Просмотр полной версии : Приопускание стекл.
Подскажите, пожалуйста! А можно отключить функцию приопускание всех окон когда вынимаешь ключ зажигания. Задолбало – езжу один – зачем все окна дергать постоянно.
спрашивал у ОД, говорят что низзя, но сегодня как раз еще раз спрошу потому что лично а не по телу.
спрашивал у ОД, говорят что низзя, но сегодня как раз еще раз спрошу потому что лично а не по телу.
Я почти на 90% уверен, что можно отключить програмным путем. У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:
Я почти на 90% уверен, что можно отключить програмным путем. У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:
думаю что можно ВАГ комом, но ответ ОД будет нет, потому что заморачиваться с этим они не собираются. согласен что не очень удобная штука когда при вытаскивании ключей все стекла приопускаются, самого раздражает, немцы перемудрили(
У нас в Казани вообще ОД пока нет:confused:
Как это нет? (http://www.nur-avto.ru/)
Даже клуб местный есть, активистом которого камрад NEVO является.
какие все нервные, ей богу. не мешайте машине работать.
ну приоткрываются и че? :shock:
Как это нет? (http://www.nur-avto.ru/)
нура лишили дилерства. даже тема есть в болталке по-моему.:wave:
нура лишили дилерства. даже тема есть в болталке по-моему.:wave:
Вот мы строили, строили и наконец, построили! Но теперь не диллер :shock::shock::shock:
В общем, все по нашему. У нас всегда свой, особый, путь...
Вроде как в книжке написано, что можно. Либо все, либо водительская.
Открывается тогда только водительская и что бы посадить пассажира нужно открывать двери через кнопку.
Открывается тогда только водительская и что бы посадить пассажира нужно открывать двери через кнопку.
Попробуй 2 раза на "открыть" нажать.
нуна седня обратить внимание.... при открытии машины действительно мона выбрать все двери открывать или только водительску, а вот при выключении зажигания не обращал внимания все приоткрываются окна или нет...
Жаннет, походу, у большинства все деньги ушли на покупку авто или на выплату кредита за него и не на что купить какую-нить спец смазку :thumbup:
Сегодня, когда забирал пасю, первым делом спросил про эту тему. Поговорил даже с техническим директором ОД.
Итог: можно настроить доводчик истекол через многофункц.дисплей либо залезть в комп. Заморачиваться сегодня не стали, решили созвониться на след.неделе. На вопрос, как быть если стёкла через полгода в хлам затрутся, менеджер замялся... я пообещал приехать по гарантии весь комплект поменять, если не настроят.
через меню легко настроили приоткрывание тока водительской двери (но и разблокируется тока водительская дверь при первом нажатии брелка)
при выключении зажигания все равно все окна приоткрываются
Кажется что никто и вправду мануал не читал. =))
Через борт комп можно настроить, все или одно. А доводчик срабатывает тогда когда замок двери открывается. Для себя считаю НЕОБХОДИМЫМ чтоб при нажатии брелока открывалась ТОЛЬКО моя дверь! а если не один, то невпадлу и два раза на брелок нажать!
GLADIATOR
07.02.2010, 14:16
Кажется что никто и вправду мануал не читал. =))
это наша вечная проблема!сначала пытаемся разобраться, если не получается спрашиваем у соседа и если он не знает, то пытаемся читать мануал :lol:
+мульард:thumbup:
настроить на открывание водительскую дверь - вопрос одной минуты, и пары нажатий нужных клавишь на мультруле. Другое дело, что зимой лучше все двери на открывание оставить, если приморозит стекла, есть шанс, что хоть одно откроется
Да екрн бабай. Тема то не про влезание в машину,а про вылезание.когда при вытаскивании ключа открываются двери
+1... читайте внимательнее вопрос топикстартера, он не про открывание машины
Да екрн бабай. Тема то не про влезание в машину,а про вылезание.когда при вытаскивании ключа открываются двери
Именно, я уже не реагирую на "любителей мануалов" они даже вопрос темы понять не могут!
ааа! вот оно что!))) ну истерить не обязательно, и докопаться до этого - не обязательно читать мануал (я его и не листал даже), а если не нашли решения - почитайте мануал!))))) мля, вот проблема - стекла опускаются!
На самом то деле проблема в том.. что это VW
в мануале решения нет этой проблемы.... похоже она не лечится ))
Непонятно, в чем вообще проблема? По-моему функция автоматического приспускания стекол при вытаскивания ключа вполне рациональная. Если вы в машине не один, вам не надо снимать блокировку остальных дверей , кроме водительской, чтобы пассажиры могли выйти из машины. По-моему функционально придумали немцы.
Доктор.
Непонятно, в чем вообще проблема? По-моему функция автоматического приспускания стекол при вытаскивания ключа вполне рациональная. Если вы в машине не один, вам не надо снимать блокировку остальных дверей , кроме водительской, чтобы пассажиры могли выйти из машины. По-моему функционально придумали немцы.
Доктор.
Согласен, поддерживаю!
Доктор.
не функционально!
Подешел к машине открыл одну водительскую дверь (все классно одно стекло приспустилось). Приехал на работу, вынул ключ. Открылась только водительская дверь, а приспустились все окна. Я бы понял если бы я разблокировал все двери или хотя бы больше одной (потянув за внутреннюю ручку). Но тут машина знает, что надо открыть только водительскую дверь, а приспускает все окна.
У меня как-то не получилось настроить, чтобы при вытаскивании ключа опускалось только водительское стекло. Опускаются все независимо ни от каких настроек...
Настройка влияет только на опускание стекол с брелка, или только водительским или всеми...
Мне приопускание как-то не мешает, хотя убрал бы его ели бы получилось. А вот например бесит, что двери автоматически закрываются все, а назад не открываются -- ни зависимо ни от каких настроек... это глюк? Т.е. чтобы достать с заднего сидения пакет, нужно перед выходом разблокировать центральный замок. А зачем тогда функция "Auto open"?
ЗАГ
по моим наблюдениям: если при открывании авто открыть только одну дверь (программировать ты умеешь), то при вытаскивании ключа откроется только одна дверь. Если открыть все двери, то и при вытаскивании ключа откроются все двери и багажник.
по-моему не катит такой вариант....я открываю все двери что бы положить что-то в багажник или на заднее сиденье, а когда приезжаю на место, то мне точно приходится разблокировать заднюю дверь или багажник дополнительно
по-моему не катит такой вариант....я открываю все двери что бы положить что-то в багажник или на заднее сиденье, а когда приезжаю на место, то мне точно приходится разблокировать заднюю дверь или багажник дополнительно
А на каких авто с функцией блокировки замков, можно как-то открывать одну дверь, я таких не встречал:shock:
ЗАГ
по моим наблюдениям: если при открывании авто открыть только одну дверь (программировать ты умеешь), то при вытаскивании ключа откроется только одна дверь. Если открыть все двери, то и при вытаскивании ключа откроются все двери и багажник.
О как! Попробую.
я имею ввиду что мне в принципе приходится разблокировать двери... при вынимании ключа они не разблокируются, и открывая водительскую дверь ручкой другие двери не разблокируются...
я имею ввиду что мне в принципе приходится разблокировать двери... при вынимании ключа они не разблокируются, и открывая водительскую дверь ручкой другие двери не разблокируются...
А ну да! И я про тоже!) Тема правда не совсем про опускание стекол, но плавно переходящая)