Просмотр полной версии : Трясло на холодную...
Неужели как на 2.0 FSI. :shock: Стоит ли задуматься?!? Или забить...
Забей! :-)
какой мотор?
какой мотор?
Сейчас 2.0 TSI. Пробег 3500км. До этого не трясло. Но на В6 была такая песня, тоже на холодную, был 2.0 FSI. Офицалы говорили, что это норм. якобы у всех так на 2.0 FSI. Вот теперь даже не знаю сейчас к ним ехать или через 10000, как на ТО.:shock:
Сейчас 2.0 TSI. Пробег 3500км. До этого не трясло. Но на В6 была такая песня, тоже на холодную, был 2.0 FSI. Офицалы говорили, что это норм. якобы у всех так на 2.0 FSI. Вот теперь даже не знаю сейчас к ним ехать или через 10000, как на ТО.:shock:
если будет продолжаться, то ехать.
у 200 кобыльного таких проблем не наблюдалось вроде ранее. Попробуй свечи поменять у меня у друга такая же петрушка была трясло поменял и все ок тоже где то пробег 6000 тыс тока был
Был у дилера. Вердикт: в модуле БУ двигателя ошибок не обнаружено. 560р. в кассу. Счастливого пути.
Такая же фигня на прогреве пока мгновенный расход не упадет ниже 2, машину немного трясет..... 1,9-1,8 и все ок.... к диллерам даже ехать не хочу у них один ответ все в порядке (((
При тряске на холодную, при прогреве двигателя (причём не важно зимой или летом) я всегда вспоминаю про наш гов...й бянзин, замена свечей не помогала, теперь стараюсь заправляться только на Шелл - тряска пропадает после первой заправки
Нету у нас Шелла. Приходиться из г..на выбирать.
Я в Ростове РВВКИУРВ (РАУ) заканчивал :)
Хочу тоже заметить насчет тряски !С первых дней заливаю только на шелл проповал как то залить на лукойле трясло , но после этого сново заливаю в шеле и всё пропало!
Действительно от бензина трясло!:znaika:
да трясет от говеного бензина. :znaika:
да трясет от говеного бензина. :znaika:
И не от говенного тоже трясет!:super:
Recharged
03.11.2009, 15:42
Я когда купил машину, пришлось запрлять на плохой заправке т.к. дилеры пожлобились нормально залить бензина.
Пока не выкатал бак тряска была, потом заправился на нормальном бензине и тряска прошла.
ещё может быть дело действительно в свечах - пробег небольшой, был период обкатки, двигатель не разгонял, наверняка, на свечах могло понаосесть... мне менеджер рекомендовал после обкатки поотжигать обязательно - покрутить двигло, так сказать, попрочистить...
:)Свечи проверил - отличные. Всё таки бензин.