PDA

Просмотр полной версии : Приопускание стекл.

Aleks05
02.10.2009, 14:34
Подскажите, пожалуйста! А можно отключить функцию приопускание всех окон когда вынимаешь ключ зажигания. Задолбало – езжу один – зачем все окна дергать постоянно.

Aeo
02.10.2009, 14:42
спрашивал у ОД, говорят что низзя, но сегодня как раз еще раз спрошу потому что лично а не по телу.

Aleks05
02.10.2009, 14:51
спрашивал у ОД, говорят что низзя, но сегодня как раз еще раз спрошу потому что лично а не по телу.

Я почти на 90% уверен, что можно отключить програмным путем. У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:

Aeo
02.10.2009, 16:07
Я почти на 90% уверен, что можно отключить програмным путем. У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:

думаю что можно ВАГ комом, но ответ ОД будет нет, потому что заморачиваться с этим они не собираются. согласен что не очень удобная штука когда при вытаскивании ключей все стекла приопускаются, самого раздражает, немцы перемудрили(

Семеныч
02.10.2009, 18:04
У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:
Как это нет? (http://www.nur-avto.ru/)
Даже клуб местный есть, активистом которого камрад NEVO является.

Athena
02.10.2009, 18:35
какие все нервные, ей богу. не мешайте машине работать.
ну приоткрываются и че? :shock:

Как это нет? (http://www.nur-avto.ru/)

нура лишили дилерства. даже тема есть в болталке по-моему.:wave:

Yuri
02.10.2009, 18:42
нура лишили дилерства. даже тема есть в болталке по-моему.:wave:

Вот мы строили, строили и наконец, построили! Но теперь не диллер :shock::shock::shock:
В общем, все по нашему. У нас всегда свой, особый, путь...

VSergey
03.10.2009, 08:31
Вроде как в книжке написано, что можно. Либо все, либо водительская.

Sta
03.10.2009, 12:49
Открывается тогда только водительская и что бы посадить пассажира нужно открывать двери через кнопку.

VSergey
03.10.2009, 12:53
Открывается тогда только водительская и что бы посадить пассажира нужно открывать двери через кнопку.

Попробуй 2 раза на "открыть" нажать.

AndyCom
03.10.2009, 13:55
нуна седня обратить внимание.... при открытии машины действительно мона выбрать все двери открывать или только водительску, а вот при выключении зажигания не обращал внимания все приоткрываются окна или нет...

толстый
03.10.2009, 13:58

Жаннет, походу, у большинства все деньги ушли на покупку авто или на выплату кредита за него и не на что купить какую-нить спец смазку :thumbup:

ICS
09.10.2009, 20:43
Сегодня, когда забирал пасю, первым делом спросил про эту тему. Поговорил даже с техническим директором ОД.
Итог: можно настроить доводчик истекол через многофункц.дисплей либо залезть в комп. Заморачиваться сегодня не стали, решили созвониться на след.неделе. На вопрос, как быть если стёкла через полгода в хлам затрутся, менеджер замялся... я пообещал приехать по гарантии весь комплект поменять, если не настроят.

AndyCom
10.10.2009, 02:57
через меню легко настроили приоткрывание тока водительской двери (но и разблокируется тока водительская дверь при первом нажатии брелка)
при выключении зажигания все равно все окна приоткрываются

Chudnoy
07.02.2010, 14:03
Кажется что никто и вправду мануал не читал. =))
Через борт комп можно настроить, все или одно. А доводчик срабатывает тогда когда замок двери открывается. Для себя считаю НЕОБХОДИМЫМ чтоб при нажатии брелока открывалась ТОЛЬКО моя дверь! а если не один, то невпадлу и два раза на брелок нажать!

GLADIATOR
07.02.2010, 14:16
Кажется что никто и вправду мануал не читал. =))
это наша вечная проблема!сначала пытаемся разобраться, если не получается спрашиваем у соседа и если он не знает, то пытаемся читать мануал :lol:

+мульард:thumbup:

bacha
07.02.2010, 14:21
настроить на открывание водительскую дверь - вопрос одной минуты, и пары нажатий нужных клавишь на мультруле. Другое дело, что зимой лучше все двери на открывание оставить, если приморозит стекла, есть шанс, что хоть одно откроется

Otto
07.02.2010, 14:44
Да екрн бабай. Тема то не про влезание в машину,а про вылезание.когда при вытаскивании ключа открываются двери

AndyCom
07.02.2010, 21:33
+1... читайте внимательнее вопрос топикстартера, он не про открывание машины

Aleks05
08.02.2010, 09:27
Да екрн бабай. Тема то не про влезание в машину,а про вылезание.когда при вытаскивании ключа открываются двери

Именно, я уже не реагирую на "любителей мануалов" они даже вопрос темы понять не могут!

bacha
08.02.2010, 13:19
ааа! вот оно что!))) ну истерить не обязательно, и докопаться до этого - не обязательно читать мануал (я его и не листал даже), а если не нашли решения - почитайте мануал!))))) мля, вот проблема - стекла опускаются!

Chudnoy
08.02.2010, 17:51
На самом то деле проблема в том.. что это VW

AndyCom
08.02.2010, 19:27
в мануале решения нет этой проблемы.... похоже она не лечится ))

доктор
09.02.2010, 01:16
Непонятно, в чем вообще проблема? По-моему функция автоматического приспускания стекол при вытаскивания ключа вполне рациональная. Если вы в машине не один, вам не надо снимать блокировку остальных дверей , кроме водительской, чтобы пассажиры могли выйти из машины. По-моему функционально придумали немцы.

Доктор.

smarmy
09.02.2010, 02:08
Непонятно, в чем вообще проблема? По-моему функция автоматического приспускания стекол при вытаскивания ключа вполне рациональная. Если вы в машине не один, вам не надо снимать блокировку остальных дверей , кроме водительской, чтобы пассажиры могли выйти из машины. По-моему функционально придумали немцы.

Доктор.
Согласен, поддерживаю!

Vicont
09.02.2010, 08:55

Доктор.

не функционально!

Подешел к машине открыл одну водительскую дверь (все классно одно стекло приспустилось). Приехал на работу, вынул ключ. Открылась только водительская дверь, а приспустились все окна. Я бы понял если бы я разблокировал все двери или хотя бы больше одной (потянув за внутреннюю ручку). Но тут машина знает, что надо открыть только водительскую дверь, а приспускает все окна.

ЗАГ
09.02.2010, 16:56
У меня как-то не получилось настроить, чтобы при вытаскивании ключа опускалось только водительское стекло. Опускаются все независимо ни от каких настроек...
Настройка влияет только на опускание стекол с брелка, или только водительским или всеми...
Мне приопускание как-то не мешает, хотя убрал бы его ели бы получилось. А вот например бесит, что двери автоматически закрываются все, а назад не открываются -- ни зависимо ни от каких настроек... это глюк? Т.е. чтобы достать с заднего сидения пакет, нужно перед выходом разблокировать центральный замок. А зачем тогда функция "Auto open"?

Vicont
10.02.2010, 09:53
ЗАГ

по моим наблюдениям: если при открывании авто открыть только одну дверь (программировать ты умеешь), то при вытаскивании ключа откроется только одна дверь. Если открыть все двери, то и при вытаскивании ключа откроются все двери и багажник.

AndyCom
10.02.2010, 10:42
по-моему не катит такой вариант....я открываю все двери что бы положить что-то в багажник или на заднее сиденье, а когда приезжаю на место, то мне точно приходится разблокировать заднюю дверь или багажник дополнительно

vvv001
10.02.2010, 10:49
по-моему не катит такой вариант....я открываю все двери что бы положить что-то в багажник или на заднее сиденье, а когда приезжаю на место, то мне точно приходится разблокировать заднюю дверь или багажник дополнительно

А на каких авто с функцией блокировки замков, можно как-то открывать одну дверь, я таких не встречал:shock:

ЗАГ
10.02.2010, 15:29
ЗАГ

по моим наблюдениям: если при открывании авто открыть только одну дверь (программировать ты умеешь), то при вытаскивании ключа откроется только одна дверь. Если открыть все двери, то и при вытаскивании ключа откроются все двери и багажник.

О как! Попробую.

AndyCom
10.02.2010, 15:59
я имею ввиду что мне в принципе приходится разблокировать двери... при вынимании ключа они не разблокируются, и открывая водительскую дверь ручкой другие двери не разблокируются...

ЗАГ
10.02.2010, 16:27
я имею ввиду что мне в принципе приходится разблокировать двери... при вынимании ключа они не разблокируются, и открывая водительскую дверь ручкой другие двери не разблокируются...

А ну да! И я про тоже!) Тема правда не совсем про опускание стекол, но плавно переходящая)