Просмотр полной версии : Болванки и RCD510
abogador
05.10.2009, 11:37
Может кто сталкивался уже с таким вопросом. Вчера записал болванки с мр3, утром вставил, однако пишет ошибку. Только что закатал на ДВД болванку, тоже не читает мр3.
так на что записывать музыку? может нужно на какие то особенные болванки писать? или может я неправильно записываю?:shock:
Через nero: создать МР3, читает отлично.
Через nero: создать МР3, читает отлично.
Да:nod:
abogador
05.10.2009, 11:53
спасиба!! проверю вечером!
и еще один вопрос я использовал CD-R, пойдут ли такие болванки.!?
спасиба!! проверю вечером!
и еще один вопрос я использовал CD-R, пойдут ли такие болванки.!?
У меня щас такие в чейнджере на прослушке:nod:
abogador
05.10.2009, 12:27
всем спасибо!!! буду пробовать! :thumbup:
у меня изредка не читает, но в целом все ок.. а вообще, стараюсь пользоваться сд-картой..
abogador
06.10.2009, 15:35
кстати насчет сд карты, какой максимальный объем наша магнитолка может прожевать?
у меня 4гб юзается без проблем... вообще в темах про 510 звучали цифры 8гб, а кто-то говорил что и 16 юзает ))
А ещё можно на жёсткий диск скинуть - 18 гб.
dedanten
06.10.2009, 18:24
У РСД нет жесткого диска, с РНС не путаем:)
Может кто сталкивался уже с таким вопросом. Вчера записал болванки с мр3, утром вставил, однако пишет ошибку. Только что закатал на ДВД болванку, тоже не читает мр3.
так на что записывать музыку? может нужно на какие то особенные болванки писать? или может я неправильно записываю?:shock:
RCD-510 не читает ДВД болванки:znaika:
abogador
06.10.2009, 21:29
Может глупый вопрос, но никто не пробовал прикрутить жесткий диск к рсд510??;))
RCD-510 не читает ДВД болванки:znaika:
А RNS читает DVD, если кинуть файлы как "данные"?
Кто-нибудь пробовал подконэктить DVD-привод к RCD-510?
Народ вопрос не профи в VW .. прошить какнить можно блок двд чтобы когда ездил показывал видео или анриал?
Народ вопрос не профи в VW .. прошить какнить можно блок двд чтобы когда ездил показывал видео или анриал?
адаптер купить.
адаптер купить.
спасибо..за совет уже нашел в нете, наверно куплю )
з.ы. кстати в нете еще один прикол нашел , кто не знает.. конечно фигня но все же , чтобы двд показывала на ходу.. ставишь диск , с места берешь..( черная картинка кирдык) сразу же останавливаешься - нажимаешь - кнопку на руле слева ( микрофончик и TONE слева от моника .. видео картинка на секунду подвисает.. и опять продолжает играть.. вы начинаете движение и никакой черной картинки ) ( прочел на немецком сайте, думал трындят.. да нет работает )
на форуме В6 есть бессмертная тема про РНС, чего одно и тоже тереть, читайте, там и волшебные клавиши есть и не только
Mr_Lebedev
06.11.2009, 20:52
Писал на CD-RW. проблем нет
кстати насчет сд карты, какой максимальный объем наша магнитолка может прожевать?
В RCD-510 использую 16Gb карты Kingston и Transcend.
Чтобы магнитола увидела карту, необходимо чтобы на ней были записаны mp3 или wma файлы.
И звук файлов с низким битрейтом (192kbps) мне совершенно не нравится. Перезалил все с битрейтом 320kbps.
спасибо..за совет уже нашел в нете, наверно куплю )
где нашёл подскажи?