелирно пришлось пришурупливать переднюю камеру на заднюю сторону зеркала заднего вида.
но у меня хороший спец! он все решает!:super:
нет, все прозаичнее....это превышение скорости при входе в поворот, сначала недостаточная поворачиваемость, нагрузка на внешнее переднее колесо, разгрузка заднего внутреннего, с потерей контакта, и начало ввинчивания в поворот, потом смена сторонности на противаположную
и только потеря скорости его спасла.
а т.к. подвеска фиесты далека от спортивной - это болтанка! :cool:
ну эт ты кстати напрасно, у жены фиеста, подвеска там в поряде, рулиться отменно, (периодически катаю). Не только мое мнение (журналисты авторевю признали, в свое время, как одну из лучших в классе), просто при отсутствии навыков нужно голову на плечах иметь хотя бы!!
это вроде как Фиеста СТ - а там таки подвеска отличается от обычной....
наверно с педалькой газа в повороте, чел перестарался...
Камрад,ты што ль сделал из своей машины учебную?:) Камер на ставил!:)
Камрад,ты што ль сделал из своей машины учебную?:) Камер на ставил!:)
нет - это регистратор с двумя камерами: вперед - назад
при разных подставах, ДТП и разводках ГИБДД снирмаются 95% вопросов сразу!
"возьми в дорогу свидетеля" :cool::thumbup:
Да уж, куда так разогнался. Чуть-чуть на встречку не вылетел. У 14-ой что на встречу ехала наверное душа в пятки ушла=)) +1 за музыку. Тоже чтоли видеорегистраторами обвешаться?... такие интересные сюжеты пропадают.))